一个四线小县城乡镇办事员的EDC

2015-12-01 17:03:04 23点赞 19收藏 44评论

身为一个四线小县城的偏远乡镇的办事员是件很裤衩的事,工资低、环境恶劣、事情多。。。。一个四线小县城乡镇办事员的EDC 说多了都是泪,还是到张大妈这里晒单,骗点儿金币吧。。。一个四线小县城乡镇办事员的EDC

先来个合影

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

每天上班背的包(容量大,方便装东西啊),贝尔金的电脑双肩背包,购于京东,现在京东已经下架了,搜不到这款了,价格不贵,百元以内。

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

内部空间,还是蛮爽的,应付上下班不成问题。

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

亮点是最外面的一层,平板电脑专用的,虽然很方便,但是也容易被盗啊一个四线小县城乡镇办事员的EDC 我平时都是用来塞平板、塞手机、耳机等,特方便一个四线小县城乡镇办事员的EDC 但装多了会鼓囊起来,难看~

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

底部应该是仿皮革的,不耐操!一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

政治读物,每天必带,时刻警戒自己、时刻提高自己~~一个四线小县城乡镇办事员的EDC 其实我不想看

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

其实这是我每天最想带的,每天上下班坐在班车上,来回两个小时,除了睡觉就靠这个打发时间了。去年购于苹果官网,WLAN 32G,用的教育优惠。 当时购买价格2448,现在官网教育优惠是2248。保护套购于马云家,二十几块钱吧,质量可以~一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

还有这货,戴着耳机瞬间安静很多,再也不用听同事么的八卦啦~~一个四线小县城乡镇办事员的EDC 购于西集网,1999,比国行便宜多了~上个国行购买链接

一个四线小县城乡镇办事员的EDCBose QuietComfort25有源消噪耳机-黑色 QC25【BoseQC25】京东JD.COM提供BoseQC25正品行货,全国价格最低,并包括BoseQC25网购指南,以及BoseQC25图片、QC25参数、QC25评论、QC25心得、QC25技巧等信息,网...2680京东查看百科详情

其实我还是一个很上进的青年的,每天午休前,都会拿出kindlepaper white3阅读30-40分钟,修生养性~~

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

白条12期免息购于京东,分期还款压力小~一个四线小县城乡镇办事员的EDC 保护壳购于马云家,四十块不到,质量也不咋地~~

链接在此

一个四线小县城乡镇办事员的EDCKindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...【KindleKindle Paperwhite 3】京东JD.COM提供KindleKindle Paperwhite 3正品行货,全国价格最低,并包括KindleKindle Paperwhite 3网购指南,以及KindleKindle Paperwhite 3图片...958京东

文件袋:

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC 办公必备品1 ,自费购买于本地小批发市场,不是很耐用,平均1个月换一个。。。每天要装进、取出很多文件啊~一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC 办公必备品2,自费购买于京东一个四线小县城乡镇办事员的EDC 一个四线小县城乡镇办事员的EDC 一个四线小县城乡镇办事员的EDC 泪奔啊,全是自费。

一个四线小县城乡镇办事员的EDC金士顿(Kingston)DTR30G2 16GB USB3.0 U盘 蓝色 防水抗震 读120MB/s高速体验【金士顿DTR30G2】京东JD.COM提供金士顿DTR30G2正品行货,全国价格最低,并包括KingstonDTR30G2网购指南,以及金士顿DTR30G2图片、DTR30G2参数、DTR30G2评论、DTR...79.9京东

其实有一个录音笔是单位配的,主要是我思想放松了忘记在了办公室,我检讨、我检讨、我检讨。。。其实我想吐槽那录音笔,好差劲的录音笔啊,好像是“现代”牌的一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC 办公必备品3,购于马云家(关键词搜),三十块钱不到(加运费),有点小贵额,纸张质量不咋样,但是外壳极耐操~~

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

用起来比较方便,随时记录领导精神一个四线小县城乡镇办事员的EDC ~~活页的,可更换~~喜欢这个本本的值友,可在马云家搜索关键词:DAY RUNNER

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC 办公必备品4,你们肯定不知道这偏远小乡镇入冬的水有多冷、风有多烈!!洗完手不擦这个的话,手就废了。。。一个四线小县城乡镇办事员的EDC 一个四线小县城乡镇办事员的EDC 效果还不错,购于本地超市,当然大狗东家也是有卖滴!

