香水小白的香水购买及使用感受分享

2016-01-08 18:32:08 38点赞 114收藏 46评论

作为自己来张大妈的第一篇原创,当然要献给让我放血最多的香水君们!香水小白的香水购买及使用感受分享 虽然说至今自己也还是一枚刚刚入香水坑的菜鸟,前中后调傻傻分不清,但我可是立志未来要成为香水专家的有志青年香水小白的香水购买及使用感受分享 和我一样在香水坑里无法自拔的值友们有没有察觉张大妈的香水爆料比以前更多了呢,这里面楼主我也有不少贡献呢香水小白的香水购买及使用感受分享 正是张大妈把我带入了这个神奇的香坑,2015年里我的香水包裹可是相当多~这篇原创拖拉着现在才定稿,想想把它当成新年的香水分享帖也是可以的。若有白痴之处欢迎大家给我评论~因为我确实就是菜鸟一只啊。香味的喜好真的非常个人化,以下都只是我的个人使用感受,只为和大家分享一份欢快的心情吧香水小白的香水购买及使用感受分享

这张集合图就是我在京东上剁手的香水君们~ 要不要接着写其他途径的香水剁手史呢香水小白的香水购买及使用感受分享

香水君大集合香水君大集合

提到京东的香水,经常看到值友们在香水爆料下面说京东香水一生黑什么的,为此我还认真地(非常学霸风范地)度了一下京东与假香水这类新闻历史,似乎是说的是查出第三方卖家的香水假货,并不是京东自营,因此楼主我还是比较相信自营的。

怎样选择香水呢?对于我来说真的超级简单:闻起来会开心会舒服(或者只是瓶子美爆了)香水小白的香水购买及使用感受分享 ,价格可以接受香水小白的香水购买及使用感受分享 ——买买买!但其实第二点(价格与预算)对于我来说是常常起决定性的一点,作为一个普通的学生党来说,不想给父母太多的负担,过于奢侈的香水品牌我要等到自己经济独立之后再尝试。

下面就逐个介绍集合照里的每个香水吧~

一、BURBERRY 博柏利 红粉恋歌 女士香水

香水小白的香水购买及使用感受分享BURBERRY 博柏利 红粉恋歌 女士香水这款香水是我在大学期间第一次自己赚了一笔钱以后买的香水,之前我有一个朋友在用,太好闻了。所以我还是将它纳入囊中。这款香水很清新优雅...0112查看百科详情

这款香水是在京东十一月香水大促期间剁手的,红粉恋歌30ml和后面要讲的英伦迷情30ml一起下单实付188元(张大妈上的这条爆料就是我发的~)。先上图(请忽视乱糟糟的背景):

Burberry Burberry

提到这款红粉恋歌我突然想起一个小插曲,不知道大家有没有看过BBC拍的一个香水纪录片系列,开始有一段是拍的国外商场里香水推销员卖香水的小场景,那个推销员吆喝着叫卖的就是这款红粉恋歌香水小白的香水购买及使用感受分享 ~(楼主你到底想说什么?!红粉恋歌在国外满大街都是?它比较流行?其实我只是突然想起来所以激动一会儿...)

粉色透明的方形瓶身非常简洁美观,不得不说方形的设计比其他形状的要更省空间,30ml的容量小巧也很容易携带。

我的香味评测:作为花果味的香水,红粉恋歌的香味很适合二十出头的小姑娘,甜甜的,同时又很轻快,花香带来一点点优雅,用恋歌来命名超级合适。

二、BURBERRY 博柏利 英伦迷情香水 30ml

香水小白的香水购买及使用感受分享BURBERRY 博柏利 英伦迷情香水 30ml 0021查看百科详情

购买价格如上文所说凑单188,后来看到张大妈爆料了英伦迷情30ml京东八哥价49.5元眼泪都要留下来香水小白的香水购买及使用感受分享

博柏利英伦迷情香水博柏利英伦迷情香水

还记得当初这个爆料后有评论说"这个香水瓶乍一看是装家具的木框子,很屌丝..." 顿时就感觉果然是一千个人眼中有一千个哈姆香水瓶啊,怎么我觉得很简洁很有英伦范很美呢...香水小白的香水购买及使用感受分享 同是Burberry的香水,瓶子的形状与大小是一模一样的,只是花纹不一样。

