#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

2015-11-24 09:31:49 51点赞 73收藏 79评论

张大妈首贴#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

上午在图书馆看(ceng)书(wang),偶然看到 张大妈#最美翻包#的原创话题征稿,然后就速度滚回了宿舍,收拾收拾准备一份美美哒EDC.#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

先来张全家福,piu~piu~piu~

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

首先,这真的是一个妹子的EDC......

高中学的是理科,大学不慎误入文科专业,从此展开了悲惨的生活。我讨厌背书#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

最美翻包先说下包包,之前一直用的是adidas的蓝色大眼萌书包,超级超级萌的那种,然后突然有一天它就罢工了,无奈就近买了只带内胆可以装电脑的小书包,上课旅游出行万能包包~~~

保温杯是在超市购入的ELMUNDO,当时只觉得造型很好看,后来发现这个牌子是膳魔师的子品牌,而且这只保温杯保温效果非常好。天猫链接如下:

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸艾蒙多 保温杯女 创意不锈钢真空便携带盖水杯 旅行水杯 ELEJ500欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购艾蒙多 保温杯女 创意不锈钢真空便携带盖水杯 旅行水杯 ELEJ500,想了解详情艾蒙多 保温杯女 创意不锈钢真空便携带盖...139天猫精选

接下来看看我最心爱的数码产品#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

初入高中时,爸妈送了我一只蓝色的ipod。超长续航,超级便携,就这样,它陪我走过了整个高中岁月。

升入大学后,我给ipod配了一只耳塞,就是im50.我不太懂耳机,单纯觉得入耳式双动圈加上300的价格,还蛮划算。

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸Amazon.co.jp: audio-technica IM Series カナル型モニターイヤホン デュアル・シ...Amazon.co.jp: audio-technica IM Series カナル型モニターイヤホン デュアル・シンフォニックドライバー ブラック ATH-IM50 BK: 家電・カメラ円5700日本亚马逊

开了豆豆龙移动电源,是因为之前在用的羽博突然坏了,然后就购入了一只萌萌哒移动电源。然而使用后才发现,豆豆龙的体型放在包里有点点的不方便,还是规则的方形比较好#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸 转念一想,萌,就足够了。

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸开了龙猫移动电源_淘宝搜索s.taobao.com

我并不是米粉,单纯觉得小米的东西便宜,但并不是都很好用。我会说我曾经鼓起勇气官网定了一只小米手机然而收到货之后发现压根儿无法开机最后退回的事实么、 总结我对小米的看法,小米手机不会买,其他配件会考虑。所以小米手环首发的时候我当机立断购入了一只。要说小米的饥饿营销真是#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸 首发抢到多不容易,依稀记得那时黄牛的价格都炒到了300+。小米手环一直在用,监测睡眠和计步很实用,来电提醒和闹钟震动更是必需良品,最主要的还是便宜。前任手环Misfit Shine,在一次出行中,华丽丽的消失了,从此再也不能接受价格高昂的手环。

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸小米旗舰店正品小米智能手环运动手环蓝牙防水睡眠计步器适配IOS欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米旗舰店正品小米智能手环运动手环蓝牙防水睡眠计步器适配IOS,想了解详情小米旗舰店正品小米智能手环运动手环...69天猫精选

问我为什么不用SONY Smartband ?因为续航哇、smartband的续航实在有点捉急,在索尼的智能穿戴设备续航没有达到至少半个月时,我是不会购入的。

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

kindle paperwhite2 国行,这里就不多说了,张大妈kindle的晒单很多。我给它贴了一个萌萌哒贴纸#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

这里想特别说明的是这个皮套。众所周知kindle电子墨水屏的脆弱,所以大多人给它装了壳带了套。然而轻便的皮套也有它的弱点,就是不保护屏幕,所以我特别购入了一只抗压板,放在这个皮套外层的袋子里,这样可以起到保护屏幕的作用,防止kindle放在包里被钥匙等硬物刮伤。 个人觉得,这个效果还不错。

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

这张图片想表明的只有一点:索尼大法好!#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

爪机是SONY XPERIA Z2 l50t,万恶的国行定制,万恶的移动4G.#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

