2015-12-31 18:34:34 25点赞 51收藏 71评论
  1. 起因叙述加吐槽

2. 开箱晒单加细节

3. 总结回顾真人兽

PART.1

11/20刷张大妈的时候看到一条海淘消息

#有货自远方来# UNDER ARMOUR HeatGear 男士压缩短袖凑单品:UNDER ARMOUR HeatGear Armour Printed 男士压缩短袖DICK'SSPORTINGGOODS目前售价25.97美元,加入购物车变价,为19.48美元,约合人民币125元。黑色款S码起就有货,灰色款M码起有货,其他颜色尺码不全。免...1200107 好好的高

然后心中长草了呀 又不会转运 怎么了 冷森总要走出第一步的你说是不是啊?然后找了各种转运公司,知道了一家非常非常冷门的转运,美西转运,你们听说过吗?好了 这是一个痛苦的过程 慢慢来说吧

第一步在DICK'S SPORTING GOODS下单买了两件,黑色和灰色,然后选择了美西转运,不知道怎么给了很多优惠券呀~然后填写了转运地址,觉得其实没有想象中那么难,所以。。。。。。

马蛋啊~寄了我9天啊亲,在中国已经爬到了吧,这个一直没有入库让我很奔溃,一度以为这个件丢了,幸好后来的几天给了我动力啊,之后开始我的转运啦

第一次用转运 邮件提示入库了 当然我有预报我的快递 入库很快 不过我30号才看到邮件,然后我立马立马就付了邮费,话说邮费真的很便宜,用了优惠券才15啊!!!我还有加了保险的呢~!!!!我以为可以立马立马的发出来,可惜我太天真了,美帝周末放假好吗,我问了客服各种没有人回复,第二次崩溃,在周一早上,应该是12.1的时候客服回答我说 美帝会发货的 我就等啦 发到中国又用了一周,想想我直邮的东西很快很快哒,期间各种问客服,因为之前wiggle的东西被税了(过几天分享),所以这次卡在海关很担心又被税了,然后想知道自己的单号,客服各种不肯说,后来有一个客服告诉我,他们是一个大箱子寄过来的,应该是集装箱,到港后再EMS寄出肯定不会被税,果不其然,出现转EMS然后我就收到啦,这个衣服接下去要开箱啦~!

PART.2

图片被压缩的看不清我的地址吧?

衣服从箱子里面拿出来啦,不过包装没有淘宝天猫的好,不过说不定安德玛美国官方店包装等同于国内的呢?

只晒黑色 细节如下

有密集恐惧症的是不是要抓狂了?这件衣服是HG的 热装备 其实适合夏天 比较适合导汗 来科普一下吧

UA热装备中,通过轻质性能布料(80%涤纶+20%氨纶)的设计,最大限度地保证了产品的透气性。在产品本身快速排出热气和汗水的同时,能够调节运动员自身的体温,使之时刻保持在36.7摄氏度上下的最佳体温,确保运动员体能及耐力的充分发挥和体现。

涤纶材料的使用确保UA热产品在去除汗水功能上格外强大。产品在运动中与运动后的快速蒸发保证运动员能够时刻感受到衣着干爽、轻盈和舒适,没有任何来自外部负担增加的不适。与Nike Pro等同类纯棉质地产品相比,在普通运动员锻炼1小时后,UA热装备系列产品总重量(服装+汗水)轻便53%。产品换洗时,经过抽水后的UA热装备产品可以在半个小时之内达到全干可穿着状态。

PART.3

衣服GOOD部分

1. 我的身材 170/65 健身状态 穿S号

2. 器械运动之后的确没有汗水的感觉 不过我本身不怎么出汗 而且我不是在做有氧

3. 材质真的是挺舒服的

4. 对得起海淘的性价比

衣服BAD部分

1. 密集恐惧症慎入

2. 衣服的下摆一直翻起来 UA的紧身衣的通病

3. 至于有没有环节肌肉的作用 我不得而已 我觉得skins比较有用吧?

对于购物网站我也要说几句

美国的快递的确够慢 转运公司挺便宜 转运时效其实属于正常范围 因为我听说转运过来差不多是一周左右 只是我比较心急而已 仅此而已

以下真人兽要来啦 裤子是迪卡侬耳机铁三角的 大妈推荐的 手机是小米的 只是上网机而已 双十二联通活动买了爱疯六艾屎 魔都人民知道这是哪里吗?

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