谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

2015-11-19 14:54:02 19点赞 93收藏 29评论

在认识张大妈之前,我一直以为和淘宝挂靠的网站全都是返利之类的那种网站,就是进去看各种东西返几块钱,然后在评论追评里还得给网站打广告的那种,所以我一般都不上这类型的网站,直到有一天,偶然之下我上了张大妈(虽然有歧义,但是我不打算改谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ),不知不觉的就开始了我的省(duo)钱(shou)之旅~然后就发现色魔张大妈的网站氛围真是极好的,除了因为每天推送的飞机杯让我的身体每况日下之外,大家都是在很有热情的讨论这各种各样的事情,而不是只是点进链接买了东西然后关掉APP。每天抽空就看一看各种各样的测评,羡慕之余也有些手痒,之后发现张大妈这里很少有晒有bigger(打下这几个字母我都羞羞脸了谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 )的书的,这对于一个涵括全方位内容的张大妈是不应该的事情,于是乎我就自告奋勇,写下了这篇文章。(其实也有这种类型的书,我就是强行假装看不见谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

身为一个名牌大学(羞羞脸,其实就是个一般大学谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 )的大学生,现在已经很少有看书的了,但是,我这么有理想有抱负的青年,怎么能沉醉在LOL这种浪费时间精力的事情上呢(一会儿更新新版本,拿到白金框了,写完原创就去试试新版本好不好玩谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ),于是乎大学也买了几本觉得自己比较欠缺部分的书籍,我是个理科生,所以即使是买书都有着很强的理性思维,一般都只是买对于自己的性格和思维有帮助的书(我觉得我就是有病,非要折磨自己谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 )。买的不多,但是感觉对自己的提高还是有的,希望能提供给值友们一些参考~水果机拍的,效果不好像素渣请见谅~

手头的书也没几本了,就把在身边的几本书拍下来给大家看看吧,第一本勒庞的《乌合之众-大众心理研究》,是波洛翻译的

正面

里面

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

是在张大妈剁手的,上个卡片

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍乌合之众值友爆料原文:本书是一本当之无愧的名著,他极为精致地描述了集体心态,是在社会心理学领域已经写出的著作中,最有影响者。本书还具有持久...271979

因为最近没时间,所以只能粗略的看一看,内容主要讲述的是大众心理学,通俗的讲就是分析在各种情景下大家内心的普遍心里,其实我也是有思考过这种问题的,当然没有文章这么深入(其实我想的粗浅的不要不要的谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ),只是粗略的扫了一眼书,对大众心里的剖析很深刻,但是也很通俗易懂,初次接触此类型书的人也可以读懂,只是要把书中的内容应用到实际生活中还是很困难的,具体的等看完了有时间我再和大家详说~

第二本

正面

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

里面(这个词实在是水的不行谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

这本书是《自卑与超越》,作者是奥地利的精神病学家阿德勒,翻译是李章勇。同样,是在大妈这剁手的,上个卡片

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍《自卑与超越》 阿德勒著值友爆料原文:这是现代自我心理学之父阿尔弗雷德·阿德勒博士的巅峰之作。白菜好价,有需要的可以入手。403485

这本书因为也是刚刚买的,所以没有看,不过大致的看了看内容,蛮对我胃口的,主要讲述的是每个人的内心深处总会有的一些自卑(我心里到处都是自卑,到处都是谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 )以及如何超越这些自卑,让自己变得自信起来。书中从精神讲到实体,从童年讲到成年,从个体讲到社会,对自身内心的自卑的剖析还是相当的透彻的,毕竟每个人都是或多或少有一些自卑的,所以这本书很适合大家去看,如果真的能看得下去的话谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ,不过我是肯定会仔细研读一下这本书的,因为我实在是自卑的不要不要的谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

