2015-11-19 20:22:24 4点赞 10收藏 5评论

最早见到这个耳机是有一次在机场候机的时候,随意溜达进了一家数码产品店,当时试听了这个耳机,音质和苹果自带耳机比相差不大,最主要被吸引是因为无线连接很便携也很适合日常跑步时候佩戴,当时店铺标价1500+,身边的一个土豪大叔试听后买下了,还开了发票,貌似可以报销,当时很是羡慕啊。。。。

回来后一直很关注这个耳机的价格。双十一临近,大妈一直推了几次淘宝全球购里面的折扣,但是都在1000+,总感觉有点小贵所以一直没舍得买,最后一次大妈双十一当天推,淘宝打折完1000多一点不到1100,我一咬牙一跺脚就要买,都已经加入购物车了,突然觉得应该货比三家,搜索一下京东吧,当时我就惊呆了,居然1000-,瞬间就被自己感动了,立即下单啊,毫不犹豫,而且当时京东的“只换不修”2年的服务也打折了,凑在一起才1047,我立刻被自己的会过感动的热泪盈眶。

Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版 入耳式运动耳机Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版 入耳式运动耳机 黑色 蓝牙无线带麦【BEATSPowerBeats Wireless】京东JD.COM提供BEATSPowerBeats Wireless正品行货,全国价格最低,并包括BEATSPowerBeats Wireless网购指南,以及BEATSPowerBeats Wireless图片、Po...1598京东查看百科详情

京东下单的好处就是自己配送,不用等待那么久哈哈。

话不多说赶紧晒晒的新耳机

最后我选择了红色,真心觉得这个大红色很鲜艳,红色很正。

Beats PowerBeats2 Wireless 双动力无线版 入耳式运动耳机.

静静的等待着我哈哈,顺便说一下这个包装很环保

沿着标识撕开就好

里面的配件一应俱全,只是要给充电的线配一个插头,用苹果的充电器插头就OK

说说充电,完全放电后,充满大概我看表是2小时

充电时候是红灯,充饱了是白色指示灯,我实际跑步听了听,估计可以连续工作3个半小时到4小时。

有点是跑步时候无牵挂,但是接电话不方便,线挂在脑后太短,耳机的橡胶不错,很舒服,跑步时候也不粘汗水,跑步回来用湿巾擦擦也没有异味,总体感觉很实用。