右上为SONY DK36座充,既然选择了SONY,当然要坚持防水性,当然只用磁冲~由于只有国际版才有座充,所以特别购入了SONY Z2 l50u国行联通豪华礼包(传说全国限量1000份),内含一个降噪耳机和一个DK36座充。

中间白色的那只是SONY SBH20蓝牙耳机。大一时购入,主要是懒,不想手持手机通话,因为z2真的很重#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸 但是,为了信仰#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸索尼(SONY) SBH20 蓝牙耳机 入耳式 NFC立体声 通话音乐耳机 白色索尼(SONY) SBH20 蓝牙耳机 入耳式 NFC立体声 通话音乐耳机 白色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...179京东

右下那根数据线是SONY 原装磁冲线。为了出门方便充电,总不能带着座充出门吧#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

虾米?索尼生产磁冲线?!不不不,索尼当然不生产磁冲线。这根磁冲线拆解自SONY Z1的座充DK31,还带着SONY 的logo。 DK36里面是电路板,所以不能拆解~注:拆解的方法只适用于DK31.#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

带有SONY认证的第三方磁冲有ELECOM, 价格略略高哇。个人觉得还是拆解DK31比较划算~

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸Amazon.co.jp: ELECOM Xperia/Xperia Z3対応 充電ケーブル クリップ付 0.5m ブラッ...Amazon.co.jp: ELECOM Xperia/Xperia Z3対応 充電ケーブル クリップ付 0.5m ブラック MPA-AXPC05BK: 家電・カメラ円2010日本亚马逊

当然,作为一个学生党,文具盒和笔记本是必备的。

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

无印良品随手购入的笔盒,和一堆百乐的笔。我并不是百乐控,但是百乐的笔真的很好写。高中时代几乎就是p500陪伴的,高三时候一周一只黑色p500#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

万能的p500,墨水超耐用,而且就算摔了笔也是捡起来照样写。啥?笔尖歪了?扳正继续写咯、0.5mm粗细适用于各大考试。我买了4种颜色,是为了方便做笔记。(脑补五颜六色的课本#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸正品pilot日本百乐中性笔BL-P50 P500/ 针管考试水笔签字笔0.5mm欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购正品pilot日本百乐中性笔BL-P50 P500/ 针管考试水笔签字笔0.5mm,想了解详情正品pilot日本百乐中性笔BL-P50 P500/ 针管考试水...7.43天猫精选

经常看到大家推荐p500,其实我想说HI-TEC-C也很好写,特别是0.4mm的,无比无比顺滑,但是这笔有一点不好,就是不能摔,一摔就掉珠,然后就罢工。

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸日本原装进口 PILOT/百乐BLLH-20C4中性笔 HI-TEC针头0.4mm水笔欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购日本原装进口 PILOT/百乐BLLH-20C4中性笔 HI-TEC针头0.4mm水笔,想了解详情日本原装进口 PILOT/百乐BLLH-20C4中性笔 HI-TEC针头0.4m...10.2天猫精选

百乐笑脸钢笔,今年双11看到张大妈推送的,41.55的特价,果断购入。日系钢笔F尖,适用于各种书写场合,最重要的是萌!!!78g和贵妃也很好写,可是,,,#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸天猫正品 日本PILOT/百乐 KaKuno 笑脸钢笔 FKA-1SR 学生练字书法欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购天猫正品 日本PILOT/百乐 KaKuno 笑脸钢笔 FKA-1SR 学生练字书法,想了解详情天猫正品 日本PILOT/百乐 KaKuno 笑脸钢笔 FKA-1SR ...59.4天猫精选

另一只钢笔是LAMY LOGO EF尖,德系钢笔,金属笔身,手感极好。麻麻送给我的生日礼物,英文最佳伴侣。#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸BTW,我从出生到现在,每年过生日都会收到麻麻送的生日礼物#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸lamy logo_淘宝搜索s.taobao.com

自动铅笔是派通的,便宜好用,颜值高。至于为什么买,我只能说是觉得塑料的轻便,而且好看~

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸派通自动笔_淘宝搜索s.taobao.com

最后一只笔是派通的按压式荧光笔。大家都知道无印良品的按压式荧光笔,然而这只派通也很不错,最大优点是可以换笔芯,可以循环使用~而且实话说无印良品的文具大多代加工而且价格偏高,所以,选择专业文具品牌才是明智的。#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸派通按压式荧光笔_淘宝搜索s.taobao.com