第三本

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

里面(锲而不舍的用了这个词谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

这本书大家不陌生吧,咩哈哈哈哈,就是戴尔卡耐基的人性的弱点,听说是销量仅次于圣经的书,经典的不能再经典的书籍,这本书很久以前买的,里面还有我的好多好多的笔记(看,我有多认真谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ),不过字丑,就不污染大家的眼睛了。当初这本书我挑了好久,因为版本不同,翻译不同,最后经过多方的咨询,买了刘祜翻译的,看起来还是很可以的,翻译的比较到位,很多异译也都比较生动贴切,里面的内容我就不细说了,总之就是全方位分析自己的内心,然后如何让自己成为一个更坚强,内心更完美的人(还有谁能比我更通俗,好吧,其实是文笔不好,见谅谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ),文中一直都在引用各种各样的事例来阐述卡耐基提出的观点,所以这本书看起来一点都不枯燥,而且我看了整整两遍,第一遍做笔记,第二遍回答自己笔记里面的问题,如果真的能认真的看下来,我觉得对自己的提高还是很有帮助的,不过这种类型的书想耐下心来全看完,真的很不容易,尤其这本还是全集,里面包括了人性的弱点,人性的优点还有各种内容巴拉巴拉。不过为啥我会越看越上瘾呢,而且还买了好几本同类型的书,难道是我内心情感太欠缺了么谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 。这本书感觉大家都有,只不过能全篇看完的人我觉得还是少数。

第四本

里面

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

这是一位学长送给我的书,本来想拍他写的字的,怕他KO了我,就没拍谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 。包益明的《天下没有怀才不遇这回事》,这本书是一本传记体形式的书,不过包涵了作者这么多年的酸甜苦辣(我咋觉得包哥挺顺风顺水的谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ),闲时看一看还是很不错的,因为我对自传类型的书了解的比较少,所以在这里就不多做解释了,总之来说挺值得一看的,能从包哥身上学到不少东西,尤其是字里行间流露出来的洒脱和沉稳~

第五本,这本书,一定要看我写的介绍!!!

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

这本书就放一张正面图吧,是我刚上大一的时候买的,相信有很多学弟学妹学姐学长刚上大一的时候都想买一本这种类型的书,然后都看两眼就扔在一旁吃灰谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ,我也是兴冲冲的就买了这本书,本着自己买了书就一定要好好看的原则,我认真的看了看这本书的,的,的前几页和中间几页。。。得出的结论就是,学弟学妹们,这本书千万不要买,千万不要买!!!作者完全就是在激情四溢的乱说谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 (如果大家有不同的意见,请温柔的骂我,不要太激动。。。)这本书的文笔呢,恩,很激动人心,很能吸引小学弟小学妹的目光,而且封面还写着什么各种火爆,各种热销谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ,不过内容,完全从我个人的观点来讲,就是在用一种贼拉激动的口吻,用贼低级的语言文笔在误导着我那幼小的心灵,本书的字里行间很能吸引刚上大学的同学去看,不过其中的内容嘛,我觉得实在是太偏激了,偏激到我这么一个杂食性读者都看不下去的程度,具体我给你们看看目录里面的内容,你们感受一下

谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

内容什么的我就不详细的说了,希望别我说完以后反而有人颠儿颠儿的去买了,别,这本书真的不值得一看,你就看看这标题,这到处都是用这种非主流杀马特的文笔来吸引初上大学的同学们的一颗赤子之心,不过看情况是蛮管用的,但是对我不适用,书里面的内容更加的偏激,对大学没有多大的指导意义,除了偏激还是偏激,偏激到我没有其余的词汇可以描述这本书,总之就是,别看,不值得,说不准还会带偏你大学本来该走的道路。(以上均是本人的个人观点,免责声明还是要有的谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍

以上就是我手头的几本书啦,其余的都在家里扔着吃灰,什么狼图腾啊,什么我在日本的日子,说话的魅力,暧昧之类的,总之是杂的不行,啥类型的书都有,毕竟看书怎么都是没有坏处的嘛,咩哈哈哈哈~

最后说几句,我真的很喜欢张大妈这个平台,因为这个平台里有的是大家的讨论,有的是互相之间的交流(你仔细找找,能发现的谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ),而不是那种单纯为了返现买完就撤的购物中间平台(不知道这个词用的准不准谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ),所以我把我的第一次,对第一次原创献给了张大妈,本来是想原创我的惩戒者键盘的,不过看到这么多人都发了,我就算了吧,没啥新意,所以就认真的写下了这篇文章,不论批评还是鼓励我都欢迎,只要大家评论我就很开心很开心啦~总之,谢谢大家看完我的文章(就算能直接拉到最下面我也谢谢谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ),如果大家喜欢,我会继续努力,写一写大妈里比较少的东西,真的感谢大妈,祝大妈越做越好~~~谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍 ,好,滚去睡觉了,明天还得学习,阿西吧谁说张大妈没有文化气息---在张大妈买的超值书籍