2018-01-08 17:29:15 47点赞 100收藏 105评论

前言

写在2018年的开端,张大妈的值友们新年好呀!站毕业季的这一年,老学姐今天要给学生党们介绍一款羊毛神器,它是一张“准信用卡”——中信青春小白卡 为什么说它是“准信用卡”呢?因为它本质上是一张借记卡,但因为它的电子账户能使用京东白条额度,可以享受先消费、后还款的权利,具有信用卡的属性。

卡片介绍

我们先来看一看中信小白青春卡的官方介绍~

“中信小白青春卡是沿用京东小白卡系列,专门为年轻人推出的联名借记卡;消费多省钱,理财多赚钱,给用户提供支付特殊权益和其它特权专属服务,助力年轻人更好地成长。”是不是相当官方哈哈。

2017年的一个平凡的日子,老学姐不知道为什么点开某东金融app,蹦出一个弹窗,“恭喜您获得XXX内测资格…”嗯……这么老套的广告词么随手点开扫一眼吧,白条额度,免年费和小额管理费,每周三20-5……咦咦咦不错哦#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡

作为学生党,各大银行确实有开发学生专属的信用卡,但是原则上学生主卡是没有额度的(浦发的学生卡可以申请父母作为第二还款源担保来申请额度,但不一定能申请得下来,我就是申请了但是没给通过#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡)如果你也和我一样,想在学生时期尝试一下先消费后还款的特权(前提是理性消费哦~这个非常重要!要划重点!)除了花呗,你还可以考虑一下这张小白青春卡。

附上我很久以前写过的申请学生版信用卡经历的原创吧嘻嘻嘻#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡年代久远了真是害羞,大家自行研究哈~咱们也可以在评论区讨论呀。

#我的2015#张大妈陪我一起走过的2015小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!回顾过去的2015年,在年初认识了张大妈,于是陪我走过了在美帝交换的半年穷苦时光,买了许多白菜好物。年末,在京东从铜牌会员升级成了银牌...巧克力糖浆| 10 评论5 收藏8查看详情

这张卡片最大的特点是:实体卡就是一张普通的中信银行借记卡,但其虚拟的电子账户连接的是你的京东白条账户,可绑定微信支付(注意哦目前支付宝不能连这张卡的电子账户,但可以绑定实体卡。仔细想想也是哦,猫狗两家关系这么差,猫怎么可能让你走它的通道做狗的生意呢?)直白的说就是,有了这张卡,线下微信扫码消费、线上支持微信支付来消费的通道都可以使用白条额度啦!是不是超酷?(大家理性消费哦咳咳#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡

卡片权益

权益见下面这个很长的图~图片来源是京东金融app申请页面。

可能是学生党们专属的史上优惠力度最大的打车外卖神器,年轻人的第一张金卡——小白青春卡它还有如下特权:

1. 取现免费:全国同行取现免费;同城跨行ATM取现,每月前3笔免收2元/笔的跨行手续费。

2. 免年费:卡片有效期内免收年费、小额管理费。

3. 申卡福利:开卡送10元立减券,激活实体卡存500元+再送40元立减券(为什么我没有40元立减券啊???)

4. 首刷立减8:使用本卡绑定微信快捷支付,首单可享受立减8元优惠。

5. 支付天天减:满10元随机立减,最高888元。(每天三笔~)

6. 青春特权日:每周三,满20元立减5元,每人每周可享受1次。

第6点我特别喜欢,因为全家的尊享会员正好是周三满25送500积分,这俩活动可以一块参加呀是不是开心到爆#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡

青春羊毛卡

除了上图所说的这些特权之外,小白青春卡平时也有活动哈,薅羊毛的青年们看过来~

2017年12月小白青春卡的给力羊毛活动:

满120减20.18,我在元旦那天尝试用微信支付买寒假回家的火车票,因为每天名额才1000名,也没做能优惠到的指望,没想到真的减到了20.18!!

三笔10元+必有一笔减12.25,外卖也算、充上海公交卡也算、所以三笔so easy!!!

小白青春卡的实体卡是中信银行的借记卡金卡,也参加中信银行的乐享金活动。每天消费的第一笔会返随机的乐享金金额(和马爸爸的奖励金非常类似),实体卡满100元消费能使用积累的乐享金(注意是实体卡哈),每月月末清零。也算是个小羊毛吧~

2017年刚刚过去,希望2018年这样给力的羊毛活动暴风雨般地来吧#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡

申请卡片

看到这里,青年朋友们心动了嘛?好滴,这就给大家分享一下我的申请经验#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡

注意哦,由于是“青春卡”,不是所有值友们都能申请到哈,毕竟只有我们这些难以申请到有额度信用卡的学生们才对这种“准信用卡”非常渴求呀。官方说明是这样的:

“目前中信小白青春卡是内测阶段的产品,现根据系统综合评估在消费习惯良好的用户中随机抽取了一部分年满18-35周岁的用户,提供了内测机会,符合条件的用户可在“京东金融APP-小白卡”页面进行查看,若显示该卡申请菜单则可以进行申请尝试,若未显示该菜单,建议继续关注京东金融App,更多的名额及权益陆续开放中。”

无法申请的青年值友们,请耐心等待吧#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡

到京东金融app先在线申请虚拟卡,再申请实体卡,我大概3-5天就收到啦,收到EMS包裹时我还以为是什么快递呢。如果不想要实体卡,也可以只申请虚拟账户哦,所以在收到实体卡之前,你就可以通过微信支付来使用京东白条啦!

我的小白青春卡(没错就是封面#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡):

据说卡片还是荧光的,夜里是这样的#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡

受到实体卡后,要到中信银行的任意网点激活,注意噢目前人工柜台激活不了,要去智慧柜台。大概长这样:

想到当时拿着这张卡去网点的时候,大堂经理说没有见过我这张卡呢,果真是内测的哦~

写在最后

2017年也是张大妈陪伴我的一年,因为学业繁忙加上毕业要找工作啦,购物消费也是越来越理性了吧,来张大妈这边爆料和原创越来越少,但每天会签到嘛,重点看看关注的商品动态。非常感谢张大妈以及值友们的陪伴,作为学生我在这里学到了很多有趣的东西,鞠躬感谢,谢谢这一年的陪伴~

最后献上小白青春卡的申请链接吧#2017最X信用卡#学生党福利“准信用卡”—中信银行小白青春卡

小白青春卡bk.jd.com去看看

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 我去激活的时候直接把我接到贵宾室了,第一次去,很激动

哈哈哈因为是尊贵的金卡 [脸红]

• 我的卡片激活之后乐享金没有了,中信银行微信查不了信息,你的有没有这种情况 [喜极而泣]

乐享金活动已经结束啦,现在最新的活动是公众号抽奖领立减红包哈,也还不错哦

• 能参加中信银行9积分兑换活动么

不能 这个是储蓄卡 [苦恼]

• 活动是一直到2018年的嘛

每天三单满10随机减和周三20-5是一直在的,开卡福利也没变,羊毛活动很多是短期的,像乐享金已经结束,2018年应该还会有别的羊毛活动,就是不知道力度大不大。

京东好多小白卡能申 不知道选哪个 再观望观望~不过这个实体卡就是借记卡不错

• 现在申请还值得吗

现在还在的活动是每日三单随机减,周五20-5,2018年的新活动还没启动

• 申请不到,很悲伤

学生名额会一批批放出来哒!

• 这是借记卡,为啥评论都在讨论信用卡?

因为我这篇参加了信用卡系列的征文 [狂汗]

• 请问下是拿到了实体卡之后再去绑定微信吗

申请的时候就可以绑定微信啦

• 楼主今天有减10.18成功吗

我今天只把20-5用掉啦!买三单才减10.18实在是不知道买啥 [锁眉] 你们咧?抢到了吗 [期待]

没抢到,所以特地来问问

• 卡到了。想问下,随机立减只能在jD上用吗? 可以在其他上用吗?有没有教程,谢谢,。感觉自己真心很笨

随机立减哪里都可以,除了转账 [赞一个]

• 这个微信支付是必须在大的超市之类的才可以享受减免吗?我在学校的超市和外面的摊子买东西用微信付一直显示余额不足 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

小摊很多是转账支付的那就用不了白条了,别的我这边都走的白条。

• 有不懂学生为什么要申信用卡的那位,谁说学生还不起信用卡了?生活费多少信用卡就刷多少不过分吧?另外评论一堆秀非学生信用卡的,是不是正常渠道申的卡你自己没有一点逼数嘛?钻了空子还拿出来炫耀了?总之楼主写的这张卡不错,适合信用卡受限的学生申请,理性消费,秀卡的妖魔鬼怪请退散。

正常渠道学生一样可以办下非学生信用卡的

没有固定工作单位原则上不能申普通信用卡,这是银行的风控要求。

• 用了一个月了,确实不错,尤其是今天10.8减了6.18

• 学生申信用卡比裸贷的好多了,裸贷的都没脑子吗

• 非重点院校本科学生表示已经有浦发无价世界卡、AE白金梦卡,招行AE百夫长绿卡、万事达世界卡、白条联名金卡,工行宇宙星座金卡。虽然都不是什么很难申的卡 [尴尬]

大佬大佬,缺朋友么

白条联名金卡是什么银行的呢?需要填写单位什么的吗?之前想申请招行的白条联名卡,结果申请到一半发现需要填写单位,就放弃了

• 仔细翻啦大家的评论,有值友说不理解学生办信用卡的做法,我说说我的理解吧,火被发明以后,有人用来烧饭,有人用来放火,因为有人放火所以禁火,这对想做饭的人是不公平的。有理性消费观念的学生月初把生活费放在X额宝里滚一个月,月末还款前赚一颗茶叶蛋,或者用这种羊毛卡薅羊毛,一个月省个鸡腿,我觉得非常合理。当然我也在文章里提醒大家理性消费啦,这也确实非常重要 [赞]

沉迷玩客云没有信用卡靠白条已经加了好多鸡腿了 [高兴]

• 五年制的怎么申请?搞不懂京东只能三年内入学的才行

• 夜光狗,可惜我怎么都申请不到

• 老伙计们,我终于知道我为什么没有立减40券了,好像因为我不是中信卡的新户 [尴尬]

• 无意中从京东申请之后完全不懂怎么用 想知道从哪里能看到这张小白卡的各项信息 [损失几个亿]