2015-12-03 20:51:55 13点赞 32收藏 45评论

其实这货很早就开始众筹了,我也知道,但是依旧错过了众筹时间,理由很简单,拖延症~!怎么都治不好的病,不过依旧喜欢,所以在双十一前,付了定金,然后开始等待付尾款,不过昨天才收到,真的是比我还拖怎么办~!

淘宝搜索链接

1开箱

2测评

3总结

开箱

让我剥开你的外衣。。。。

塑料外包装 很多人喜欢这样捏捏捏捏的吧?

接下去是外观2张

上面写了合作方 阿里智能

然后继续打开

内包装破了 也是醉了呀。。。。。。

还有说明书一张

来 看看你的样子~

各个插孔的样子~

接下去开始插上电源 让我们来测评咯~~~不过最后来吐槽一下绑电线的。。。。。

测评

打开界面需要登录,然后发现支持的产品貌似不少嘛~然后开始选择自己的产品 中间没有截图。。。

接下去会让你选择这个拖线板是在房间的什么位置。。。

接下去就是连接上啦~

略高级却依旧不完美的 — PHILIPS wifi智能插座开箱测评不同的工作模式时间不同 这里就不截图了 不过他没有设定哪个孔用什么工作模式。。。不算太人性化。。。不过我用这个路由器有一个bug 因为我路由器就接在这个拖线板上,所以一旦我摁下电源键,就再也起不来啦啊!!!!!!略高级却依旧不完美的 — PHILIPS wifi智能插座开箱测评

最后工作状态的样子。。。。。

总结:

1. 体积方面来说 比一般的插线板会厚一些

2. 体验来说 可能因为功能方面的欠缺 所以体验没有那么好 算是不够人性化 如果需要改进的话 我觉得需要从硬件着手 靠软件应该是不行 这个是电路方面的问题

3. 充电效果来说 暂时没有什么问题 可以得到2.1A 没有测试 可以有几个2.1A

4. 3插3U在某需求下 还是不够 这款我推荐在头比较适合 台灯 桌面音响等 差不多三个 手机+pad 三个数码设备 可以满足基本需求

5. 亮点是wifi部分 连接方便 也有定时 也是满足基本需求

作为横空出世的第一产品 在这个价位一般般吧 我现在看他到了100+ 我觉得有点虚高 并不值得购买 50左右比较适合 不知道成本利润会不会不够 哈哈哈

以上