2015-11-21 10:50:35 1点赞 9收藏 10评论

入坑张大妈也算有一段时间了 本着又要便宜又要值得的原则 在网上悠悠转转的无意中看见了这款背包 甚合心意 遂入手 因身在韩国 从韩国耐克官网上入手 赶上打折只要5万多韩元 合288左右软妹 自我感觉很值了!

先插入卡片 因为韩国官网插入无法显示图片 只好插入中国官网

晒晒我的LEBRON AMBASSADOR 折叠式双肩大背包Nike LeBron Ambassador 勒布朗双肩包 - 耐克官网, Nike.com(中国)Nike LeBron Ambassador 勒布朗双肩包.store.nike.com

这篇也只能算是“伪开箱”了 因为距离背包到手已经过去半个月多了晒晒我的LEBRON AMBASSADOR 折叠式双肩大背包晒晒我的LEBRON AMBASSADOR 折叠式双肩大背包 所以 箱子不是重点 包才是主角!废话不再多说 直接上图

是的 这款包到手时着实吓了一跳 因为真大!官网给的尺寸是40厘米(长)x 17 厘米(宽 )x 57 厘米(高)

去掉包装来一张 骚绿骚绿的很是耀眼

各种标签吊牌 这包一共6大特征 可装下17寸电脑的加垫笔记本电脑袋 具有保冷、保温功能的保温层 能放下跑鞋的单独鞋只存放袋 曲线肩带方便整理 布料采用坚固的6000耐磨聚酯纤维 防泼水的Tarpaulin底面(这种材料能够保护装备防止受潮 下雨天也不淋湿啦)

下面接着来看这包到底有多大

嗯 这是把折叠部分打开后的样子 怎么说呢 跟登山包差不多了 就是大啊 感觉出去旅个游都不用拉箱子了晒晒我的LEBRON AMBASSADOR 折叠式双肩大背包

从上往下看 有种“深不见底”的感觉 单独的电脑夹层

特别的保温层特别的保温层

单独存放球鞋的夹层 这点我真是特别喜欢 每次回国都要愁鞋没地方放 又懒得带大箱子回去所以都不另外带鞋回去 有了这包 这次终于可以带一双鞋回去了晒晒我的LEBRON AMBASSADOR 折叠式双肩大背包

背包上部还有一个小夹层 放点杂物也不错

放水瓶的 两侧都有

嗯 这货国内是499元 所以288的价格拿下还是很值的 夹层够多 容量够大 面料防水 唯一缺点就是如果身高稍微矮了点 背起来不是那么能撑起来 其他部分都还是很满意的

初次投稿 如有不足 请多见谅!谢谢大家!

耐克Nike双肩包男女通用曲棍球背包BPFO Black ONE SIZE

暂无报价

NIKE 耐克 BA5447-011 篮球LBJ气垫双肩背包

暂无报价

耐克Nike Sport高尔夫球包运动休闲双肩背包BA5784 Grey/Black/Black ONE SIZE

暂无报价

NIKE 耐克 中性运动包 BA6170-077 米白色 20-35L

暂无报价

耐克Nike男包双肩包训练包手提包BA5538 Bone/Blk/Gunsm ONE SIZE

暂无报价

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Royal/Blk/Wht ONE SIZE

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

Nike Vapor Speed 2.0 训练双肩包

暂无报价

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Grey/Blk/Wht ONE SIZE

暂无报价

耐克Nike男包双肩包电脑包印花训练背包BA5989 Black/Black/Chrome ONE SIZE

暂无报价

耐克Nike Sportswear RPM运动户外健身双肩背包BA5971 Grey/Grey/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男包女包运动休闲背包书包BA5727 At Grey/Thr Grey/White ONE SIZE

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包中号BA5329 Olive/Black/White ONE SIZE

暂无报价

耐克Nike男包女包双肩包迷彩滑板背包BA5438 Iguana/Blk/Wht ONE SIZE

暂无报价

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Blk/Blk/Wht ONE SIZE

暂无报价

耐克Nike男包双肩包电脑包训练背包BA5782 Blk/Blk/Grey ONE SIZE

暂无报价

耐克Nike双肩包男女通用训练旅行背包特大号BA5892 Red/Void/Wht ONE SIZE

暂无报价

• 我买过增配版的,大概是600,背带多了气垫,两侧各多了一个水瓶袋,前部多一个保温层内置铝箔可以放吃的。这个包真的放东西不多撑不起来的话不太好看。我觉得得身高180体重180才能hold住,不过是真能装啊,寒假环岛15天我这样一个包就够了,虽然提起来沉但背上还是很舒服的不会感觉太重。有需要的同学强烈推荐,每年都会出新配色的。

原来还有增配版 [脸红] 话说因为太大 还没有背的机会了 [苦恼]

我觉得出去玩或者健身房比较方便,上课有点夸张,你可以搜下,每代James都有两个版本,但是都很大

• 这样子太霸气了

是的 装满东西撑起来应该更霸气吧 [得意]

• 这样子,这颜色,楼下评论吧

• 马云同款 颜色不同大概130左右 背着还行 这货就是背个新头 脏了直接扔不心疼 话说这货真心能装 去健身房最安逸

哈哈,130是假的啊

必须得 哈哈