PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环 开箱晒单

2015-11-16 21:27:05 44点赞 24收藏 38评论

10月22日的时候,看见张大妈推了个神价格的PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环

PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环 开箱晒单神价格:PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环美国亚马逊目前报价5.07美元,为加购商品,适合凑单购买。其他渠道目前售价20美元,根据我站最新出台的爆料赏金计划,奖励爆料人“setsuna0712”200...3400162 setsuna0712

,看着挺便宜就想买来看看,这货每单限量3个,正好有2个好基友,所以就下了3个,为了凑单还买了点婴儿洗手液好凑够免邮。

PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环 开箱晒单

10月22号下的单,2个商品分别28号、29号到的转运,然后合箱,缴费,发货。转运用的是转运中国,11月10号的时候中通就能查到了,等13号的时候东西已经到手,速度还可以。

下面就是开箱啦:

3个并排放的,看着包装挺简陋的,有的还给压瘪了

PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环 开箱晒单

洗手液被我拿出去了,毕竟不是重点嘛,哈哈~~

单个看就是这样

拆开包装就是这样啦

PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环 开箱晒单

东西就这些,但具体怎么用呢?还是看看说明书吧,还好,有中文的

PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环 开箱晒单

看说明书的时候,我就心想:好**啊,竟然不给电池!@#¥%

可等看完说明书的时候,作为一个纯洁的好色大叔的我还是不知道怎么用,谁来教教我啊~~~~

只能当戒指戴着玩了 哎~

PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环 开箱晒单

话说怎么看着像龙珠里弗利萨小弟们脑袋啊...

Ps:这个小东西挺好玩的,是让攒齐6种产品后扔点玩么...另外这些都是什么啊,我真的什么都不知道~~

PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环

PicoBong 皮克朋 IPO 依玻震动指环

picobong 皮克朋 Honi 欧妮 迷你跳蛋

picobong 皮克朋 Honi 欧妮 迷你跳蛋

picobong 皮克朋 MOKA 茉可·触碰 按摩棒 海洋蓝

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具