2015-11-20 11:30:47 4点赞 6收藏 12评论

张大妈这个平台让大家学到了多少知识呢?这是个很深奥的问题

机械鬼王3区篇:

以前的我,只知道键盘就是键盘,自从上了张大妈以后我知道了键盘还分为薄膜的和机械的,知道了这世界上除了女人还有灰机杯,知道了许许多多神奇的知识。心中对机械键盘长草了很长时间,但是张大妈推荐的那些高档机械键盘动不动4,500块钱的价格,作为苦逼的学生党实在难以承受用半个月的馒头换一个键盘……但是!某一天,某东放出了199-40的外设券,有个同学兴冲冲的跑过来告诉我了机械鬼王这个东西,链接如下

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘狼蛛(AULA)鬼王机械键盘 专业有线游戏键盘104键(青轴)【狼蛛机械鬼王3区】京东JD.COM提供狼蛛机械鬼王3区正品行货,全国价格最低,并包括AULA机械鬼王3区网购指南,以及狼蛛机械鬼王3区图片、机械鬼王...¥199京东

199-40只要160!!而且是青轴的机械键盘!!就是传说中那个咔嚓咔嚓响的机械键盘!!果断下单!!

第二天东西就到了!作为郑州同志,第二天到的快递除了顺丰也就只有京东了……#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘

……………………………………萌萌哒分隔线…………………………………………

1;兴冲冲的打开包装

▲包装还是挺巨大的

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲青轴的介绍

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲然后那天下着雨……

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲拆包

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲跟薄膜键盘对比,感觉稍微大了一点点?

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲说明书

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲送了一个键帽

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲线材还是挺粗的

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲反人类的USB头……太大了,而且还往外突出……笔记本党伤不起啊

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲用的不知道哪家的轴,反正不是凯华轴也不是樱桃……毕竟199……另外这个有层放水膜

2;使用体验以及优缺点

首先要来严肃的讲一件事情,键盘到手的时候我很开心,因为第一次按到能噼里啪啦的键盘,声音手感什么的对我来说都是新世界,但是!在我兴奋的摸遍每一个按键的过程中,按到←的时候我懵逼了,怎么没段落感了……怎么……怎么回事…………(那个时候还不知道臭轴这个概念)用了一天,这个问题一直云绕在我的脑海中,这可是我的第一把机械键盘……怎么可以如此不完美?!根本不能忍……于是京东提交了售后,第二天京东来取货,过了2天又给我发了新的过来,这次我当场拆掉每个键摸了个遍,太好了,大家都是有段落感的好孩子。于是开开心心的用了几个月,突然某天发现;这个键不灵了……得很使劲才能按出来,然后同一天我突然发现←也不灵了……然后京东售后换机的时间也过了,只能修,还得自己邮寄。。绝望之余我决定自己动手,拆开键盘看看怎么回事。

经过实践检验,里面的焊锡工艺非常的!随意!←键的焊锡脱落了!!!我重新焊上以后这个按键恢复了,不过;键依旧有问题,拿针在轴体里挑来挑去,居然被我瞎搞修好了……所以现在它是一个相对比较完美的机械键盘了。

另外这里提一下,这款机械键盘品控非常不好,我第二把依旧有问题,我有4个同学跟我买了同款机械键盘,只有我这个按键最重,打字打多了容易手累,另外3个都比较轻,长时间打字不会有手指酸的情况。

说了这么多购买便宜机械键盘的弊端后来说说机械鬼王3区的优点吧~

1;便宜!便宜!便宜!以几乎最便宜的价格体验到机械键盘的感觉(现在市面上那些杂牌RGB机械键盘不算……)而且是全键盘!不是87键。

2;青轴手感真的很好。

3;自带放水膜还是挺不错的,虽然目前还没使用它的机会。

总结:这是一款没有背光的品控不是很好的国产轴机械键盘。非常适合初次接触机械键盘的同学!这种品牌保修也相对比较方便。京东活动的时候可以试着入手!我用到现在虽然小问题有,但是不影响使用,除了晚上室友睡觉的时候有点不好意思打字这个大缺点以外没啥特别大问题。#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘

好的,狼蛛机械鬼王3区晒单到此结束!

下面进入这次的主角,达尔优凯华轴黑轴的晒单!

………………………………我依旧是萌萌的分隔线………………………………

双十一,这个罪恶的节日。我本来是想入酷冷至尊极光的,还是因为钱……买不起。。。所以看了看市场发现了这款达尔优黑轴99元抢购的键盘,于是我就花99元抢到了它……虽然当时说的是樱桃轴,不过实际发过来是凯华轴。跟客服交流后说发错了……让我给发回去……所以,本来是限定版的樱桃轴达尔优,这里先将就的用凯华轴来做个测评

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘顺丰包邮达尔优机械师机械键盘1代2代 背光游戏87 108键黑轴青轴欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购顺丰包邮达尔优机械师机械键盘1代2代 背光游戏87 108键黑轴青轴,想了解详情顺丰包邮达尔优机械师机械键盘1代2代 背...¥299天猫精选

我是这家店99秒杀的,好像樱桃轴是限量版,非卖品……买不到的样子……

先来上开箱照

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲凯华轴…………

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲厚度还挺厚的,我的摄影棚暴露了……

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲带着一层膜

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲内容物,说明书和键盘

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲磨砂键帽,手感还不错

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲跟狼蛛比起来真的好小

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲适合放桌面上玩

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲其实我觉得灯光并不炫酷

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲细节

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲凯华轴。。

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲LED灯也好普通

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲背面也非常普通……没啥特色

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲这是个亮点,不学狼蛛弄个这么大的USB口

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲底座是有金属手感,但是感觉并不是金属……

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲按键挺高的

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲达尔优牧马人+键盘

#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘 ▲有光无光~

使用体验以及优缺点:

用过青轴以后用黑轴的感觉就是,不爽,不爽,不爽。黑轴的主要定位是玩游戏这是真的,用这个玩LOL确实按键感觉不错,不过同时给我带来了一晚上5连跪。所以现在非常不爽不爽不爽。#双十一晒战绩#机械键盘连晒:达尔优黑轴机械合金版+AULA 狼蛛 鬼王 机械键盘

所以,按照凯华轴299的价格来看,我觉得并不是很值,虽然达尔优在国内也算是比较不错的外设厂商了,不过主打性价比的它卖这么贵总觉得不太合适特别是这种基础款的,要是能再便宜50-100元那就是很棒的一款机械键盘了。

好的来说说优点

1,体积小,较轻,方便携带

2,轴的质量和按压感其实还不错,不过本人不喜欢

3,外形因人而异,大家自己判断吧

总结:

这款黑轴非常不适合打字,我就稍微打了一会都觉得手指累,按键太重了。不过确实适合游戏,真是主打游戏的轴……总之,个人感觉……一般般,很一般,没亮点,没有看一眼就喜欢上的感觉。

总结:终结篇

建议再加一点预算去买酷冷至尊,如果实在预算有限可以买达尔优RGB版本的,至少灯光上炫酷一点。

关于轴体的选择,如果是第一次买机械键盘建议先去了解一下各种颜色轴的特点再去选购,不然可能会给你造成机械键盘不如薄膜键盘的错觉。个人推荐青轴,不过买青轴的话一定要确定注意,声音很吵,容易吵到别人。

另外青轴臭轴比较多,就是没有段落感,到货的话一定要确认一遍再确认收货。

最后祝大家都能有一个属于自己的机械键盘~

有什么问题可以评论区问我~有问必答哈哈

谢谢观赏