#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

2015-11-20 09:34:49 24点赞 85收藏 52评论

前言

作为新手妈咪,以前只是从妇女之友那听说过张大妈,但自从怀孕起和老公就潜伏张大妈,学习各种育儿购物心得,从买些啥到怎么买,到现在的怎么便宜买。

这次双十一,正值产假期间,好嘞,一发不可收拾,从天猫预售开始,天天来张大妈签到,没事就翻翻有啥好货没,最终造就了这次70多个包裹近2.5W的消费记录(恩... 其中有1W度买了大家电,下文撇去不提)

以下是截止双十一中午的截屏,晚上又没管住手,入了一些,具体下文说明:

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

正如提到的,这次败了70多个包裹,其中大概有50多个是娃的吃喝用玩,由于数量实在太多,而且还有很多至截稿日还没到,故挑了几样重点秀一下

一、主秀

先来两张合照:

价格如下:

以下各个简单说下开箱感受:

康宁三件套

康宁的口碑不用多说,想入很久了,但这价格大家懂得,商场再怎么打折都很贵,海淘又担心会碎,这套三件套双十一才609,果断入!!!因为公婆家有一个带柄的用过,感觉很好,烧汤直接单手可以端。两个不带柄的,小的放娘家,以后给宝宝做做辅食吃。看看这玻璃的颜色,细节也很完美。

膳魔师儿童学饮杯套餐

宝宝现在虽然只有4个月,但作为囤货专家,始终秉承“逢低买入”的原则。其实,学饮杯已经买了新安怡和zoli的了,但考虑到宝宝学喝水时正好是最冷的冬天,还是再入一套保温的吧。这一套,双十一旗舰店240,还好不贵,不过是国产的。

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

2个杯子3个阶段--奶嘴-吸管-直饮,把手也可以卸下,直饮的纯粹是个盖子,很松,不防漏的。

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

说下保温效果:都是10AM倒入的开水,到2PM小杯子估计只有30度了吧,大杯子大概40度了。保温效果一般般,但人家宣传上主推的是保冷,宝宝喝的也不适宜太烫,要保烫的还是买进口的焖烧杯吧,这种学喝水时用用正好,个人觉得双十一价的话,性价比还好

ThinkBaby四件套

这套很经典的四件套,相信各位宝妈们都很熟悉了吧,考拉海购185不到入的。虽然买了不少贝亲和M家的塑料碗,但还是那句,考虑到宝宝冬天开始吃辅食,这套保温性好,还有金牛座的外貌协会,凑单买买买!!!除了杯子不戴盖,其他都有,而且也不重,以后外出时,带一个装装辅食蛮好。

M&S包P衣套装

原本都买Carters的衣服,但看了下这次卡家没啥衣服,也可能衣服种类几乎都有的关系吧。

120多块一套长袖5件套,颜色鲜艳好看,料子全棉的,放在开春时穿。还有一套7件短袖套也是120多块,上面有周一到周日的英文,简单可爱,囤在夏天穿。这种连体衣换尿布很方便,所以囤囤囤!!!

插播:还没有到货的衣服们

这次双十一给宝宝买衣服的原则是冬天的精简(2条厚裤子、1件厚马甲、1件连体羽绒服GAP的没抢到#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收)冬天室内:一件薄的连体内衣+摇粒绒的连体衣+外婆牌马甲,外出: 改成厚裤子+卫衣+厚马甲,再冷点就改成羽绒连体服。外加囤一点开春的裤子和衬衫,因为那时宝宝要会爬了,不能一直穿连体衣了。

这里提下马克珍妮的单:双十一下午看到有张大妈专区200-100券,一心想要M&S的,结果抢到了马克珍妮的,临近0点外加马云发了点红包,想想不能浪费呀,于是又剁手囤了2件开春和秋天可以穿的衬衫,还有现在冬天穿的棉裤,才150不到#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收 话说这个棉裤比我想想的大...

i-angel背带

孩子他爸在我怀孕时就说,要买背带,以后出去溜娃才够帅。所以看了很多背带,欧美的那些款略贵,外加功能性欠佳,只能背。无意间看到了韩国i-angel,感觉好强大,可以面对面背,面朝外背,后背,再大点了可以卸了背带就留腰凳坐坐。心水!于是开始关注价格,贵啊!最便宜的款也要600,二手的也要400多。还好摒到了双十一,400不到,果断入!!!

