Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

2015-11-24 21:04:21 59点赞 105收藏 117评论

首先这篇文章不是我懒发的慢,而是刚拿到手,本想赶上11月8日的上马,到货太慢,实属无奈!

都说跑步要买四大的跑鞋,asics、brookssaucony我是相当喜欢的,而且还没都尝试全,但new balance我真的只好呵呵!

不扯远了,还是说这双鞋吧,都说saucony是跑鞋中的劳斯莱斯,集成了自家的两大技术亮点:ISOFIT及PWRGRID+。我也没坐过劳斯莱斯,具体能不能成为劳斯莱斯还是要跑了一定量才能体会,我买跑鞋都是海淘的,国内都是人民币1000以上的,跑步的成本最贵无非就是一双鞋,长远的角度来说要对膝盖好一点!我买这双鞋是为了代替我已经服役超1400km的mzuno wave prophecy 3,晒单详见

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋【一切为了跑步】Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 3 预言3 旗舰级 男款缓震跑步鞋追加修改(2015-01-1515:09:01):目前finishline上特价,48.99刀了!现如今越来越多的人开始跑步,周围好多人都在夜跑,各种装备秀,大家报名参赛马拉松,...874252 ilovekingki

当初看到账单推美亚8折的时候买的,速度慢到发指啊!原因就是美亚发货太慢,我10月24下单,结果美亚11月1日才发货,再经过转运确认、付款、发货、清关、送货、双11大潮这几步,到我手上想不慢都难啊!

购买链接如下:

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋Saucony Men's Triumph ISO Running ShoeAmazon.com: Saucony Men's Triumph ISO Running Shoe: Shoes$101.93美国亚马逊

转运来的箱子够大!

还是看鞋盒吧。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

侧面尺码信息,跟别的牌子不同,还有一张鞋子的小图。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

掀起你的盖头来!很跳很骚的配色,我喜欢Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋 跑步就是要鲜艳嘛

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

这里扯开一句,当我发现下图这双鞋的时候我差点冲动就买了,但Kinvara 6搞一个限定就卖969我是不买账的,关键时候要冷静,不能冲动Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋 (话说上马当日我至少看到两个人穿了这双鞋)

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

言归正传,还是继续,拿出来凹造型!嗲的不得了!

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

鞋头是大孔网面的,方便透气。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

大大的logo特写,上面有3个圆孔。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

鞋跟,两侧懂印着Triumph,每次看到这个单词我都想到了“黛安芬Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

“黛安芬”来个特写吧!

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

后跟支撑片是透明的,上面也有字,这做工真是一塌糊涂啊,看了老半天算看清了,support frame,这都tmd要说明一下啊Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

前掌结构加厚3毫米,鞋头至鞋跟前后落差为8毫米。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

PWRGRID+,有效增强缓冲力,是Saucony为全球跑者打造最佳跑步舒适体验的倾力之作。利用网球拍原理,吸收多余的冲击力,并分散压力。PWRGRID+大底结合中底的设计比上代POWERGRID增加15%的回弹性,提供了高于标准POWERGRID结构20%的缓震。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

SRC不知道是什么,估计是这橡胶的材料吧,忘知道的朋友指正,中间那层impact interface有点asics gel的意思。

看看鞋底吧!

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

前掌,没写是什么橡胶,就印了logo。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

后掌,再次强调PWRFRID+。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

鞋舌部分,iso系列。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

鞋舌内尺码信息,made in china。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

这做工,哎!剪刀伺候!

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

抽出鞋垫看一看,不花哨。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

鞋内印有生产日期,20150327,看看走线也很工整。

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

最后就是上脚了!上海已经下了半个多月的雨,加上上马受伤还没好,只能在家拍拍照了,真想出去跑个5km啊Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋

照片晒完,总结一下吧!这双鞋价钱给力,73刀再加100块运费,怎么都比天猫卖1299核算吧!脚感舒适!配色亮骚!跑步的时候吸引眼球Saucony 索康尼 Triumph ISO 跑鞋 不足之处就是做工方面还有待改进,已经不是线头了,简直就是一个结节啊!

最后的最后,买买买买买!

saucony 索康尼 Kinvara 菁华 13 男子跑鞋 S20723

Saucony索康尼复古文化鞋男跑鞋老爹鞋女运动休闲鞋S79073

saucony 索康尼 Phoenix inferno 火鸟 2 男子跑鞋 S28184

saucony 索康尼 美国直邮Saucony索康尼Triumph系列男女款运动鞋黑色减震透气跑步

560.4元起

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 TRIUMPH 胜利 22 男子跑鞋 S20964

saucony 索康尼 Phoenix Inferno 2 Run shield 男子跑鞋 S28185

saucony 索康尼 TRIUMPH 胜利 22SE 男子跑鞋 S20986

saucony 索康尼 Cohesion 2K 凝聚 中性跑鞋 S79019

379.05元起

saucony 索康尼 TIDE 浪潮男女轻量缓震跑鞋-慢跑训练运动鞋

索康尼RIDE MILLENNIUM复古潮流休闲跑步鞋

索康尼RIDE MILLENNIUM复古潮流休闲跑步鞋

saucony 索康尼 2023夏季新款KINVARA PRO菁华碳板透气运动鞋跑步鞋

saucony 索康尼 LANCER 枪骑2 男款跑鞋 S28190

saucony 索康尼 LANCER枪骑3代 男款跑步鞋

saucony 索康尼 LANCER枪骑3代 男款跑步鞋

索康尼LANCER枪骑3代缓震减震慢跑透气专业运动跑步鞋

索康尼LANCER枪骑3代缓震减震慢跑透气专业运动跑步鞋

Saucony索康尼Slay2丨全速2跑步鞋全掌碳板运动鞋男专业竞速跑鞋

658.05元起

• 脚踝积水半年来看了无数的晒单长了无数的草然而站起来走两步,我又把手缩回去了,好想快点好 [喜极而泣]

这好像没捷径

就是没捷径,核磁共振结果是少量积液,医生药都没开,上班原因走的路还不少,现在就是天天吃move free,有空泡脚能躺尽量不坐能坐尽量不走 [倒地]

• 跑步鞋就得亮骚

这就是我的观点

• 预言3跟飓风我都有 感觉都不错 减震不一个风格 好比粽藤床垫跟席梦思吧

预言3蛮好的。我已经1500km了

• 跑起来感觉如何?和Mizuno的比较如何?

天天下雨还没穿出去过

• 颜色真好,上马跑了多少?

受伤了,一塌糊涂!

没事啊,好好休息,明年再战。话说后半程好多人受伤的。

• 最低64刀过 我买的蓝色的 不过是2个月前 100刀第三方买的 !这鞋要买大半码 其次这鞋包裹感不如ASICS 但是要比NIMBUS轻 回弹略强 !

这只是我买的第一双四大 [喜极而泣]

• 额,走的转中,国内刚发货,同款同配色。转中才八十多运费。加了个尿布疹膏,不到80刀。国内价坑爹

关键填满不卖

• 楼主有没有觉得这个型号略窄?

没有,我都按标鞋宽准买的

• 也想入个saucony ,80KG的体重该选哪个系列,忘指教,谢谢

具体不懂,不管什么牌子我都买行货120以上的鞋子

• 请问这是顶级系列吗?

是的,天猫不卖的

• 配色简直亮瞎!太好看了!

还不买买买买?

• 看到跑步我只想说一句,我不想加班我想跑步啊

你可以早上跑,我天天六点起来的

我现在还在公司好吗,觉都没睡够

• 我买的黑红,收到实物已经感觉惊艳了,比图片好看。没想到你这双更好看!

跑鞋就要买颜色骚的 [邪恶]

• 这双鞋和胜利11有啥区别啊,好像都是缓震顶级!

这是胜利12呀

• 要不要用码的?

要用的,现在不知道了

码从哪里来的? [邪恶]

• 楼主说下关于尺码的信息呗,楼主Asics Nike各穿多大的鞋?我Asics穿9 2e的合适Nike穿9.5的合适,不知道这个牌子的怎么选,我脚有点宽

什么牌子我都买9

哎,,脚瘦就是好呀,,,肥脚伤不起

• 双十一那天入手了双和楼主同款的,用码后59.98刀,现在还在路上 [苦恼]

那价格相对好啊

该清关了吧 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 耐磨吗…969的限定kinvara不(mai)想(bu)买(qi),淘了双粉色的kinvara6,算下来500左右吧,明天应该能到了 [惊喜]

限定的贵太多了

紧急求助楼主,我亚瑟士8.5码刚刚好,9码有些大,对于索康尼尺码如何选择!?

• 啥配速啊

受伤一塌糊涂

• 果然亮骚,我是撸不动了。推荐你入坑布鲁克斯甘油系列。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这几天左脚脚底缝了四针,苦命求子的,在家又开始撸鞋子了。。。给我儿子撸了四双,三双亚瑟士。。我自己撸了第一双皮鞋 [喜极而泣] [喜极而泣] 我老爸同款不同色。。跑鞋以后只能看你们撸了。。。

那不叫事儿,我一个双休日就买了五双童鞋

感觉咱们脚大小类似,请问楼主,我亚瑟士8.5码刚刚好,9码有些大,对于索康尼尺码如何选择!? [烧香]