匿名用户 2015-11-20 10:57:35 21点赞 152收藏 48评论

应该是从去年开始就对RainDesign的电脑支架开始心水了,楼上的邻居是做铝合金加工生意的,当时甚至萌生让邻居帮忙加工一个这玩意的想法,一切都是因为这货太贵了双十一剁手——“RainDesign”祖国版铝合金笔记本支架 ,当时好像要399吧。最后硬生生的把剁手的想法按下了,一个月要上交家里6000元压力很大啊。今年4月的时候突然发现淘宝推荐了一款祖国版的RainDesign支架,当时只要209,感觉还是贵,但是把这货还是加入到了购物车,经常看看价钱,颈椎最近一直不太舒服,而且10月的时候这货降价到170了,双十一又抽中了几个红包,领取店铺红包,用了淘金币最后136.17拿下。先上链接:

双十一剁手——“RainDesign”祖国版铝合金笔记本支架铝合金笔记本支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

下面上伪开箱图,因为在办公室的时候就急不可待的拆了:

▲箱子包装的非常密实,很有质感,打开的时候很紧致。

▲对该支架可以缓解颈椎,肩部等部位不适感做了介绍,并对整个支架的特点进行了介绍(我瞎猜的双十一剁手——“RainDesign”祖国版铝合金笔记本支架

▲掀起了你的盖头来,里面的报装感觉就比较一般了,果然是祖国版,不过咱要的是实质不是么?

▲铛铛铛,正主来了,店家介绍该笔记本支架和MACBOOK一样使用6系进口铝合金,底面和正面各有四个医用硅胶胶垫,可以增加摩擦力,稍微垫高笔记本增加进风量(这么点垫高量我不信能增加多少空气流动空间双十一剁手——“RainDesign”祖国版铝合金笔记本支架 ),前面两个支点处也贴有胶垫可以防止铝合金本体划伤笔记本。立面开有一个圆形的理线槽,但是我一般直接用束线带把线扎起来。整个支架前面高8厘米,后面高16厘米。支架做工比较精良,切面打磨的非常顺滑,没有割手的地方,整个平面也没有划痕。

▲下面是上机时间,笔记本为傻戴的E6540,15.6寸,整机重约2.8KG,放在该支架上非常平稳,但是如果你想它处于这种悬空状态的时候,你还用笔记本键盘打字那纯属自找不痛快。合上笔记本时支架会有少许形变。这个笔记本支架看买家秀的时候看到最大的笔记本是外星人17R2。

使用感受:抬高的高度还是有点略低,如果能再高点,那么颈椎能更舒服一些,当然在底下垫上几本书就解决了这个问题。

BenQ 明基 ScreenBar Halo LED屏幕挂灯 碳咖色

方正Founder笔记本电脑支架 平板散热器360°旋转无极升降折叠苹果小米华为联想拯救者便携悬空立式增高金属架

69.9元起

RAZER 雷蛇 笔记本压风式散热底座

RAZER 雷蛇 笔记本压风式散热底座

暂无报价

MIJIA 米家 小米家电动精修螺丝刀套装多功能家用手机笔记本拆机电动工具

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

MIJIA 米家 米家精修螺丝刀套装 24枚升级款

Veout 16英寸便携式显示器 V1 铝合金材质支架多色设计16:10 IPS 1200P 适配苹果笔记本电脑外接显示屏 经典黑 V1 铝合金支架版

私有云家智能UPS

私有云家智能UPS

暂无报价

联想小新X5散热支架 灰粉喵猫爪造型 稳固防滑 设备通用 铝合金材质 五档可调 一体折叠 承重可达30KG

雷神(ThundeRobot)Z6 AIR笔记本支架 多角度调节 高效散热 轻便稳固 电脑桌支架桌搭游戏商务办公笔记本通用苹果

NANCH 22合1螺丝刀套装

NANCH 22合1螺丝刀套装

NB笔记本显示器支架 双屏拼接电脑支架 免打孔双屏显示器支架臂 桌面显示器底座伸缩旋转升降H180-FP

小米路由器TR606联通版TR608移动版TR609电信版AX1800全千兆WIFI6 TR606联通版拍1台网线

238.5元起

Veout 2.5K超清便携显示器 144hz游戏设计屏 2025年 V1 Pro 拓展屏 1ms超低延迟 4色铝合金支架 商务银-16英寸 V1-Pro-2025

ThundeRobot 雷神 桌面工作灯 Q1

ThundeRobot 雷神 桌面工作灯 Q1

施吉客 SEAJIC 209-1手机一体式乐谱支架可折叠便携式落地三脚架古筝小提琴吉他通用乐团演奏专业曲谱架夹 黑色

ROG 玩家国度 显卡坞 玩家国度XG Mobile显卡扩展 3080/4090外接移动 RTX3080-16G

• 不知道外星人18能不能用

不能,直接会倒下去?

• 只可惜优美的造型已固定死,要是买一款底座角度可调的支架那就非常灵活了

有的,也是配合苹果材质的一款,但是价格很贵啊,399

• 和楼主同款键盘,旭丽代工,当年京东工包入手,撸了五年还没坏,好想换键盘 [大囧]

正常家用玩玩游戏这种用途,不摔不砸不撒水,能把8115玩坏的都是运气不好的 [邪恶]

办公室的8115已经被我都拿回来了 [汗] [汗]

• 我有个think的 也是不错的

原来有个介绍我这个支架的帖子,我在里面都是推荐tp的那款,但是我最终买了这个铝合金的,没有别的原因,差快100元呢

• 架子可以左右转动吗?

有可以左右转的,要稍微贵一些

• 和楼主同款抽纸已服役十多年 [皱眉]

• 大张的抽纸好评 [惊喜]

看到楼主的纸 就不由自主的进来了

• 8115经典键盘,

• 抽纸 还匿名? [脸红]

• 和楼主同款键盘的飘过,已服役6年

• 戴尔8115键盘好评,很有型这个。另外垫高之后最大的不爽是屏幕15寸瞬间变12寸,因为放远了,看字很费力,特别是3K和1080屏幕。

• [高兴] 同款笔记本好评

• 有放笔记本的吗? 合上笔记本放在上面

放锅盖的那个就可以 也可以试试放切菜板的架子

• 抽纸放右手边?

我也想说。。。电脑右边放一包抽纸。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• sk8115 同好啊 手感很不错

现在家里两把正在使用中 [高兴]

• 乐歌有一款支架DLB504l,气弹簧,双十一199。

谢谢,搜到了,不过599,太贵了,还是等活动吧

狗东没这么贵吧!

• 记得亚马逊有个差不多的

• 撸主那个灯是什么( ´・ω・`)

宜家同款吧,记得好像是19.9

• 8115?经典无处不在啊