一个四线小县城乡镇办事员的EDC凡士林(Vaseline)润手霜 倍护75ml【凡士林倍护润手霜75ml】京东JD.COM提供凡士林倍护润手霜75ml正品行货,全国价格最低,并包括凡士林倍护润手霜75ml网购指南,以及凡士林倍护润手...16.5京东

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

其实这个iphone4也该算入办公必备品,备用机啊,每天要接打很多电话,部门上下联动啊一个四线小县城乡镇办事员的EDC 一个四线小县城乡镇办事员的EDC 别人玩剩下的扔给我的,待机不行,准备买块电池换~~这是备用机,别问我主用手机在哪,不会告诉你们在我手里拍照呢一个四线小县城乡镇办事员的EDC 由于年代久远,链接我就不放辣~~

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

iphone6s 64G购于京东,白条24期免息,分期无压力啊~~然后我又在马云家买了applecare+,再也不用担心手滑了~

一个四线小县城乡镇办事员的EDCApple iPhone 6s (A1700) 64G 金色 移动联通电信4G手机【Apple iPhone 6s】京东JD.COM提供Apple iPhone 6s正品行货,全国价格最低,并包括Apple iPhone 6s网购指南,以及Apple iPhone 6s图片、 iPhone 6s参数、 iPhone 6s评论、...6088京东

64G的京东价格还是很坚挺的,依旧6088。其他B2C,都有不同幅度的降价,对没有白条分期需求的值友,可以到隔壁家买,哈哈

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

手拿包,其实就没手拿过,都是装在包里的一个四线小县城乡镇办事员的EDC 主要是不能让领导看到啊,手拿包手拿包,是不是气派了!一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

购于马云家,260+买的,感觉买贵了~一个四线小县城乡镇办事员的EDC 卡位比较多、外表是编织的,休闲~

喜欢的可以淘宝搜关键词:编织手拿包一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

七匹狼的钥匙包(屌丝专用呀貌似,啊哈哈哈),也是在马云家买的,50+的价格,质量还行吧,耐操,只是空间小,多装几把钥匙就会鼓囊。。。一个四线小县城乡镇办事员的EDC

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

象印的保温杯,一键开启,很帅有木有~14年双十一期间购于京东

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

151的价格也满意啦~~~

一个四线小县城乡镇办事员的EDC象印480ml不锈钢真空保温保冷户外防漏弹盖直饮水杯子SM-KB48-TM【象印保温保冷杯】京东JD.COM提供象印保温保冷杯正品行货,全国价格最低,并包括ZO JIRUSHI保温保冷杯网购指南,以及象印保温保冷杯图片、保温保...269京东

京东现在的价格是269,不是刚需的可以等到好价时再入

一个四线小县城乡镇办事员的EDC

张大妈,你可知你在我心里多重要啊,开完会还没去总结会议内容就来你这里EDC了,感动吧,多给点金币一个四线小县城乡镇办事员的EDC 一个四线小县城乡镇办事员的EDC 一个四线小县城乡镇办事员的EDC

不敢多说啦,总结会议内容去了、、、一个四线小县城乡镇办事员的EDC 一个四线小县城乡镇办事员的EDC 一个四线小县城乡镇办事员的EDC

Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书阅读器 黑色

凡士林(Vaseline)润手霜 倍护75ml

凡士林(Vaseline)润手霜 倍护75ml

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

beyerdynamic 拜雅 DT 770 PRO X 头戴式有线监听耳机 48Ω 百周年限定款 3.5mm

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Prime 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm