LEGO 乐高 Star Wars 10179 Millennium Falcon 千年隼
自星战7上映后,Lego 星战系列又火了起来,想起了藏在家里阁楼里一直未拼的10179,趁着最近比较空,就把这个5000多片的大家伙给拼了吧。
先做个自我介绍,作为一个即将30的乐高玩家,我的主坑是街景系列和星战UCS系列,街景系列已经集齐,就等着每年出一个买一个,星战UCS系列这个大坑,还差4个才能把坑填满...四个的编号是:10019、10018、10129、10134,希望能在30前满坑吧。
已经绝版的就没有官网购买链接了,只好找了个美亚的
LEGO Star Wars Ultimate Collector's Millennium Falcon在一个阳光明媚的中午,我翻出了它,因为价值较高,所以一直藏在纸箱内,所以保存较好,这个是第一版的版本,限量发售,第一版相对于第二版多了证书,盒子外表也不一样,里面还送一张星战30周年的纪念贴纸。此SET为5197片,长82CM,款57CM,高23CM。
图里分别是证书、贴纸、说明书,还有一个信封
含有5个人仔
早期set的零件包装袋,并没有编号,只能全部拆开,再做分类,零件分拣陆陆续续搞了两个晚上,桌上不够放,只能放地上,腰都快断了,现在的零件袋都有编号,从1开始拆就方便多了。为了最大限度的保护说明书,我从网上下了电子版,对着拼就好了。
先是机身骨架
骨架满满的科技系列感
拼完主干部分,就开始了尾部,蓝色尾灯~~
接下来是机身前端,两个前翼
前翼评完基本主体就完成了,接下来就是拼底部,底部主要分前中后三段,前中后三段还分了左右两部分,这里拼的过程比较重复,机械的劳动,疲惫感很快就上来了。
接下来就是正面覆盖,又是机械劳动,很累!
到这里基本就差不多了,还有剩下的,继续加油吧!
终于算是拼好了,不算分拣零件,大约花了20个小时,由于最后桌上都放不下了,只能先放在地上了
进入驾驶室,大家坐稳,要起飞了!
侧面图
屁股图
铭牌
向大家问好!
10179作为目前第二大的Set,又是大绝,镇宅吧!还可以个停机坪,制作成一个茶几哦,加上灯光,很是炫酷。最后,祝大家看的开心。

HanSolo
fanofjuv
snnuxy
弯弯2
龖龘龖
人和人的差距咋就这么大呢?
来去洗干净上天台
找个好人家投胎