虽然说是春夏款,研究了下和四季款的区别就是前面那块大的面罩是否可以拆卸,四季款的可以拆下来就背网罩。但想想娃的使用时间主要是夏天以前,夏天了都快一周岁了,不需要!春夏款就够了。收到货后,恩,满意!细节做得不错,还有口水巾口水娃必备啊~ 放一张买家秀(宝爸让我给他多弄些胡子,估计嫌自己不够阳刚吧#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收韩国进口 i-angel 品牌升级系列 crobe双肩腰凳背带 爱尔空气款 i-angel 品牌升级系列 crobe双肩腰凳背带 爱尔空气款499天猫精选

优比早教机

考虑到之后上班了,都是我妈带小孩,这娃皮的很(没错,只有4个月,已经很皮了!!!#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收 )必须有些玩具来让他安静下来,同时也培养他的专注力,所以双十一前列了个单子,可惜大多还没到货!!!之后晒那些的购买单...

早教机必须人手一个呀!有儿歌、故事、国学、儿歌,潜移默化教育孩子,顺便因为有声音,娃也可以安静点。。。因为是男娃,不喜欢火火兔,看了说是优比也不错,关注了下,选了这次新出的小小优比,就是最简单的款,没有很多按钮,没有屏幕,就在脚上有几个操作按钮,简单方便!也可以自己下载其他的内容,已给宝宝下了三字经,听起来了。

另外,特意空一行说下价格!114,但是!!!因为是前3000名,半价,也就是60块#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收优彼亲子熊三代优比小小熊故事机早教机MP3充电下载 儿童玩具新品优彼亲子熊三代优比小小熊故事机早教机MP3充电下载 儿童玩具新品,想了解详情优彼亲子熊三代优比小小熊故事机早教机MP3充电下载 儿童玩具新品139天猫精选

自己的货:孔雀保温杯&S家跑鞋

终于到自己的货了#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收 之前的保温杯坏了,因为是上班随便喝喝,所以还是看性价比,日本三大保温品牌同款性看了下,考拉这款400ml的随身杯90软妹币,是进口的,是保温保冷的。入! 测试:10AM到5PM,大概是90度到70度的水平吧

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

怀孕后,开始爱上他家的鞋子,多么好穿就不多安利了,大家应该都懂得吧,双十一必须入一双啊#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

全棉时代纱布套装

作为新生宝宝,妈妈都想给他用最好的,全棉时代的纱布真的很好用,没荧光剂,很软,吸水力也够强,同时价格也很辣手!!!即使双十一半价,也不狠心买多,就买了一个洗浴套装90多RMB(浴巾+面巾+方巾)和2套手帕巾,宝宝一直用它当口水巾,一套至少可以用4、5个多月,来回洗。

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

二、早教(书+玩具)

各种绘本

也许有的妈妈说,才4个月就买绘本会不会太早了。个人觉得不早啊,一方面囤货,一方面现在买了,可以爸妈读给宝宝听,就当陪宝宝聊天嘛(我家娃还是稍有兴趣的听了一好会的)。第二阶段可以和宝宝一起看,最后让宝宝自己看。恰逢奶茶东搞200-100,买了一堆推荐高分绘本(小王子那本就是电影的截屏,好吧就当陪宝宝看电影吧)。这里说下国外的绘本都是附读书指南的,教爸妈怎么和孩子一起读这看似简单的书。

玩具

前面提到了玩具,作为囤货妈必须考虑到未来一年宝宝的所需品,而玩具必不可少。查阅了张大妈和年糕妈妈的文章,研究了1岁内的宝宝必要的玩具,就开始看价格了,先是在奶茶东上喵到了费雪的学习桌,和上面的布书凑单,一共270,多么美好的价格啊~ 闲鱼上二手的都要200呢!#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

说说拆箱感受:二个字:高级!美国货的做工其实一般般啦,当然比国产澳贝好,但不能和日本的面包超人比。但是!但是他的功能性绝对是最科学的,费雪--幼儿玩具第一品牌,没有之一!这个高级的学习桌到货后,我玩了近一个小时,才勉强把所有音乐听完了。四个模式,每个模式下每个按键各有2首歌。除了玩耍模式比较一般,音乐模式和英语模式真的很好很强大,歌曲音质好、趣味性也够强,相信宝宝能从中学到不少!

