又是gunnar,实诚的晒单~~

2013-09-11 19:05:07 88点赞 56收藏 45评论

在之前kindle的晒单中说过,lz的眼睛是做过手术的,参加工作就意识到长期的使用电脑(日均12小时以上)对眼睛的危害还是挺大的。于是各种防辐射眼镜都试过了,国产的,韩国的,实体店的和网购的,三四副,不过由于不近视,于是差不多保持着10个月丢一副的速度~~因为伦家洗完脸或者午睡完真的不记得戴眼镜走啊。。。

于是的于是,lz在经过多方了解,最终在值得买对gunnar深深中毒。

于是的于是的于是,lz下手了gunnar Joule 防疲劳眼镜

说起来淘宝很多,也有说有国内官网的,可是淘宝样式不多啦,国内官网怎么看怎么是个山寨啊,域名居然是什么television。。。传说中的电视购物么。。。

当然还有推得最多的woot和美亚了,几次了都没有看到正常的框,话说伦家是上班时候带啦,搞那么浮夸在这个土到渣滓里的单位,领导会有意见啦,同事都会侧目啦~~~

最终决定在官网上下手。刚好有个同学是近视他也要入,于是两人一起下单啦,不过lz的都用上一个星期了,他的因为是近视定制片,所以还刚刚入了转运仓~~所以大致推测一下,同是8月5号下单,lz在9月2号到手,非近视片的从下单到到手基本是一个月的样子(过程中转运和清关什么的不细表),近视定制片就是从下单到定制完成发货到美国国内是一个月的样子。恩,推理完毕。(这算什么推理,囧)

好啰嗦的lz。继续继续,讲讲下单的大致情况吧。

官网长期有注册就优惠10%的活动,注册完了以后会给你发一个专属的10%saving的优惠码到你注册的邮箱,另外前段时间有个hack to school的活动,买就送眼镜盒,也是发了优惠码都邮箱(见下图),好吧,我因为自己有很多眼镜盒(谁让你丢那么多眼镜!!!!!)就没有用这个码啦(bts2013),当然本着是羊毛就要薅的态度,大家大可一试~~

请添加图片描述请添加图片描述lz定的就是这个啦,低调,低调~~当然用的是海淘必备浏览器chrome,不过这个翻译好奇怪。

又是gunnar,实诚的晒单~~

漫长的等待,一个月么,也还好了,这就是海淘的节奏嘛~

拆到一半才想起来要拍照,不过激动的心情各位看客能理解了啦 ~

以下就是老老实实的开箱各种展示图片了

又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~又是gunnar,实诚的晒单~~

又是gunnar,实诚的晒单~~

最后,按惯例,请各位忽视各类乱入的不明物品。

说说使用感受:

1.到手的盒子是淡灰色的,和之前在woot上购入晒单的同志的不一样,不做猜测,只说事实。

2.到手总价600出头(眼镜实价、汇率转换费、转运价),以及运气好又没有被税。跟淘宝价格一样,但是官网可选款式多,当然更放心。

3.眼镜质量很好,具体怎么好我也说不上来,但是拿手上和以前买的防辐射眼睛以及近视的时候高价配的框比较起来是不一样,可能真的要拿到实物才能体验到。

4.官网上每款眼镜都有详细的尺寸参数,要注意自己能不能戴哦。

5.镜片如图是琥珀色的,虽然镜框是低调的,不过镜片还是很拉轰的~~对蓝光的过滤很明显,主要体会在于带着眼镜看屏幕一段时间后,摘下眼镜再看的话,会发现屏幕有点偏蓝(就是天气特别晴朗没有云的时候天空的颜色那种)。带上眼镜后屏幕会偏暖色,不像裸眼时候看起来的冷。

6.最后说说我这款的一个小缺点,鼻托稍矮,于是戴得靠上一点的时候,睫毛偶尔会跟镜片亲密接触。经过分析,个人觉得是因为欧美人的鼻梁较高,所以不需要很高的鼻托?(lz发誓,偶不是塌鼻子)

以上,谢谢观赏。

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 我眼睛也做过手术,也想入这种眼镜。。。请问你用什么转运公司???@某耗

我的转运是熊猫大侠弄的,应该是百通,如果没记错的话

请问 订单页面的 第2 SHIPPING INFORMATION Edit 填的是转运地址
    第4 PAYMENT INFORMATION Edit 填的是哪个地址?是信用卡地址还是转运地址??@某耗

• 配的ZEISS镜片?没那么便宜吧

• 竟然没有真人上相

• 到官网买的都是土豪,从WOOT买省一大半啊

• 这货有用吗?过滤蓝光?蓝光是视疲劳的原因?

• 伦家了半天居然木有兽,差评!打回去重写

• 鼻梁不够高怎么破。。。

• lz什么转运公司啊?

• 有近视镜片,?有机会试买个试

• 近视定制片什么价格?

• 为什么不试试直接把屏幕调黄呢?

• 找到了,近视定制片219-249,蔡司的319-399,貌似比之前晒定制蔡司眼镜的那哥们价格好多了

• 呃怎么买眼镜定制?

• 这个。。。这个一直等待混值得买的真正大神出来指正,解释一下这个镜片真的有效么?
    另外我发现这种黄镜片的貌似是几年前流行的(什么金吉星司机眼睛之类的不知道是不是这种镜片),现在市面上的镀膜基本上是反蓝光和反绿光的。反绿光的带着貌似比黄镜片的看屏幕更清晰一点点
    一直以来对这种眼睛镀膜技术以及效果疑惑中

感觉这就是个噱头

@北欧 说些人云亦云的知识.所谓翻绿光蓝光,是镜片表面有不同工艺/成分的镀膜,作用都一样:增加透光率,增加折射率.毕竟在人眼和实物之间挡了一块玻璃,对光有削弱的,只能尽量透过更多的光线才能更接近真实,减少失真.这层薄薄的膜就是这个用处.

• LZ你真觉得你戴了这眼镜就能不引人注目了?(快看快看,那个人他居然带了黄墨镜上班)

• 楼主是妹子 是我朋友 我就是那个买定制镜片的萨比 p.s.@妆刀 来看第一单贡嘎尔了 你的还在海里

好!!!我等着!!!

• 这个不是蔡司的 只是蔡司认证的而已 国内没有官网 那个就是山寨的 国内的代理商叫慧视 x东卖的就是那种 另外这个在x宝 不止600 好像1k+

• @某耗 我就想问长时间看电脑这个有效果没有,我也是800度近视,但是又是一个程序猿。。苦逼啊。。。求解惑

• 无图无真相,单看眼镜还挺好看。不过,上班戴这个黄镜片,想低调都不成啊。

• Woot上买能不能配近视镜片的啊?配近视眼镜一共多少美刀?