CONCORD Ultimax.3 儿童安全座椅(双向安装) 选购+开箱+简单安装+心得

2017-06-08 12:17:46 10点赞 41收藏 27评论

此款座椅已经购买使用2个多月了,一直想着开箱晒物,结果一拖再拖,今天看有值友推荐了,趁着夜深人静,娃熟睡,赶紧写一写,供大家参考。第一次发表,不喜轻喷哦:)

前期品牌、阶段选择上:

在购买安全座椅上一直很纠结,老公乐意要9个月到12岁的,而我坚持认为0-4岁更适合孩子,毕竟9个月-12岁跨度好大,安全以及舒适性上肯定比不了0-4岁的,何况购买时娃只有6个月大,现在也才8个月。在别的地方可以省银子,这个地

确定好阶段后,开始就是品牌了。本来某宝旗舰店看了百代适的头等舱,毕竟价格便宜些,但是那个头枕怎么看怎么别扭,因为地处海南,透气凉爽也是第一位的,那个头枕夏季会很热,犹豫半天,还是放弃。然后就各种网查德国安全性排行,兼顾舒适性,以及使用材料环保排行(具体名字忘记了,大概就是这意思),当然还有性价比,最终确定了CONCORD Ultimax.3。(当然,兜里不缺钱钱的,cybex,德国辉马,360旋转款更好)

购买到货:

再一次进行德亚,w家,代购价格对比,本人超级怕麻烦,最终选了一家主营安全座椅的代购,价格2500(含300运费),价格比当时w家贵出300左右,和德亚差不多,也就个运费钱,我宁可多花这点钱,也不想到时候海关,货物有问题来回退换的麻烦。(多说一句,有些代购拿货价格是比我们在德国网站上看的便宜许多的,因为长期代购商场,网站会有各种积分,折扣,特别是专业某种商品的)

开箱:

下单后,坐等收货啦!2个星期到货,不过可悲的是,被税了150!这也是没有办法的事,海南是重灾区。

下面开箱啦!!!!

卖家包裹比较严实,外面还有个超大纸箱的,车装不下,邮局扔了。

实物还是相当高大上的。

安装:

安装很简单,下面是底座,每个步骤都有提示,各个接口安装合格后会有啪的一下,然后底座上的红色标示变成绿色,就表示安装对啦。底座插上isofix接口后,通过底座上那个圆圈圈旋转钮,调整底座与座椅的距离。

写到这里才发现,后面的图没保存,疯掉了,中途拍的手机没电了换了相机,结果就悲催了。我口述吧。底座安装好后,座椅直接放上去卡住就好了,关键在于座椅的调节。值友说的头枕调节,应该是座椅后有个上下调节高度的那个东西,座椅安全带长度调节,要同时按住宝宝坐的大腿下椅子边缘有个黑色卡扣,大家脑补吧,:( 我这一孕傻三年的可以搞定,相信你们比我轻松多了。

最后!上面的所有软包都可以取下来拆洗,洗完暗扣装上就好,取下时一定要记住怎么装回啊,我差点装不回去。(除了安全带护身上的拿两个长条我不知掉怎么拿),唉,我记得也给它留了裸照的。实在没时间,等我翻箱倒柜找到新照片,在补充吧。

使用心得:

才8个月的宝宝也不指望喜欢坐,每次出门都会先让他坐会,要让他知道出门坐车就必须坐这个才可以。因为座椅可以调节弧度,如果睡了就放平些,孩子舒服。

总体不错,物有所值。

最后的最后:

此贴是前年写的,小编让修改,一直忘记了,现在已经使用了两年,真心不错!特别是长途,因为可以调节座椅角度,可以半躺,宝贝还是很舒服的,2岁了一直都特别喜欢。楼上的邻居也已经抛弃他家旧的座椅买了此款。嘻嘻。。。

concord 安全座椅0-4岁_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

CONCORD 康科德 Transformer XT PRO *级款 儿童汽车安全座椅 番茄红

CONCORD 康科德 Transformer PRO 儿童汽车安全座椅 酒红/蕃茄红

CONCORD 康科德 XT PLUS 安全座椅 3-12岁

CONCORD 康科德 Transformer XT 变形金刚系列 儿童汽车安全座椅

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

Concord 康科德 汽车儿童安全座椅变形金刚 XT

德国CONCORD康科德谐和安全座椅XT儿童座椅XTPLUS硬链接3-12岁ISOFIX接口变形金刚 XTPLUS-20款Autumn Red秋意红

CONCORD 康科德 Transformer-XT 儿童汽车安全座椅 桃木棕

CONCORD Ultimax.3 儿童安全座椅 棕色

CONCORD Ultimax.3 儿童安全座椅 棕色

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

CONCORD 康科德儿童安全座椅 变形金刚至尊型pro

CONCORD 康科德 Transformer T 午夜黑 儿童汽车安全座椅

德国concord康科德宝宝儿童安全座椅汽车用isofix9个月-12岁vario

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

CONCORD 康科德 安全座椅 0-4岁 影黑色

德国concord康科德Balance婴儿安全座椅0-4岁正方向安装

CONCORD 康科德 Transformer pro儿童安全座椅 9个月-12岁

CONCORD 康科德 X-BAG 变形金刚运动系列 3-12岁适用

德国concord康科德宝宝安全座椅XTPLUS儿童安全椅汽车用 蓝