2016-02-19 16:33:47 25点赞 65收藏 53评论

新年新气象,刚入手了个Bally16年新款包包(领导说今年不许再买包了今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包 ),看了看大妈家还没有晒过类似的包,就让我来吃回螃蟹吧今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包

首富家这款还真没几个卖的,因为新款么?

今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包bally thomas.taobao.com

照例先上官网链接

今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包THOMA | Men´s Messenger Bag | Bally AccessoriesShop the Thoma Cross Body Bag from Bally. This unique small brown leather bag fastens across the chest with a stripe strap.www.bally.ch

引用下官方介绍

“此款棕色斜背包的包带在胸前扣合并设有条纹细节,为富有探险精神的绅士打造完美的时尚风格。轻质蜡涂层的小牛皮面料展现运动活力。”

三维尺寸今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包 :宽度:16厘米 高度:30厘米 深度:7厘米,大小请自行脑补

来个官方上身图,胸包模式也请自行脑补今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包

开始正式晒实物,大红盒子:

套了3层的包包若隐若现&两张说明:

庐山真面目,凑活看吧。。。拍的简直惨不忍睹了今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包 白平衡貌似还有些问题。。。

后背,能看到主仓两个拉链,主仓口袋是通着的:

主仓里还有个小口袋,袋中袋:

外侧口袋拉链,顺滑~~今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包

背带:

今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包背带连接部分,是皮质而非金属:

金属卡扣,不如拉链那么顺滑,莫非是为了防止松脱故意的今年绝对不能再买包:晒个16年新款Bally THOMA斜背包、胸包

也就这么多了,本身就是很简单的小包,打算春夏季节通勤使用,出门旅游也很适合作为随身包,最后放张目前在役Bally包包集合~~

Dismiss 解散~~

• 我买的bally钱包盒子是黑色,不是这个红色,是不是真的噢

自己去看看“淘遍世界找到你 — Bally 巴利 Talman 男式手包入手记” 里面楼主在德国专卖买的包是不是红色盒子?

• 楼主哪儿入手的?

某秀。。因为不知道为什么给了我一张减1000的券 为了把卷用掉。。于是。。。。 [喜极而泣]

wxhyyq

ty47

作者
    哪个秀 优惠券怎么领 想买

• 大的那个包是啥??

TERRET SMALL bally家的一款旅行包

我也想知道 好看 [傻笑]

• 最大那个包那里买的 楼主

狗东家~~~~~~~~

• 看成今年入了16个包,想想是不用再入了 [皱眉]

• bally包我也好喜欢的,售后态度也挺好,可是买不起,但是我喜欢大包,这种小包我背上有一种卖票的即视感 [得意]

• 楼主,我想请教下这款金属扣是不是做旧的啊?

• 楼主我想请问下这款包的金属扣是做旧的吗?

• 楼主我想请教下这款包的金属扣是做旧的吗?

• 这是我见过最简单的晒包贴

• 晒得太简单了啊……每款单独介绍拍个上身照嘛

• bally小王子啊

• 话说这个牌子的五金质量貌似不太稳定啊,lampo的就还好,有的就一般般了

• 请有冲动打一下那个白色裤子男的PP的举手。。 [脸红]

• 800入的巧克力色 tasyo钱包

A货吧。。。

• 实体店半价入手,不过这个颜色太明显了,我那个包袋是灰绿两色的~

你的Bally胸包多钱入的?

实体店打五折吧,然后找了个商场倒腾卡券的,又便宜了两三百。最后是掏了3150,我觉得还行吧?

• 巴利的皮是真的好,谁用谁知道,就是太嫩,掉水泥地就跟用力摩擦一样。

• 老款了,几年前就有这款了

• 好东西,第一次亲戚送我一二手的包就是BALLY的。爱上BALLY,去年搞活动海淘了一个钱包,连税一共1600,等有钱入手一个公文包

• 胸包多钱入手的?