2015-11-20 13:27:24 14点赞 26收藏 11评论

什么值得秒!!!!!附有秒杀技能提示,为双十二再做准备啊!#双十一晒战绩# 什么值得秒(秒杀技能提示,为双十二再做准备啊!)

一年又一年的双十一就这么一次次的过着买着,说实在的双十一开始也有些年头了,买买买其实也已经趋于实用饱和状态,这接下来就是为了兴趣而买为了买而买了。先不说什么值得买,在这网上逛来逛去的淘便宜的,已经是变成了一种习惯,经常看见啥都买。

说不上自己的爱好有啥高大上的,只不过近几年烘焙风潮起的很牛,几乎已经快普及到了每三家一台烤箱,每五个娘子有一个是喜欢烧菜烘培的了,所以作为一个女性一定也喜欢锅碗瓢盘+烘培极品,这次最大也最多的战利品就多偏向于厨房用品了。

为啥最后一天写原创,是因为从11月初开始预售的,到11月11日当天秒杀的或者买买买的,一直到今天为止还有很多很多没有到货,快递大哥很苦逼,但是我门等待的心情也很苦啊,而且来一个拆一个就已经一堆盒子了。

所以没有全家福,也不晒不了全家福,就接下来个别晒晒我已经到的宝贝吧。

最美貌秒杀的:staub珐琅铸铁母鸡锅 348元

最实用秒杀的:乐扣乐扣抗菌切菜板 16.8元

最实惠秒杀的:亨克斯24cm深烧锅(单立人)74.8元。。。。。。真的好大一锅啊

#双十一晒战绩# 什么值得秒(秒杀技能提示,为双十二再做准备啊!)天猫双11预售:Staub 珐琅铸铁锅具 31cm母鸡锅炖汤锅天猫Staub旗舰店这款staub椭圆母鸡锅预售价988元,定金49元抵74元,实付963元到手,呆萌可爱,4L以上大容量,需要的可以看看。法国STAUB是双立人旗下...48019 pengbuy

还有些其他的买买买和秒杀极品,等待整理。。。。。。

为啥说标题是值得秒,而不是值得买呢,这个源自于与今年很多提前预售和今年的天喵大店铺的秒杀活动,很多店铺提前就有了很多热卖品的预售,同时也会提前公布一些极品的秒杀预告。打比方说:staub珐琅铸铁母鸡锅,最早是在值得买双十一预售推荐里看到的988,看到后一直不停不停的长草,因为珐琅锅一直想买,但是价格实在是心中的痛,在我的心里价位中,500元以上的锅,家里实在是没有入屋的必要了,更何况是近千的。但是确实喜欢只能望而生叹。最终这次348拿下,让我欢喜喜地了好几天,珐琅锅的好处我就不解释了大家可以百度,接下来先晒晒值得买推荐,秒杀页面及开光照,接着再讲一下秒杀要点。

秒杀要点,首先要了解每个时段每个会场,你所关注并喜爱的宝贝,比如我特别关注的就是厨房用品类的会场。不管你觉得你是否可以秒的到,但你先一定要做好小记。我自己的一直相信,秒杀成功是给到做好准备的人的。

其次,好记性不如烂笔头,好记性不如开闹钟,因为秒杀时间的定点的,而你下一刻在做什么你自己却是不知道的。提前写好纪要知道你下一小时内要秒杀什么,提前开好闹钟,不管你是做什么都可以暂时停一下你手头的事情,准备好安定的心情开始准备秒杀。

最后就是秒杀部分了,今年的秒杀比较特别,往常的秒杀反正你点了秒杀按键进入付款页面,也就表示你秒杀成功了,今年不是的,又多了一条坎,就是秒杀进入后,出现了新的提示框类似于银行验证码输入,但这又比银行的要难得多,例如:请输入大赦天下的首拼音字母,然后给你四个口口。你必须在一秒钟之内反应出来,并且在半秒钟内出入完成,终结一句,你超过2秒,你就输了,肯定秒不到。(ps:截图被家中二货无意删除了,大家就自行脑补一下吧。)

so综上所述,就是这次个人的什么值得秒的秒杀经验,第一次写原创文可能多有不足希望大家勿要见怪,同时有啥不明白或者错误的也可以留言再问,我可以更正。

归纳一下这次秒杀的总物品:珐琅母鸡锅348,单立人深锅74.8,乐扣菜板16.8,单立人蒸笼49.8,hario日本进口冷水壶22,wmf不锈钢开瓶器99,wmf不锈钢削皮刀99,赛立特一次性手套0.9,11升刷车桶11.11,3m不粘锅百洁布3片装9.9,赛立特橡胶手套0.9,dehub韩国挂壁吸盘牙刷杯9.9等等。。。。。。还有写拍了感觉家里实在用不着就没付款叻。

双十二秒杀,大家都准备好了吗?!!!!!!