2015-11-25 15:51:34 8点赞 5收藏 40评论

开门见山。双十一跟朋友凑单买了双Nike HYPERVENOM PHELON II 男子人造草皮足球鞋。目的有两个:第一个是为了庆祝国足又完蛋买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念 ,另外一个是为了庆祝恒大再夺冠买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念 哈哈哈,我有木有先见之明!买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

言归正传,其实本人只能算是个伪球迷,对足球只能说喜欢谈不上热爱。平常只是看看球,并不怎么踢球。前段时间公司来了个师弟,是个狂热的足球爱好者,一周至少3场球——这才是真爱啊买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念 在他的带动下,我也跟着去看了看,看着别人在球场上踢得热火朝天的我也手痒痒了,哦不,是脚买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念 工欲善其事,必先利其器,没有像样的球衣还能凑合,没有双像样的球鞋怎么行?我总不能穿着板鞋踢球吧。本着技术不够、装备来凑、为了**、下单剁手的原则,果断让师弟帮我选双球鞋。正好他双十一也准备买双鞋,就跟着他一块入手了。让别人代买东西的好处就是自己不用操心纠结,只要到时候付钱买单就OK了。买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

师弟看中了这款Nike HYPERVENOM PHELON II 足球鞋,双十一特价284,我们俩人合买还能用店铺优惠券和天猫优惠券,最后实付257。橙灰配色挺骚气,目的不是在于穿着踢球过瘾,而在于穿着它**、吸引妹子,嘿嘿,屌丝级单身狗也就这追求了买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念Nike 耐克官方 HYPERVENOM PHELON II 男子人造草皮足球鞋749895569天猫精选

球鞋懂得不多我也就不多哔哔了,直接上图:

颜色骚气漂亮**高颜色骚气漂亮**高快递到的时候我不在,师弟火急火燎的拆了包装,我还没来的及照相呢,真是的。买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

鞋带是不对称设计鞋带是不对称设计

快递用的顺丰,上海→泰安3天。还是顺丰有保证买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念 插一句题外话,同样是上海→泰安,我买的羽毛球袜中通用了9天!从揽件到发货用了整整4天。不知道中通在想什么买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

鞋外侧鞋外侧

鞋内侧鞋内侧

鞋面是人造革,摸起来很舒服。Nike的做工和质量是没说的。师弟也买过国产球鞋,据他说质量不怎么样,穿不了一年。看来国产体育品牌还有很长的路要走啊。真的要好好向Nike、Adidas学习。

鞋底鞋底

整个鞋非常瘦,我和师弟平时都穿42的鞋,都是买的43的。据他说这个鞋比正常的球鞋要瘦。尤其是球鞋中部足弓处,我穿了试试确实贴合的很紧。刚开始穿不太舒服,时间长了能好点。

鞋跟鞋跟

性感的屁股性感的屁股

一直认为Nike的篮球鞋没几款好看的,但是Nike的足球鞋都挺漂亮的,这个屁股很性感,招人喜欢。

前鞋钉高度特写前鞋钉高度特写

鞋头处做了处理,增大了鞋头的摩擦力。

后鞋钉高度特写后鞋钉高度特写

Nike的小logo。塑料钉,适用于人工草皮。其实很想去天然草皮的球场去感受感受。买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

定妆照,Nike的足球鞋设计的很漂亮定妆照,Nike的足球鞋设计的很漂亮

鞋带是不对称设计。据广告说这样的设计师为了有效扩展鞋面触球面积,实现理想的触球区域。不知道这么设计到底是个噱头还是真的很有作用,精通球鞋的值友给讲解讲解买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

这种配色特别喜欢,**利器算不算?这种配色特别喜欢,**利器算不算?

鞋子是瘦长设计,中部特别瘦,有些挤脚鞋子是瘦长设计,中部特别瘦,有些挤脚

第一次穿这种鞋带,感觉好别扭。强迫症同胞们有没有同感买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

po个造型po个造型

这是视角是不是显得鞋很瘦长。

再po个造型再po个造型

我一直认为Nike足球鞋上的“√”logo太贱了,贱贱的买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

球鞋到了之后按捺不住去踢球**的心情,老想着破了这鞋的“处”,可是天公不作美,泰安这段时间老下雨,好无语买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念 再让你“清白”几天吧买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念 对足球只是一个小爱好,对球鞋就更不懂了,所以就不写什么优缺点了。不过最后说一句:国足好样的!蔡振华好样的!买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念 买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念 买双 Nike 耐克 HYPERVENOM PHELON II 足球鞋纪念

• 毒蜂应该是耐克失败的一款作品吧

为啥?小白不懂球解答?

各大代言球星早已弃用。。。。

• 足球鞋低端就买个样子 要实战最少还要次顶 我以前也是买低端的 偶然一次打折入了一双次顶后的教训

我的经历和你一样,关键是低端只比顶级少了50块不到

同意,主要是我不太热足球。热爱的话还是要买好的~

• 踢足球能吸引妹子?骚年还是太年轻

我们去医学院踢球,还是有些妹子的 [害羞]

• 足球狗路过,之前都是穿的长钉,踢了几年膝盖受损,也看中了NIKE某款AG,结果入了一双 李宁的TF系列

李宁的怎么样?我师弟说李宁很一般,他现在只买Nike和Adidas~

新款上市,才穿了2次,感觉还可以吧!没有说的那么不堪

• 钩子的低端足球鞋还是传奇相对厚道些~
    论逼格,钩子低端基本可以忽略~
    真皮的高中低端都可以选,超纤的只考虑高端~

我这入门级都打不到的水平也就糊弄糊弄不懂足球的妹子 [小眼睛]

那还是打篮球吧,对于不懂球的妹纸来说,足球太枯燥了…

• 双11入的美津浓无回旋3,感觉还是美津浓的鞋型适合亚洲人,宽啊!!

耐操,耐操,耐**

同感,感觉脚踝周围的材料好硬,还有那个摩擦条不就是塑料嘛 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

• 我的毒蜂一代顶级agg已经挂掉,不到一年,难道是我穿鞋的姿势不对?还是我太用力?

踢得太多了吧,你 [小眼睛]

• 虽然俺球技不咋地,但装备一定要到位!今年5月买了morelia顶级日产,也就那样吧!但再也不会穿低端款了

享受顶级的踢球体验啊 [赞一个]

• 球鞋至少要买次顶级。。。

我只是喜爱,打不到爱好。所以就凑合玩玩。真的爱好还是要买好的

• 无球可踢看到晒球鞋的,本来不准备点。看到评论如此少,进来支持一下。

买了新球鞋,又是下雨又是下雪没法踢,更悲催 [喜极而泣]

• 转一双橙色毒蜂2代,价格339,尺码us9 江浙沪包邮!私信

• 都是烂草,还是tf实用

• Tf的不耐磨啊,要是用ag的材质做tf钉就好了

• 本人脚肥穿不了耐克 [喜极而泣]

• 我的顶级毒蜂下地都没几场就冬天了

我一天没穿,比你还悲催 [内伤]

恭喜恭喜 我们这边还有室内还可以