双十一:面膜&指甲油&鞋

2015-11-20 10:35:42 23点赞 18收藏 24评论

话说,还在等快递小哥的童鞋们,,辛苦了,,双十一:面膜&指甲油&鞋

每天没日没夜的爆料新低价的值友们,,辛苦了,,双十一:面膜&指甲油&鞋

日日夜夜帮我们审核的小编,,你们也辛苦了,,双十一:面膜&指甲油&鞋

今年的年总结应该就是认识了张大妈开通了支付宝下载给种APP后踏上了各种买买买旅途,,从此一发不可收拾,,,,双十一:面膜&指甲油&鞋 双十一:面膜&指甲油&鞋

面膜篇:这真是个极具有诱惑陷阱又特别丰富的的物品之一。看到真心便宜就剁手,剁完手就忐忑了2.5一片的面膜啊,,要不要便宜成这样子,立马分享给值友们后我只能说你们比我会买,比我买得便宜,那我就放心了,,双十一:面膜&指甲油&鞋 ,于是乎,这货第二天就到家了,,立马用起来,感觉还OK,虽然比不上什么蚕丝面膜,但是作为日常护理用用也是足够了。我皮肤轻微过敏,中性,用这玩意没感觉刺痛,和异样,连用三天脸还是蛮水嫩的。 6件154元,,双十一:面膜&指甲油&鞋

双十一:面膜&指甲油&鞋移动端:LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸深层补水面膜10片/盒值友爆料原文:京东移动端目前报价69元,可参加满199-100的活动,再叠加199-60的活动,下单6件满减后154元,还可使用白条券可以做的更加低,新低价...26311 一娃

双十一:面膜&指甲油&鞋

接着,,我又看到这货了,据说是京东全球购美妆自营旗舰店?韩国原产?,,于是我又下了三盒美白和收缩毛孔的107.9双十一:面膜&指甲油&鞋 ..还没用,但是这外盒包装简易得我也是醉了,,想退都没底气了,,双十一:面膜&指甲油&鞋

O.P.I

购买细节我就不说了,来张全家福

双十一:面膜&指甲油&鞋

左边京东全球购:160元。右边天猫OPI旗舰店169。。别问我为什么分开买,那是因为买了天猫后发现京东全球购更便宜,,,快告诉我,,我是不是迷信了,,双十一:面膜&指甲油&鞋不过 他们都送了一瓶营养液,,然而亮点来了,同一个品牌的营养液颜色居然不一样?难道同个品牌,不同的配方??左京东右天猫,,,对了,猫猫家的这瓶的盖子和所有的盖子材质质地不一样,,真假难辨啊,,双十一:面膜&指甲油&鞋

双十一:面膜&指甲油&鞋

如果大家没看出来,那我再来一张,左京东右天猫

双十一:面膜&指甲油&鞋

这个,,,待我一顿狂拆之后,,发现还有个空瓶子,,

双十一:面膜&指甲油&鞋

我也是醉了双十一:面膜&指甲油&鞋 ,,立马联系猫猫家,,说退10块,,我169多买的啊,,一瓶就十块双十一:面膜&指甲油&鞋 ,,,

先不管,我先涂了再说,,这是涂的第一遍,感觉两瓶刷子挺软的,其它两瓶刷子是洗锅用的吗?(蓝色和橙色)双十一:面膜&指甲油&鞋

双十一:面膜&指甲油&鞋

涂第三遍,,京东那大瓶的打开的时候感觉顺畅舒服,有品质感,我涂的大拇指,颜色蛮正,没话说,味道也蛮重,这玩意平时还是少涂好,,双十一:面膜&指甲油&鞋京东家的小瓶还没用,,,

双十一:面膜&指甲油&鞋

哈哈,鞋子才是我的重点啊....双十一:面膜&指甲油&鞋

来来来全家福来了,,(请自动忽略你们推荐的各种餐巾纸卫生纸沐浴露洗发水洗衣液牙膏牙刷,拖把,肥皂,这些都是双十一京东超市蛮199-100囤的,,,)

一双一双来说吧,

Nine West ,两双5折的时候买的,皮质不错蛮柔软,就是得轻拿轻放很容易有划痕,上腿效果还不错,过膝部分蛮宽敞,穿着嘛,我个人感觉不是很累脚的哪种,能接受,后面这么设计人性化是蛮人性化的,出去风会不会吹进来捏~~双十一:面膜&指甲油&鞋 这鞋子上身效果不错,,,

