#最美翻包#最精简之EDC

2015-11-20 14:48:35 14点赞 17收藏 14评论

姑娘的包,是时常换的,里面的东西大差不离(每天必备的零食水果我就不晒了)#最美翻包#最精简之EDC 但是钱包总是随着包的尺寸在大小间切换,正好今天看到这个活动,那么就晒晒今天的包包。

全家照来一张。

#最美翻包#最精简之EDC

包包:coccinelle,意大利本土的品牌,购自佛罗伦萨购物村,比较小众,不容易撞包(这是关键#最美翻包#最精简之EDC ),小小的,很可爱,可背,拎出去很吸引眼球的说,某宝有代购,价格伤不起,我不会告诉你,我买的价格只有个零头。。。这款之前收藏的链接已经失效了,给个淘宝搜索链接,反正在遍地都是代购的今天,某宝代购一般人也不敢买的。

#最美翻包#最精简之EDCcoccinelle_淘宝搜索s.taobao.com

#最美翻包#最精简之EDC

钥匙包:同样购自佛罗伦萨购物村,价格同样惊喜,京东没找到同样的款,估计是比较旧的款,放在包里不占地方,也省的钥匙到处乱戳手机屏幕,不过应该不是真皮的,漆皮的,涂个样子好看而已,小清新的天蓝色,被我不知道拍成了什么颜色。

#最美翻包#最精简之EDC

卡包:购自香港,也是个本土品牌貌似,不过店员说是个英国的牌子#最美翻包#最精简之EDC ,夏天我都用来做钱包,觉得包里又是卡包又是钱包的很麻烦,卡位很多,平时放点零钱和常用的卡,足够了,已经用的磨掉了,但是很喜欢它皮质的味道和纹路,也有很多妹子问哪里买的,同样没找到同款#最美翻包#最精简之EDC

#最美翻包#最精简之EDC

Kindle paperwhite3:购自亚马逊,张大妈推送的美版,699入的,看书真方便的,很轻,到哪里排个队什么的,可以拿出来消磨时间,这是我购买的第一个,一般没问题也不会再买新版的了,能用就好,之前看评论有人说有闪点什么的,我的倒是没发现。

#最美翻包#最精简之EDCkindle paperwhite3全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

#最美翻包#最精简之EDC

小物件们一起来:U盘,用来备份一些工作常用的资料;军刀,购自瑞士,就是看上了这颜色#最美翻包#最精简之EDC ,买来拆拆快递挺方便的#最美翻包#最精简之EDC指甲剪,随身必备,在银行排队啊,等公交神马的可以用来剪指甲;公交卡、车钥匙就不说了,口罩,防雾霾必备,不过,我还么用过,因为觉得带着口罩呼吸也不舒服。

结语:看到别人的EDC,感觉自己的是精简的不能再精简了,当然,这也是因为这包确实够小的,连PLUS都要挤挤才能塞进去,还有不要奇怪妹纸的包里连个唇膏都没有,我也是确实够懒得,早上就出门涂一遍,然后就没有然后了,像护手霜镜子神马的,办公室都备的好好的,不过,如果我哪天背了大包包,也会都放进去的吧#最美翻包#最精简之EDC

谢谢欣赏。

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#最精简之EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...372551 原创小小值