2015-11-24 16:32:33 54点赞 154收藏 67评论

关注划船机很久了,品牌也很多,有什么风阻、水阻、磁阻、BLAH BlAH BLAH..双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款

但还是觉得水阻的稍微有那么点划船的意思,问题是水阻价格的确不菲,后面一直处于观望状态!!双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款

最近双十一没按耐住,活动力度还可以,就出手了!!联邦快递蛮快的!没几天就到货了!双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款

WaterRower沃特罗伦 美国品牌,只做划船机,从官网的信息来看:是1988年创立延续至今,算是有点年代的品牌了!之前美剧《纸牌屋》热播的时候,让划船机火了一把!当时国内还没有WaterRower这个品牌换船机销售,大概是14年开始才引进,现在国内基本是线上销售,线下实体还没有出现,货物都是从厦门发出。

我购买的这个款是橡木,沃特罗伦(WaterRower)新品,据官方介绍是双十一期间在中华区首发,首发直降600还不错!

双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款沃特罗伦橡木款¥12598淘宝精选

好了不废话了!上图!双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款

加水!!双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款

换个角度!!哈哈!双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款

特写来一张!双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款

补点细节图

收纳也很方便:只要立起来就可以啦!

整体还可以!水箱很霸气!双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款 运动范围很全面,力度还可以!整体不错!

懒得去健身房,喜欢全身性运动的童鞋值得考虑!双11败了一台划船机 — WaterRower 沃特罗伦橡木款