2015-12-25 16:55:23 15点赞 102收藏 44评论

帝都今年入冬以来只下了一场雪,但是那次感觉还真是挺冷的,快冻成 了,遂决定趁着黑五活动入手一件厚一点的羽绒外套

所谓非官方渠道,其实就是美亚自营。。。还要感谢大妈家的爆料 #有货自远方来#非官方渠道入一只鹅Canada Goose Citadel Parka

#有货自远方来#非官方渠道入一只鹅Canada Goose Citadel Parka海淘活动:美国亚马逊 Canada Goose加拿大鹅 羽绒单品美国亚马逊今天将加拿大鹅的男女款羽绒产品几乎都降到了原价的7折,虽然库存和尺码有限,但是好在此次可选范围广,基本上男女款的一个样式必...4600217 sergeantQ

以前玩儿户外时羽绒制品还是用过不少的,从大众的marmotpatagonia到小众的western mountaineering 或者国产的爱水电等等,大部分都是800蓬以上白鹅绒的羽绒服或者睡袋,特点都是轻、蓬、压缩性好。那时候始祖鸟还没有任何羽绒制品,鸟认为羽绒遇湿后保暖性下降太多,所以当时鸟家的保暖类服装最厚的是一款填充人造棉的dully belay棉衣。现在时过境迁,鸟羽绒已经遍地开花了,撞衫概率大大增加,所以直接pass 。

羽绒服的保暖主要取决于填充重量和羽绒级别,从重量来说,当然是填的越多越保暖,填充1000g550蓬的羽绒肯定比填充80g800蓬的羽绒要暖和;填充重量一致时,蓬松度越高,保暖性越强,1000g800蓬羽绒肯定比1000g550蓬羽绒要暖和。然后就是羽绒种类排序,白鹅绒>灰鹅绒>白鸭绒>灰鸭绒。(本文主角貌似是白鸭绒的啊 应该叫Canada Duck才对吧#有货自远方来#非官方渠道入一只鹅Canada Goose Citadel Parka 。。。)当然,涉及防风防水还得看面料,这些废话估计大家都知道了,下面还是介绍正主吧。

一开始其实主要关注的是moncler,后来看了几个大鹅的晒单被成功洗脑,又转攻关注大鹅:

1、鹅家保暖分为5级,考虑到5级的在北京的冬季也没什么机会穿,所以倾向于3级或4级,pass掉最经典的EXPEDITION。

2、要长款不要短款,北京的北风还是很冷的,短款总感觉会风吹屁屁凉#有货自远方来#非官方渠道入一只鹅Canada Goose Citadel Parka ,pass掉CHILLIWACK等。

3、LOGO在胸前不在胳膊上,在胸前多骚气#有货自远方来#非官方渠道入一只鹅Canada Goose Citadel Parka ,pass掉LANGFORD和CHATEAU等。

综合以上三点,最后就只有CITADEL PARKA这款了。

这款目前官网已经提价到925刀#有货自远方来#非官方渠道入一只鹅Canada Goose Citadel Parka ,美亚还是没有提价的845刀,然后黑五7折,转运到手4000左右。对比金融街连卡佛的10xxx元 ,还是便宜很多的。先上官网链接和美亚链接

#有货自远方来#非官方渠道入一只鹅Canada Goose Citadel ParkaSites-CanadaGooseCA-Site | Canada Goose®www.canada-goose.com#有货自远方来#非官方渠道入一只鹅Canada Goose Citadel ParkaCanada Goose Citadel Parka$845美国亚马逊

下面开始晒图,箱子和包装都没拍就扔了。。。反正就是美亚的箱子。。直接上正身,官图先:

实拍:

插上兜:

插下兜:

魔术贴和ykk拉链,做工很好:

LOGO特写:

左胳膊上的侧兜,感觉像放工具的:

袖子的设计很好,既保暖又方便:

传说中的郊狼毛,挺舒服的:

后背的牌子,也是挂衣服的:

打开后,内部左侧又有两个兜。这衣服加起来整整有11个兜啊。。。

我穿的L码,如果是那款EXPEDITION,我就得选S号了:

还有洗标和各种标:

差点把吊牌忘了,4级&型号:

防泼水效果,其实是我的汗珠#有货自远方来#非官方渠道入一只鹅Canada Goose Citadel Parka

最后,鉴于屋里太热,我就不自虐的拍上身照了,请男神来秀下上身效果吧,吼吼,应该是同款吧:

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose RUSSELL PARKA 男士短款羽绒服 日本限定款

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA