2013-08-10 12:24:48 26点赞 33收藏 78评论

这是一个平淡无奇的晒单,就是从开箱讲起到使用体验结束。因为晒kpw的太多了,雷同处也没办法避免呀。

lz是个无趣的人,周围的同事喝酒,打牌各种兴致盎然,楼主连麻将怎么掷色子都不会,可是每次聚会完都是这种娱乐方式。。。实在融不进去又不好脱身,就想用自己的方式消遣,带书两次被嘲笑了,pad玩久了眼睛却是扛不住,手机在那个点又常常处于低电量状态,于是各种权衡后在淘宝代购了日版的Kindle Paperwhite,从此不用在茶楼看连中央台都收不全的电视了~~淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受

上班时间收到,各种不顾办公时间,不顾凌乱桌面,拆包拆包~~

日本直邮,amazon.co.jp的盒子日本直邮,amazon.co.jp的盒子

日本直邮,amazon的原包装盒子~~

寄件单下面还能隐约看到日亚给店主寄件的快递底单~~寄件单下面还能隐约看到日亚给店主寄件的快递底单~~寄件单下面还能隐约看到日亚给店主寄件的快递底单~~淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受

开箱第一眼~~处于塑封状态的kpw开箱第一眼~~处于塑封状态的kpw开箱第一眼~~处于塑封状态的kpw

这是代购的菇凉手写的信呢,蛮有心的,为了防止被当做是广告帖,果断挡住了私人信息~~

话说,当时下单的时候选的是“包邮不包税加强包装”,收到包裹的时候就是日亚的包装盒。。。拆开了看到本尊的塑封是粘在盒底的一块纸板上的,难道加强包装就是固定本尊的意思??我惶恐。。。
淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受脱掉外衣,脱掉脱掉~~,亚马逊的订单信息贴在外盒上

淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受魅力十足的黑色梯形箱子~~淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受都已经迫不及待要脱光光他的时候,总还是觉得这么漂亮的黑色要多留照~~
淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受树下读书人的靓照~~
淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受果断脱,脱光光……话说总觉得把地下的纸皮也撕下来了还蛮心痛呢~~

当当当当~~李大嘴版《相思河畔》响起,锵锵锵……

以下是各种骚包的亮相~~

说明1说明1

说明1,各种语言,当然有中文淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受

说明2说明2

说明2

箱内物品全家福箱内物品全家福

箱内物品全家福

箱内物品一览箱内物品一览

箱内物品一览

开机,开机,开机!!!按捺不住激动,完全无视领导就在我侧面,伦家要开机了啦~~

开机界面,经典的树下读书人开机界面,经典的树下读书人

开机界面,经典的树下读书人,楼主很喜欢这个界面呢,以为以后的待机画面都是这个,可是事实证明不是,额,也还好了啦,kpw的待机画面多是静物画,也蛮有旧报纸的感觉。

照片这么拍出来赶脚好大啊,其实他很合适单手持握!!边框的宽度正好可以让你单手握住两边,也能单手只握一边不觉吃力

淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受支持中文,支持中文~~话说这也是为什么没有选国行的原因啦,明明一样的嘛,为神马价差那么大那么大~~

老实设置语言,开始进入各种指引使用~~各种简单实用

旧报纸一样的界面简介kpw的各种优势~~

链接wifi,开始注册,请无视办公室奇怪的光源设置对照片的影响,办公室嘛,用手机拍的啦~~

联网后根据提示注册,注册具体内容不表~~我会告诉你是注册过程中过于激动忘记留照了吗~~

剩下的就是各种指引啊,各种快速入门教学啊

继续指引继续指引淘宝代购日版Kindle Paperwhite开箱简单使用感受

简单的说就是轻触屏幕上部会出来格式栏或者说工具栏,过着说管他什么栏啦,就是设置的地方

各种指引各种指引

字体大小改变的方式,经玩pad习惯的某咸猪手偶然开发,其实改变字体大小不用那么麻烦把管他什么栏(工具栏)点出来再设置,可以直接用两点触控慢慢滑动,字体就会自觉的变动啦。。。

继续指引

继续指引

开箱到这里就结束了,就这么结束了。

最后写一写使用感受吗?