补充,本子的话,并不是固定的edc物品,但还是提一下。用过Moleskine 也用过leuchtturm 1917,m记的本子完全不适合钢笔书写,灯塔的笔记本还不错,可是价格略贵,所以现在日记本才会用灯塔,其他的一般都是国誉和Rhodia做笔记,日常草稿的话,我囤了一大袋A4纸。

一点个人感受:LAMY风靡全国的时候跟风购入了vista和al-star。然而德系笔的笔尖略略粗,即使是ef尖也不是书写中文的最好选择,个人觉得国产和日系的笔更适合中国人书写。钢笔墨水毫无疑问,非碳素。我曾经购入过传说中的北碳神水,最后的结果是在高频率使用的情况下,钢笔尖被堵。所以,不要盲目跟风,需要理性选择。

最后一张,回归正题,最美翻包。然而我的包里装的东西真的没有典型的性别特征。#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

护手霜,是屈臣氏搞活动买一赠一时购入,曼秀雷敦花语舒缓润手霜。但是比较油,所以并不推荐。

面纸,妮飘的熊猫印花手帕纸。以前超市一直有售,不过不知道为什么,最近几个月附近的各大超市都没货了,我只能从网上买。舍不得这只小熊猫。#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

绿箭薄荷糖和欧乐b牙线,保证口气清新,口腔健康~~~防噪音耳塞,午睡专用神器,这副耳塞从高中一直用到了大学~#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

位于一个既有江浙沪包邮,还有暖气的城市,我们学校12月才会供暖,所以11月暖宝宝必须随身携带~因为我怕冷。没有选择小林暖宝宝是因为,太太太贵!而且国产暖宝宝质量足够好~请选择袋鼠~~~

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸袋鼠暖宝宝_淘宝搜索s.taobao.com

TOSHIBA 64G U盘,小容量储存,替代1T的移动硬盘便捷使用,这样修图的时候就不用拖着大大的移动硬盘啦,修完之后再存进硬盘。然而标注的usb 3.0 其实速度完全达不到,凑合用了,总比2.0的快。 我是东芝粉,从TF卡,SD卡,WIFI SD卡,移动硬盘,都是东芝哒。#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸东芝(TOSHIBA) 标闪系列 U盘 64G 红色 USB3.0【东芝Daichi系列 U盘】京东JD.COM提供东芝Daichi系列 U盘正品行货,全国价格最低,并包括TOSHIBADaichi系列 U盘网购指南,以及东芝Daichi系列 U盘图片、Daich...139京东

曼秀雷敦的唇膏,和闺蜜一起在屈臣氏购入。很常见的款,就不上链接了。

提神醒脑必备,泰国八仙筒。八仙筒的一端是薄荷油,一端是用来嗅的,提神效果不错~以前为了提神试过很多方法,咖啡喝了很多,然后胃不好了;红牛5块一瓶,虽然效果很好,但是不可以经常买的;龙虎牌清凉油,抹多了对皮肤不好,会容易烧伤皮肤;水仙风油精,这个味道舍友不喜欢#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸 然后,我就找到了POY-SIAN.

poy-sian_淘宝搜索s.taobao.com

最后,妹子专属,迷你小镜子#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸路边小店买的、没有链接啦、

其实我也不知道为什么当初会买一个小镜子,可能是觉得每一个妹子都应该有一个小镜子吧。然而我对各种护肤品和化妆技术都不了解,仅有的一点护肤知识就是绵羊奶抹脸,护手霜抹手,还有唇膏润润唇。前两天问舍友BB霜和隔离霜的区别还被无情的嘲笑了#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸 有没有妹子能给我科普一下#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸 这只镜子估计是能证明我是一个妹子的唯一的证据。#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

以上,张大妈首贴#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸 (老师说,写文章一定要首(cou)尾(zu)呼(zi)应(shu))

最后的最后,真人兽#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#生活在文科生中的一枚理科妹纸原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...841908172 原创小小值

开了龙猫移动电源_淘宝搜索

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

VINEY 头层牛皮双肩包女背包大容量时尚旅行书包 黑色

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks