双十一败家剁手记录 篇三:第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7

2015-11-19 12:01:51 46点赞 22收藏 25评论

一直膝盖不好,又偏偏喜欢没事逛逛街看看美女,在张大妈身边呆久了,耐克、阿迪这些牌子感觉都LOW爆了。有必要买专业一些的运动鞋,听说世界上有四大专业跑鞋,Mizuno排在第五名。

第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7(技术比)世界四大著名慢跑鞋,给大家张涨姿势_尤文图斯吧_百度贴吧tieba.baidu.com

美国的SAUCONY索康尼
美国的New Balance(新百伦
美国的Brooks(布鲁克斯
日本的Asics(亚瑟士,爱思克斯)

新百伦感觉太时尚,索康尼、布鲁克斯太小众,就剩下亚瑟士了,可惜同事买了一双说偏瘦,而且透气性略差。这两点让我对亚瑟士也只能躲开了。那只能考虑排在第五名的是mizuno,样子款式和价格都比较对我的口味。本来想详细介绍一下美津浓跑鞋的矩阵,但是羞于在大神眼前班门弄斧,发个链接供大家参考好了。

第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7论品牌的自我修养 篇二:Mizuno 美津浓 跑鞋篇一.前言嗯……距本系列连载的上一篇已经半年了,上期介绍的是NewBalance的跑鞋篇,那本期就介绍另一个四大跑鞋之外的牌子——Mizuno美津浓吧(中国...54112073691 光年

高端的预言系列,主要是样子不太能接受(关键是一个字qiong第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7 ),其他的其实在我这种小白面前就只能第一考虑缓冲系列,第二看颜值了第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7 。赶上双十一天猫旗舰店促销,在店里逛了一大圈,下了定金定了入门级的WAVE ULTIMA 7。

第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7Mizuno/美津浓 跑步鞋秋季男款跑鞋低帮休闲运动鞋 WAVE ULTIMA 7欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Mizuno/美津浓 跑步鞋秋季男款跑鞋低帮休闲运动鞋 WAVE ULTIMA 7,想了解详情Mizuno/美津浓 跑步鞋秋季男款跑鞋低帮休闲运...400天猫精选

忍不住吐槽一下美津浓官方旗舰店的水平,一个是客服总是就一个人值班,总是爱答不理的,而且一到饭点绝对是死也不会信。而且说话连个客气话都懒得说。同时,原来双十一预定的下单立减优惠券20元也没按承诺兑现,问了n多遍,客服才爱答不理的说不好意思,因为天猫系统有问题,我们改成十字以上好评加晒单返现20。额~~~第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7 ,一般人不问是不是就过去了?

11号下单,12日显示发货,东西慢慢悠悠的18日才到货。

包装非常简单。

打开里面又是一个盒子,让我不禁想起了小时候的一个歌谣:从前有坐山,山上有坐庙,庙里有个老和尚在讲故事,讲的什么啊,从前有座山,山里有座庙,庙里有个盆,盆里有个锅,锅里有个碗,碗里有个匙,匙里有个花生仁,我吃了,你谗了,我的故事讲完了.第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7

有首歌叫什么来着?掀起你的头盖骨第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7 ?颜色搭配还是不错滴~

手机拍摄,水平有限。

鞋子里面的填充物还算专业,还打上了美津浓的logo,比很多鞋子塞一坨报纸之类的**高。

做工还是蛮细致的,没有明显的线头和溢胶,同时请忽略我的低端表表带第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7 和皮靴。

穿在脚上,感觉还是有些偏瘦,但是的确有踩屎的感觉第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7 。详细情况需要长期使用再评价吧!第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7

总结一下优点:

1、价格比较亲民。

2、鞋子包裹性不错,缓冲效果明显;

3、貌似科技含量较高。

4、冬天感觉透气性挺好。第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7

缺点:

1、感觉还是偏瘦,不是很适合我这种脚肥的童鞋。

2、尺码和其他跑鞋有点不同,需要买大半码。

3、天猫旗舰店的客服mm太牛!服务不好。

4、实体店太少,不能线下试穿。

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

Mizuno 美津浓 男女款运动慢跑鞋K1GA2302

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

• 我能告诉你,我在某家的官方旗舰店里买到过上海美津浓有限公司的鞋子吗!吓得我赶快退货!

• 怎么发帖子啊

• 作者说错了吧,美津浓是比其他鞋大半码的吧

大半码到一码,我平时43.美津浓42.5码

确实,我就上当了,之前其他鞋子都是42码,结果美精浓的鞋子42码就大的

• 京东399-60-20=319入手

同入,但竟然还未发货 [喜极而泣] 今天追了客服,说显示扫描了,有可能今天发,唉~

inspire11狗东,已经收到货。449-60-10-100=279入手

• 出 美津浓 wave rider 18 265mm 美亚 多下了一双

• 買了個inspire11 思考半天藍色無貨最後入了白色愛

• 出一对N家1080 8.5码,太大了。

• 我也买了一双红色。但是我感觉是不是就是马云说的网货啊,还是说美津浓的做工已经退化了?首先是鞋舌感觉偏短一点,还有就是鞋面太低,感觉都在压着脚背。同样三双ASICS完全没有这样的感觉。
    跑步机上跑五公里,感觉还好。主要是性价比高。

• 同款,蓝色的那款,10月份309元京东入的,买大了半码,只好鞋带勒紧点,结果导致脚痛了好几天,跑了几次半马,感觉还行

• 看鞋底有PUMA mobium的感觉。

• 原来双十一预定的下单立减优惠券20元也没按承诺兑现,问了n多遍,客服才爱答不理的说不好意思,因为天猫系统有问题,我们改成十字以上好评加晒单返现20。额~~~第三季:我的双十一礼物 Mizuno 美津浓 WAVE ULTIMA 7 ,一般人不问是不是就过去了?
    我也遇到这个问题了,js无处不在。

• 美津浓大半码!

• 擦,和你撸的同款,还没来得及写第一个晒单呢

同样买了,还能返20?,哭了

• 刚找客服返现20,回复:亲,先确认收货然后写20字好评,全5分好评截图即可获得20元优惠券哦,评价后联系在线客服登记统一发出!/:-F(一个ID限领一张 [咽气]

• 脚肥买2E的呗 非要挤D宽 嘿嘿

• 西铁城的表? [抠鼻] [绷带]