可以只写一句话的话,我想说:“谁用谁知道”。

要是要写很多句话的话,我想说:

1.如果想玩乐的话,请远离kindle,因为他差劲的娱乐体验会让你崩溃,(好吧我承认,他就不会给你娱乐体验,因为他唯一的娱乐方式就是网页浏览器)可是由于电子墨技术的原因吧,翻页很慢呐,上网响应速度很慢呐,所以玩乐派还是选pad吧~~

2.kindle的续航力真的不是盖的,上周4还是周5就开始大强度使用,过程当中还有很长时间开了wifi忘记关的时候,到现在还有一半电量,所以居家旅行必备圣品啊~~妈妈以后再也不用担心我坐长途车了~~

3.这两天见了个朋友,见面的时候看到我用kindle问我买这干啥,我说看《明朝那些事儿》,闲书太厚带着不舒服。他说,我哪儿有铜纸版的,厚是厚但是特别轻,你直接拿去看就行了么,肯定没你这重。我顺手递给他,他掂了下说,好吧,你还是带着个吧,我当是pad那个重量。所以,kpw的尺寸其实跟ipad mini差不多,但是重量是比pad轻的。

4.睡前看书是一直以来的习惯,后来有一段时间由于各种原因开始用手机,用touch,用pad看书,可是眼睛都扛不住,话说这是一双做过近视眼矫正手术的眼睛,卧床上看上半个小时眼睛就干涩眼皮重,有的时候看痴迷了,时间一长,眼睛还留眼泪。经试验,用kpw不会,眼睛能适应屏幕,而且在看的时候有看实体书的体验,因为有空白的地方是能若隐若现的看到下一页的墨迹的,这个比较有爱。

5.最后我想说:愿意看书的人,用什么看书他都会坚持下去的,不愿意看书的人,设备再高档也是买回去装点门面,最后落得接灰的结局。

最后,以某熊从云南寄回的明信片做结尾~~以便认人呐!!!这你还认不出来,我就没办法了。

• 价格多少呢?总共

价格649,包邮不包税从日本直邮过来的,运气好么有被税,不过貌似此地本来就不是高税区~~

这个价格还好嘿嘿。就担心被税,要花80元

• 楼主啊,近视矫正手术效果怎么样,有什么其他不适应症么?想做来着,怕啊 @某耗

个人觉得效果很好,我到目前手术已经7年了,到目前没有不良反应。不过,做这个手术要年满18,屈光稳定两年以上,就是通俗意义上的度数稳定两年以上。其他的具体你要到医院去问,医生会给你做很详细的检查才能确定你适不适合手术。

• 我的kpw……入坑3个月了

• 楼主跟我一样,麻将打牌都不会,很是无聊

同同同同同!--不能少于10个字符

• 求那个代购信息,看起来很靠谱。球球463205027

• 看上去很靠谱~求问楼主淘宝代购地址~

• 我也不会麻将扑克猜码,连歌都不会唱,是不是异类?

• 求价格,求店址!

• 求价格,求店址! @某耗 我的眼睛也做过矫正手术。。所以也准备入这个

• 求地址 582592416 q

• 我打算看看10月有没有新款买新款啦…

• 我也想买日版的,你当时买包邮不包税加强包装不怕被海关加了税吗

• 某耗

作者
    @hope 我这里不是高税区嘛~~西部地区不够发达了啦~~

怎么看是不是高税区啊,我在河南

求个地址。。。微信57034 834 我也是西安滴 [惊讶]

• @某耗 求价格,求店址!

一样,满页的代沟看花了眼,还是给个不用挑选的好

• 某耗

作者
    @hope 你随便进一个代购店,他里面都会介绍哪些地区容易被税,一般是发达地区都比较高概率

• @某耗 求店铺地址 gggfk008@qq.com

• 买这个为什么不买iPad mini?

mini看见了眼睛累,kpw是专门看书的,你要是又想听歌又想读书,还想上网或者看电影就mini了

• 求店铺地址dawn.warrior@qq.com

• 你朋友都好2,鉴定完毕。

• 自欺欺人买了K5认为睡觉时间就不看书的我心都碎了,就算睡觉时间不看书,平时可看书的时间也不全有充足光线。。