双十一:面膜&指甲油&鞋

爱步的鞋子穿着蛮舒服的,就是后面有点点擦漆,用鞋油处理下应该影响不大,这鞋子小腿再粗点就蛮适合了,

双十一:面膜&指甲油&鞋ecco 爱步 Abelone Tall Boot 女款真皮长靴美国亚马逊目前黑色特价至139.98美元,使用优惠码20VETERANS后实付111.98美元,近期好价,虽然不是最低但是冬季刚需,尺码齐全,通过转运到手在840元...29057

双十一:面膜&指甲油&鞋

第三双,这双没水台,上脚有点累的,而且前面比较尖,脚比较宽的同学就不适合了,没穿习惯的话会有点疼的。朋友说有女王气场双十一:面膜&指甲油&鞋

双十一:面膜&指甲油&鞋Sam Edelman Bradley Western 女士真皮踝靴优雅尖头高跟靴~美国亚马逊目前Saddle色售价60.41美元起,6码到8.5码都是可以入手的价格,转运到手约490元。官网在售款,同款国内代购在830元到1500元...17020 zhuxiaoyu

双十一:面膜&指甲油&鞋

四双,coach,,,白搭,,通勤 ,没发现多大优点和缺点,中庸啊,买的翻皮估计以后不是很好打理,买的这几双鞋子码子都还蛮正的。

双十一:面膜&指甲油&鞋COACH 蔻驰 Olive 女款休闲鞋COACH蔻驰是拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,美式时尚的杰出代表,设计风格简洁,质量上乘,讲究品质。这款女士休闲鞋,皮革鞋面皮革衬里,...42039 chx249

双十一:面膜&指甲油&鞋

丽芙家的拖鞋最近搞活动买的14.几吧,36码拿在手上看上去蛮大,穿着还蛮合脚的,用料足,目前穿着蛮舒服也没什么气味,后面又买了两双他们家的家居鞋,还没到。

双十一:面膜&指甲油&鞋促销活动:Life VC 丽芙家居 年终大减价值友爆料原文:全场包邮,还可以叠加78折,很划算16219 闻麻

双十一:面膜&指甲油&鞋

张妈妈,我会紧紧跟随你的脚步的,,,双十一:面膜&指甲油&鞋

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸保湿面膜

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸保湿面膜

LEADERS 丽得姿 美帝优补水面膜

LEADERS 丽得姿 美帝优补水面膜

LEADERS 丽得姿 美蒂优 氨基酸细致毛孔面膜

LEADERS 丽得姿 美蒂优 氨基酸细致毛孔面膜

LEADERS 丽得姿 领先润美活力营养补水保湿面膜

LEADERS 丽得姿 领先润美活力营养补水保湿面膜

LEADERS 丽得姿 美帝优氨基酸补水面膜 25ml*10片

LEADERS 丽得姿 AMINO美白面膜

LEADERS 丽得姿 AMINO美白面膜

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸双重保湿面膜 10片

LEADERS 丽得姿 美蒂优氨基酸双重保湿面膜 10片

LEADERS 丽得姿 领先润美针剂水库面膜补水保湿深层滋润修复女20片

LEADERS 丽得姿 领先润美保湿补水修复面膜

LEADERS 丽得姿 领先润美保湿补水修复面膜

LEADERS 丽得姿 氨基酸清洁保湿面膜 10片

LEADERS 丽得姿 氨基酸清洁保湿面膜 10片

LEADERS 丽得姿 美白补水珍珠淡面膜

LEADERS 丽得姿 美白补水珍珠淡面膜

LEADERS 丽得姿 亮白珍珠面膜 10片

LEADERS 丽得姿 亮白珍珠面膜 10片

丽得姿LEADERS美蒂优氨基酸补水保湿面膜男女 韩国水库25ml*40片收缩毛孔

LEADERS 丽得姿 氨基酸水库面膜 10片+氨基酸紧致提拉面膜 10片

LEADERS 丽得姿 冰河保湿 补水黑面膜 25ml*10

LEADERS 丽得姿 水润透亮 面膜礼盒

LEADERS 丽得姿 水润透亮 面膜礼盒