张大妈福利,剁手博朗799CC
Braun 博朗 7系 电动剃须刀 799CC-7【Braun 博朗 7系 电动剃须刀 799CC-7】,西集网提供Braun 博朗 7系 电动剃须刀 799CC-7正品行货,Braun 博朗 7系 电动剃须刀 799CC-7图片,Braun 博朗 7系 电动...第一次晒物,还望大虾们勿喷,还望大虾们勿喷,还望大虾们勿喷!(重要的事情还得说三遍,满满的诚意啊)之前关注美亚博朗790CC剃须刀已久,179刀,本想在黑五时候剁手,正好某天看到张大妈推了个西集网的博朗799CC,亮点是还可以用签到积分兑换400元优惠卷,算下来只要1199,包邮包税
瞬间泪奔,立马下叉。
清洗液,打开好大股酒精味
找说明书找到安装方法,左侧按钮按一下,下面的卡子就弹出来了,把清洁液放进去按下去就好。
挺有手感的,试了下,一点电都没有,难道出厂的时候电池一点电都没有么
周末出去玩了两天,太累了,先让它充着吧,明天再用,睡觉去了。
—————————————————————————————————————————————————趁没审核通过,说说最近几天的使用情况,剃须效果可以说是我用过的剃须刀里最好的一款,确实剃得相当干净,下巴处有些地方可能使用方法不当,有少数胡渣残留,不过也满足了。
只是.......好像这款剃须刀没有烘干功能啊,我没有每用一次就洗,一般隔天清洗一次,每次洗完后拿出来都能甩出清洗液,很大的酒精味
没有中文说明书,也不知道怎么弄。还有就是,清洗剃须刀里的胡渣子去哪里了,很好奇,没有研究透彻