#双11晒战绩# 给我一千个剁手的理由
小编注:#双11晒战绩#征稿活动已在19日24点截止了,此文章在征稿时间范围内。
又一年的双十一就这么过去啦~~手是剁了又剁,何况又有张大妈在
去年的双十一新家正值装修时期,所以就顾着看龙头啊床垫啊花洒啊建材什么的,现在搬进新家已经半年了,就想着要给自己多买点了
奈何前期有点忙,准备时间不充分,周边剁手的氛围又不强
最终的成果嘛,买的东西涵盖了众多方面,但是由于新家感觉总还有很多东西没有,所以还是买了很多家里用的
接下来每天都在等快递中度过。。。现在还有没发货的,还有发货到了这边5天还没派件到的
1. 服装类
第一个必须要说的就是优衣库啊,每年必强
虽然第二天去学校听到身边的人都说抢不到啊,但是我还是觉得挺轻松的是怎么回事
去年买的是橙色横条的轻型羽绒,今年就选择了一款低调藏青的菱形格的,外加两件打一件长袖一件八分袖底以及给家里那位的羽绒。优衣库的羽绒服和打底是分了两个包裹发货的,先收到的是羽绒服~~~
经典的优衣库纸盒,如果在一堆纸箱中绝对能让你更快地找到你的包裹
迫不及待打开一试,忽略背景,忽略不搭的裙子
感觉比去年买的好像更加轻薄,拿出来比一比。
塞进袋子。今年买的菱形的袋子就明显要更小。
接着是家里那位的,先看一下标牌,比我的那件要多。
晚上拍的效果不怎么好,但是可以看到内里的面料和外面是有差别的。
最后是两件打包之后的大小比较,明显男式的这款要大得多。
打底衫是过了好几天到的~~和羽绒服用了同样的盒子。打开后里面就两件。
前段时间还11块钱付邮买了诚衣的打底衫,一起做了个比较,这里是合集就不具体写了,有时间的话之后单独写一下
第二个是给老公买的男装。专业关系,我们还是比较偏爱中国风的,所以选择了中国风的两件外套,和一件特价短袖。
现在的店家都开始注重工业设计了,包装什么的做的还是挺用心的。
附两张老公上身的搓照,拍照的时候极度不愿意配合,知道我发大妈这儿说不定要跟我急
晚上手机拍效果实在是太差了。。。
除此之外,在服装方面还买了其他的,但是都还木有到货
就不做评述了
等得我好苦,每天刷物流的苦啊
2. 家电个护类
首先是松下两兄弟,这两样我已经单独写了一篇了,感兴趣的可以去看看
另外用电的还包括
天气要冷了,好几天晚上睡着感觉要冻醒了,双十一当天晚上10点上床里想起家里还没有电热毯啊,立马在张大妈里搜索电热毯,原创的就看到了一篇
低成本过暖冬:MORITA 森田 全棉保湿可水洗电热毯一周试用报告成都的冬天是典型的湿冷气候,连续几周不见阳光非常正常,衣服晾一周干不透也是家常便饭。大冬天钻进又冰又潮的被窝真不是一般的难受,因此...上天猫,旗舰店有活动,看了一下其他的店家价格,不如旗舰店,买!
现在的花色都是大片白色的这款,虽然不喜欢,但是时间已让我没有犹豫的时间了
现在的价格是419
日本morita森田高端全棉电热毯双人智能电褥子无辐射保湿不上火欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本morita森田高端全棉电热毯双人智能电褥子无辐射保湿不上火,想了解详情日本morita森田高端全棉电热毯双人智能电...卖点都在盒子的左下角~~
可水洗,还送了个洗衣袋。
说明书~
另外,我爸马上要生日,在亚马逊上给他买了大妈里面好价推荐的电动牙刷。
送人就不打开了
3. 数码
年底了,大方的老板发了mini4
想着给它配一个看上已久的键盘~~
罗技K480 多功能便携智能无线蓝牙键盘 安卓iphone6电脑手机平板欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购罗技K480 多功能便携智能无线蓝牙键盘 安卓iphone6电脑手机平板,想了解详情罗技K480 多功能便携智能无线蓝牙键盘 安卓...当天特价169,提前领的优惠券减10,当天好像还有限量无门槛减20的优惠券,下单太早
切换灵敏操作方便,但是键盘其实体积重量还是比较大的~~~不建议随身携带。
4.家居
新家还是购置了好多家居用品,包括一块钱的水星
花色比我想象的好多了~~~比链接标题图片里的要好~~~
除此之外还买了,沙发垫、地垫、地毯、毛毯等等等
都是体积庞大的货 导致经常接到电话,“我是快递,你有一个大件,柜子放满也放不进了,保安室也放不下了,给你放哪儿”
沙发垫拍了照片看起来为毛这么花
真实情况看起真的没这么。。。。原谅我的技术。。。
5. 化妆护理
自从用上了无硅洗发水,就对传统的洗发水无爱了,所以预购了三样,顺带买了力士的精华乳,但是只到货了一件。。。
买力士的这一款多少还是冲着手快付款有野兽派的花盒送,我真的是才过了20秒就付了尾款啊,但是,收到的时候并没有花盒
看了下评论,店家说之后会统一寄,但是也有1分多钟才付款的竟然也收到花盒了。虽然只是个盒子,但是还是希望卖家能给我寄过来,不然。。。还不如当天还有小样送
就是这么简陋的包装。里面一盒洗发水加护发素,除此之外没有任何了。当然东西还是美貌的。
完全给自己买的东西,还有一个小件
也是白天看张大妈。。。才买的
因为之前隔离一直用植村秀的泡沫,但是上个月去日本的时候,在关西机场时间太过紧急,随手拿的蜜桃新款植村秀真的对我而言太不好用,搓泥出油偏红
完全浪费,连带着让我对植村秀失去了一丢信心,所以转而找各种隔离。
这么空荡荡真的不会烂么。。。。
绿色的,适合我这种红血丝星人
具体效果还没有上脸,但是上手看起来效果还不错,可是照片拍不出来。
6.茶具
茶具是我永远的剁手主题
随时都想买,看到好看的就忍不住买
今年双十一也来不及怎么看,就在平时收藏的店里,看到了玻璃的分茶勺,就准备配一套玻璃碗泡,顺带着买了几个锤目纹的杯子去配锤目纹的公道装个比
玻璃茶勺包裹在到本地中转站7天后终于到手了,样子还是很可爱的,不大个,但是太急了,没有带回家放在了办公室且没有拍照,有机会写个茶具的再拍吧。。。。
然后给配的玻璃茶碗是这个
已经不会有照片啦,因为这个估计会成为我双十一唯一退货的东西。
底足有三个不浅的小坑,询问卖家的时候本来以为会得到“不好意思啊,手工制品难免的”,结果回复是“这是很常见的现象 这么便宜的杯子不可能要求像几百块那么高的”
手动再见。
感觉双十一还没结束,但是昨天发现淘宝和支付宝客户端都已经可耻地换上了双12的标志
愿我的钱包君安好
本来是想把所有东西堆一起拍照,但是物流这个到货时间统一难度实在是高,就把盒子堆一起拍了一张
最近实验进度有些捉急,实在没时间写的太仔细了
为下周二就要报告一个字还没写但是还在这里写原创对张大妈真爱的我
祝大家剁手快乐

阿司匹林维他命