我的香味评测:这款英伦迷情和上面的红粉恋歌明显主打两个风格,这个要更加浓郁一些,让人想到优雅尊贵的欧式风,更加适合上班一族吧。

三、MOSCHINO 雾仙浓 嬉皮风格女士香水 30ml

香水小白的香水购买及使用感受分享MOSCHINO 雾仙浓 嬉皮风格女士香水 30ml000查看百科详情

买这款香水是因为我自己有雾仙浓的蓝天白云那款,香味独特、干净,我很喜欢,另外瓶子也是相当养眼,还有一个更重要的原因——便宜呀,也是京东双十一期间出手,张大妈的爆料,99元包邮。奇特的香水瓶图片:

雾仙浓嬉皮风格女士香水雾仙浓嬉皮风格女士香水

我的香味测评:和蓝天白云比起来感觉更平凡了,感觉有一点点——香皂的味道?大体上是活泼轻快的就像它的名字happy fizz,夏天的汽水饮料似的,后面还有一点很淡很淡的花的味道。

四、Salvatore Ferragamo incanto Bloom 新版蝶忆绽放 女士香水 30ml

香水小白的香水购买及使用感受分享Salvatore Ferragamo incanto Bloom 新版蝶忆绽放 女士香水 30ml000查看百科详情

蝶忆绽放这款香水真的是楼主我在这个双十一最最满意没有之一的香水了,京东全球购自营郑州保税区入手,五十块九毛包邮。说到京东的全球购,大概又是说不完的可不可信的争论了吧,也有值友质疑说京东全球购并不是京东自营。楼主我在京东全球购的经历不多,也无法做出定论,单就这次的这款香水经历来看,物流是京东派送的,收到的购物小票上写的是京东全球购JD Worldwide,然而问京东的客服有关这个全球购订单,她说这个算第三方卖家,她无法回答,再追问京东全球购是否自营就不睬我了香水小白的香水购买及使用感受分享

菲拉格慕新版蝶忆绽放女士淡香水菲拉格慕新版蝶忆绽放女士淡香水

我的香味测评:很是清新的花香,不会闻多了恶心,这个品牌系列似乎一直都是淡淡的小清新,虽然瓶子有那么一丝丝——俗气,然而这款香味我超级满意,也不知是不是价低导致了我对她的特殊情感。同学有一只蓝瓶的梦中情人,那款也是淡淡的,像水果糖。

五、LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰香水50ml

香水小白的香水购买及使用感受分享LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰香水50mlLANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰香水50ml,紫色瓶身,精美钻石切割瓶盖,蕴藏着精致雕琢的紫色光华,流转的颜色变化,慢慢由粉嫩、变成粉红,再变成淡...001查看百科详情

同样是双十一期间买的兰蔻香水,算是里面最贵的一瓶了,50ml容量实付299元包邮。兰蔻这个品牌在我眼中是具有满满少女情怀的,据说这款是赫敏代言的不知道是不是真的?

兰蔻珍爱午夜玫瑰香水兰蔻珍爱午夜玫瑰香水

我的香味测评:这款味道让我完全不知道这个“午夜”从何而来,是很甜的葡萄汁的味道,很清新很甜很阳光啊~~为何叫做午夜香水呢?半夜起来喝一口好喝的葡萄汁?!哈哈哈请忽略我脑洞太大的想象。好奇宝宝查了查百科,前调是覆盆子和蓝莓,所以让我有了葡萄汁的感觉。很是适合恋爱中的姑娘,甜!

六、Dior 迪奥 香水三件套 5ml*3(真我+Dior小姐+魅惑)

香水小白的香水购买及使用感受分享巧克力糖浆对Dior 香水三件套的认真的点评_什么值得买便携的迪奥小香套装,三样都是经典。套装包含迪奥真我、迪奥小姐花漾淡香氛、迪奥魅惑清新淡香水,三样各5ml,这三样可以说包含了迪奥最受欢...wiki.smzdm.com

这个三件套想来之前买来还在张大妈的百科做了“认真的点评”,卡片见上。当时买的价格是119元可参加满500减200。迪奥的经典三件套,在座的客官应该都很熟悉,我就不说太多,只啰嗦最重要的一点:这小样没有喷头没有喷头没有喷头香水小白的香水购买及使用感受分享 ,最后附上一张三件套小图,谢谢大家~

迪奥香水小样三件套迪奥香水小样三件套