日常上班汪的EDC

2015-11-22 09:17:05 20点赞 17收藏 35评论

张大妈,一个让我魂牵梦萦的女人,一个让我不停剁手的女人,让我钱包慢慢干瘪的女人,真是让我又爱又恨。。。。。

关注张大妈一年多,看着各种推荐(有些明明自己不需要的东西也要买,就是看价格便宜),各种晒单(其实是各种炫富贴啊,哎,让我等屌丝情何以堪),一直想着自己也要晒单一下,无奈懒癌晚期,严重拖延症患者,晒单一拖再拖,最近上班比较清闲,整理整理自己的包包,先来一篇EDC吧

首先,来一张全家福

日常上班汪的EDC

包包,今年上街看到好多人都背个胸包,长草了,然后一直想买一个,在商场里转来转去没找到合适的,网上找了一圈也没有找到自己特别喜欢的,然后买胸包的计划就搁浅了,前阵子陪LD逛金鹰,准备去买双鞋,注意力一下子就被这个包吸引了,一共三种颜色,闷骚的我选了迷彩的,LD说这个包会不会太大了,被她一说,我也觉得有点大,不过想着大点不是可以多装点东西嘛,就入手了(事实证明,我的选择是正确的,包里塞得东西越来越多,小的包都放不下)。

日常上班汪的EDC

日常上班汪的EDCGC581051包包s.taobao.com

钱包,什么牌子我记不得了,不过这个品牌LOGO,我好像见到过,求各位大神科普一下,LD送我的生日礼物,两折长款钱包,外皮表面像是编制的皮,仔细看着又不像是编织的,看起来还是很不错的,简约大方(实在是词穷,不知道怎么描述了),放一些银行卡,身份证,现金什么的。实在是找不到连接,我就不放了。

日常上班汪的EDC

卡包,逛三福的时候买的,放放会员卡,能装很多,手感也不错。

日常上班汪的EDC

电子书,亚马逊KINDLEPAPERWHITE 2,好多年前就看到有关电子墨水的新闻,介绍,心里在想这东西买这么贵,只能看书,买了干嘛。。。自从上了张大妈(上这个字好邪恶。。。。。)看到大家的晒单,又长草了,心心念念的想买一个,逛街,美承数码店里看到了,一共只有两款,KINDLE,还有PAPERWHITE2,上手把玩了一下,很不错啊,价格499,899,和官网一样,咬咬牙就买了带背光的PAPERWHITE(现在看到推送KINDLE低价的时候,我的心就在滴血啊,应该等特价的时候买啊),省得大晚上的看个小说书还要开个灯,太麻烦,说下我的使用感受吧,待机时间长,充一次电我可以用半个月吧,我每天看两个小时,屏幕很不错,我觉得分辨率也够了,比用手机看书舒服,我用手机看书容易眼镜酸涩,用KINDLE就不会有这种感觉,4G的内存对我来说也是足够了,可以装很多书了,总的来说,还是很满意的,外壳是我在首富家买的,36包邮,手感还不错,支持休眠唤醒,对了,买壳子的时候送了张贴膜,贴上去后感觉手感不行,被我撕掉了,还是不贴膜手感好啊。

说到电子书,不得不回忆一下高中时期,小说书很风靡啊,《诛仙》,《昆仑》,《驭兽斋》。。。。好多好多小说书,追新书去书店里预定,等新书,还有一个叫贝塔斯曼的书友会不知道大家还有没有印象,一直在上面买书,现在好像已经看不到了,然后班里同学带来了一个纽曼的MP3,1.5寸的彩屏,可以看电子书,轰动了啊,班里喜欢看小说书的基本都买了,两百块钱左右,我省吃俭用也买了一台,上课时候放在手心里偷偷看,哈哈,真是怀念啊。

日常上班汪的EDC

日常上班汪的EDCKindle Paperwhite 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G电子书阅读...899京东查看百科详情

手机,4s,6plus,都是乞丐版,4s是我实习的时候买的,联通合约机,国行首发当天买的,还在联通总公司门前留影合照了,我宿舍一哥们买了个裸机,加价加了好几百的,想想我这个还是蛮划算的,不过不得不吐槽一下联通的信号,渣渣,垃圾中的战斗鸡,经常是无服务,3G网速倒是蛮快的,现在联通的信号不知道怎么样了,用了一年,协议到期,果断换成移动的号码,不过从3G跌回2G,还是让我伤感了好一阵子。4S还是很坚挺的,11年到现在用了整整4年了,越狱,备份SHSH,装插件,平刷,降级各种折腾,没出现先什么问题,现在IOS6用到现在了,准备再战一年。6plus,家里新房子装宽带的时候,办了个合约机,当时6和6plus也纠结了好一会,不过更大的屏幕,更长的续航对我的吸引力更大,所以选择了6plus,使用感受:真的很难单手操作,屏幕大,看看视频很爽,16G的存储空间真是**,经常要清理照片,删点APP,下次一定要买64的。手机摄像头出现过问题,无法对焦,网上查了下,很多网友和我有同样的情况,然后我就去售后了一趟,帮我换了摄像头模块,就搞定了,没过几天就看到新闻说有的批次的6plus的摄像头无法对焦,可以去售后免费维修,其他也没有什么问题了。补充一个BUG,IOS8.3短信经常崩溃,升级到IOS9就可以了,不过不想升,升了就降不回来了。

日常上班汪的EDC

移动电源,乐泡月光石,13年购于某猫,6000毫安时,苹果绿,聚合物锂电池,双USB充电口,一个5V,1A,一个5V,2.1A,大电流的接口充电速度很快。我的6plus充个一次半就差不多没电了,背面有4颗LED灯,显示剩余电量,块头有点大,准备找个机会换掉。

日常上班汪的EDC乐泡月光石_淘宝搜索s.taobao.com

日常上班汪的EDC

买移动电源的时候送了一个收纳袋,可以把移动电源数据线都放进去,数据线也是当时送的,mirco usb接口的,我用了一个mirco转lighting的转接头,很方便,既能给iPhone充电,又可以给移动电源充电。

日常上班汪的EDC

日常上班汪的EDC乐泡(lepow)6000毫安 聚合物 双USB输出 月光石 移动电源/充电宝 绿色【乐泡移动电源】109京东

耳机,天龙AH-C400,看到张大妈推送的,国外woot上99.9美元,国行价格两千多,不能忍啊,果断下手海淘,双单元动铁,本人木耳朵,对这个也不是很懂,前端就是iPhone,就这么听听吧,就不说什么感受了。 耳机的照片实在是不知道怎么拍,用点网上的照片吧。

日常上班汪的EDC

日常上班汪的EDCDENON 天龙 AH-C400 双动铁入耳式耳机天龙高端双动铁耳塞特价又来了~AH-C400woot目前特价至99.99美元,美国国内运费5美元,货重量1磅,预计含运费到手约¥720,淘宝代购最低780+,其他商...1453 zmrhaitao

工具刀,瑞士军刀,什么时候买的我都记不清了,日常用用基本够了,对了,军刀不能上飞机我知道,我想咨询一下,能上地铁,火车吗?这货我要是去上海,就拿出来了,怕被没收了。。。。

日常上班汪的EDC

伞,宝丽姿,大润发买的,我们这里的天气变化无常,所以伞就是必带的了,这个也没啥好说的了。

日常上班汪的EDC

纸巾,纸巾和湿巾我都备着,以备不时之需,大家都懂得。

日常上班汪的EDC

本次晒单到此结束,第一次就献给张大妈啦,希望小编给过日常上班汪的EDC ,本人拍照水平不行,写东西更加不行了,希望大家轻拍。

预告一下下一篇晒单,俐智积木