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

下面就是还没发货的他们!!! 这里又要提双十一那天张大妈的母婴200-100强券文了,靠那篇爆料,虽然衣服只抢到了一张,但玩具几乎都被我抢到了。然后又开始剁手之旅,想给娃买个方向盘玩玩,看了下费雪的功能略单一VTECH的这款可变速学步车不错,又可以玩又可以学步,而且还可以变速,不怕娃会摔倒。看看这价格吧,我不再炫耀啦#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

lego是给朋友家小孩买的,大积木,也用了200-100的券#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

年糕妈妈说小孩还是要有一套木质积木和一套lego的,so Hape 200-100券用起来!

澳贝预购套装呢,因为东西够多,几个明星玩具里面也都有,娃学爬到会坐可以玩一阵子了。

当然呢,作为一个理性的好妈妈,囤着的玩具全部放新家(仓库),一段时间拿一个给宝宝玩,不然他会喜新厌旧的。

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收费雪小狗皮皮学习桌 婴儿游戏桌 多功能双语学习桌bjv34 早教益智费雪小狗皮皮学习桌 婴儿游戏桌 多功能双语学习桌bjv34 早教益智,想了解详情费雪小狗皮皮学习桌 婴儿游戏桌 多功能双语学习桌bjv34 早教益智,请进...¥389天猫精选#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收德国Hape80粒 积木玩具益智1-3岁 宝宝启蒙儿童玩具早教 木制榉木德国Hape80粒 积木玩具益智1-3岁 宝宝启蒙儿童玩具早教 木制榉木,想了解详情德国Hape80粒 积木玩具益智1-3岁 宝宝启蒙儿童玩具早教 木制榉木,请进入h...¥228天猫精选

#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收Vtech伟易达2合1学步车手推车 调速宝宝学步推车 婴儿玩具方向盘Vtech伟易达2合1学步车手推车 调速宝宝学步推车 婴儿玩具方向盘,想了解详情Vtech伟易达2合1学步车手推车 调速宝宝学步推车 婴儿玩具方向盘,请进入...299天猫精选

其他

这次还囤了可以很多尿布,买的都是moony和花王,moony白天用,性价比高!花王晚上用!外加勤换,4小时一次(月子里3小时一次)一般不会红pp。考拉上买过几次,货还是正的,但这次的还没用,不多评价。

结束语

作为10年淘宝人,和新手妈妈,请不要说我们败家!!!每个妈妈都想给宝宝用最好的!当然呢,我是想用最少的钱给娃最好的。所以恰逢双十一,先是仔细研究了未来大半年娃的所需所要,列了个清单;然后张大妈、关注各类网站(主要还是天猫旗舰、考拉和西集,海淘这么高级的事留给孩子他爸爸);都添加到收藏夹,再看评论比较下;再把必须要的放进购物车;同时关注领券啊红包的福利;双十一前还列了下各商铺的抢购等活动,对比了奖励大小,排了下0点付款顺序(但事实证明,这招是错误的,因为0点那个卡啊的!!!能付款已经不错了,等犹豫了一下,有些好货都没了。比如千趣会,比如GAP的羽绒服,比如孩子爸的clarks鞋子#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

最后的最后,作为我的处女文,请小编看在我码了一下午的字的份上,给通过,给金币!!!

好了,我继续去收快递了~ 祝大家黑五继续剁手愉快#双11晒战绩# 新手妈咪的双十一大丰收

喜马拉雅 儿童早教故事机 牛津树Kipper英语启蒙神器

PIYO PEN 豚小蒙 故事熏听机全科启蒙早教

PIYO PEN 豚小蒙 故事熏听机全科启蒙早教

小鸡球点读笔礼盒 32G

小鸡球点读笔礼盒 32G

IYO PEN点读版】会飞的挖土机 平装绘本花园 儿童图画故事书 幼儿园宝宝

凯叔讲故事 儿童早教机

凯叔讲故事 儿童早教机

MY FIRST BOOK TB-1911010 婴儿早教立体布书 银河灰

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

jollybaby 祖利宝宝 动物尾巴系列 布书

jollybaby 祖利宝宝 动物尾巴系列 布书