#双11晒战绩#学会撸白菜后的第一个双11

2015-11-17 20:11:14 10点赞 6收藏 9评论

话说这是LZ的第二次晒单,第一次被小编无情枪毙了,希望这次能通过哈!不要打击偶们这些新人脆弱的心灵。

LZ网购也蛮多年,多年是指差不多10年吧。但是在2015年之前从来没有在双11凑过热闹,一个字"懒"。

要问今年为什么在双11 买买买,还是一个字“穷"。其根本原因是因为LZ在家带娃,没有了收入,因此学会了撸白菜,双11当然就不能错过了。

这次双11多半东西也是和小宝宝相关的,不要问LZ为什么不买衣服啥的,因为LZ只是一个人在战斗,要集中火力,衣服什么的折扣大,以前买的多,这次就省了。LZ家宝宝8个月,开销主要就是纸尿裤和玩具,奶!粉!>,你说奶粉,俺们母乳喂养不需要奶粉,因此省了。

1. 纸尿裤 纸尿裤买了三个牌子的。大王,安儿乐,雀氏。

我家小朋友在用M,已经没有那么娇贵,现在基本上一般品牌的纸尿裤都能用,也不会红屁股。刚生宝宝时买纸尿裤觉得低于1元每片就很便宜,现在觉得低于5毛的才能称之为便宜了。本次双11买的纸尿裤统统不要钱。以下为已经到货的图片。原谅LZ渣图。

#双11晒战绩#学会撸白菜后的第一个双11

L的还有2包未到货,除了L的2包为1分钱秒杀外,安儿乐其余的为券+红包入。

大王和雀氏暂未到货,因此无实拍图。

雀氏3份,每份10片M+100抽湿巾一份;

大王4份,每份M*6+L*2片纸尿裤,80抽湿巾一包,14抽面纸一包

#双11晒战绩#学会撸白菜后的第一个双11安儿乐znk纸尿裤L24片超能吸婴儿尿布湿宝宝纸尿布欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购安儿乐znk纸尿裤L24片超能吸婴儿尿布湿宝宝纸尿布,想了解详情安儿乐znk纸尿裤L24片超能吸婴儿尿布湿宝宝纸尿布,请...¥58天猫精选#双11晒战绩#学会撸白菜后的第一个双11【双11狂欢节】雀氏超值体验大礼包【10片M铂金尿裤+手口护理巾】欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【双11狂欢节】雀氏超值体验大礼包【10片M铂金尿裤+手口护理巾】,想了解详情【双11狂欢节】雀氏超值体验大礼包【10...¥0天猫精选#双11晒战绩#学会撸白菜后的第一个双11大王超值体验礼盒欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购大王超值体验礼盒,想了解详情大王超值体验礼盒,请进入大王品牌官方旗舰店的大王品牌官方旗舰店实力旺铺,更多...0天猫精选

题外话,安儿乐家我还秒了2张100的券,以为是无门槛的,结果是200-100的,带娃智商不够,一怒之下就没买,白白损失了2元。不过国产纸尿裤的话安儿乐小轻芯不错,特别是夏天用,比较薄比较透气。我家娃一直用这个和moony

2.玩具 分别为

美赞臣 奇智奇思闪烁音乐塘鹅 月亮床铃

澳贝 电子吉他

澳贝 学习机

澳贝 智慧树

澳贝 生活馆

#双11晒战绩#学会撸白菜后的第一个双11

• 这个安儿乐的很差,纤维的不吸尿,一大包就用了一个!绝壁差评

小轻芯我觉得还好,实体和电商的有区别,实体无尿显。质量更好一些。那个超能吸就一般了。不过反正不花钱,就撸了。

我大超市买的,不是电商,反正用了一个拿包一直在,没用了,小码的,现在都xl了

• 封面图的东西去哪儿了?

被吞了,写的长篇吞了一半。

• 安儿乐很差劲的,不如柔爱,爽然

• 辛辛苦苦写了一堆也保存了,怎么只显示了一半?这样也能通过,真是醉了。

• 跟楼主一样,现在刚囤孩子的纸尿裤觉得一片1元就很便宜了,估计以后跟你一样

• 好后悔大王的没多囤一点,才买了两包,雀氏才一包,爹地宝贝也买了一包m,24片,9块