#双十一晒战绩# 自配国誉活页组合套
双十一的快递基本都到了
除了毛线帽和pad壳(PS:冬天骑单车一定要手套、帽子、口罩全副武装
,做一个红红火火恍恍惚惚的单车girl ,解决一切上下班时间的堵车事件)。从小学开始就很喜欢买本子,一直本着文具用的好,学习没烦恼的思路买文具。趁着双十一决定撸几样国誉活页做cpa考试的备战笔记。到货之后实在太满意了,决定第一次晒单
开箱(回家太兴奋,早就三下五除二的把东西拆了,)
藏蓝色的活页夹,经脏又貌美。
内页包括了5色的分页格,可以分类自己的笔记。
边角金属保护是我最喜欢的设计之一,因为很多时候活页的边边角角会变得皱巴巴的。感觉画家布唯一的缺点就是贵
。 大小适合在家使用或者收纳活页。
两个smartring的活页夹
ssmartring的活页夹双十一买来特别划算,29包邮还能叠加店铺红包和红包,折下来19块钱到手而且2点之前每笔订单送两只日本水笔。一下子就下了两单,到手和画家布配合使用,简直达到了巅峰的利用率。
最爱的是阻尼款的活页,写钢笔字自带笔锋的赶脚棒呆了。可以买了两本就断货了
组合套搭配
这次买本子之前我仔细思考了下如何能够灵活的使用活页写笔记。我决定用一本国誉的smartring配合一本画家布活页夹。我的思路是smartring的活页适合随身携带,最多可携带25张纸;而且它不同于一般的活页夹,活页夹可以毫无压力的翻过来写字。国誉活页纸性价比也很高,而且纸张的质感让人惊叹,下次可以把以前买的活页纸一起拿出来,做一个纸张测评,良好的书写体验一直是我选择国誉的理由。每次出门随身带一本活页夹,随时记笔记和一些杂事,回家后根据学习科目归类进入画家布,一些生活记录也夹进备忘录或者日记里面。买来的纸张和活页夹大概能写很久,感觉很是实用。当然,这只是我的一个学习思路,希望能给大家带来点点启发
。
撒花
小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D
#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...

冰岛不是岛
andylo