2016-04-01 09:47:20 29点赞 71收藏 17评论

暖风煦,花满枝。踏青出游正当时。在这个春暖花开的季节里,适逢清明小长假来临,不出去踏春郊游岂不是辜负了这明媚春光。大家可以三五好友结伴而行,也可以全家老少一起行动。无论是去公园散步赏花,还是驾车到郊外野餐露营。只要放松心情、亲近自然,就可以尽情享受春天的美好。

愉快的郊游离不开各种出行装备。野餐垫搭配烧烤架,赏美景不忘享美食。帐篷组合钓鱼竿,在湖畔度过悠闲的午后。当然,体力好的话可以骑车去到城市之外,自由呼吸新鲜空气。想轻松点就试试短途自驾,用镜头记录沿途风景。本次的征稿欢迎大家来说说郊游那些事。晒装备晒美景,说说出行好去处。

内容要求:

组织好一次踏青也不是件容易的事,准备充足才能享受完美惬意的出行。

1.欢迎推荐郊游必备好物,比如烧烤用具、锅具、露营装备等,请给出商品的购买链接、入手价格、细节图片、还有最重要的使用感受和购买建议!

2.分享踏春装备的同时,也可以记录你的一次郊游,包含地点、花费、自驾路线等。当然不要忘记晒晒美丽的风景哈~用原创记录和家人朋友共渡的那个美好春日吧!

3.如果你是宅不住的户外达人,探遍周边美景,欢迎推荐适合踏春、露营、短途自驾的好地方,分享本地踏春景点攻略,给出必要的出行信息、风景环境图及建议。

可参考以下优质文章,对您有所帮助的话欢迎打赏哦!

原创话题征稿:#莫负好春光#—踏青出游正当时 分享郊游装备 用原创记录春天#春游,走起!# 带着家去春游:适合全家春游的装备上SMZDM也有一年多了,属于看的多说的少的,至今只有过一次成功的报料,还没能上的了主站。晒单方面一直为零,一直觉得没什么可值得晒的东东,...1953611324 小宝瑄瑄原创话题征稿:#莫负好春光#—踏青出游正当时 分享郊游装备 用原创记录春天#春游,走起!#节能小巧的踏青烧烤装备:biolite 烤炉套装追加修改(2014-04-1412:10:21):声明一下,本次晒得是烤炉,lfa就是个玩笑,从文字中应该能看出,看不出的朋友就抱歉了,让您白白认真一把,楼主至今...14599360 摇滚小子

征稿期限:

即日起至2016年4月14日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #莫负好春光#

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、优质文章会获得更多的展示机会,比如同步首页~让你的文章和你的爱心被更多人看到。

• 越来越搞不懂这里编辑的水准,有些明明很烂的文章也可以精华,有些大家评论都认为不错的文章,连个精华都没有。。现在我也懒得写了,没意思

您好,感谢您的反馈~ 精华标准可参见投稿须知去看看 及投稿指引去看看。如果您觉得哪些文章符合标准但未加上精华标签,非常欢迎您将文章链接通过原创邮箱yuanchuang#smzdm.com(请将#换成@)反馈给我们,我们会予以核实改正,并不断细化统一我们的精华判断标准,十分感谢!

• 编辑啊编辑,能不能搞点真正的精品?现在真是写的动力都没了。。

您好,感谢您的反馈~ 精华标准可参见投稿须知去看看 及投稿指引去看看。如果您觉得哪些文章符合标准但未加上精华标签,非常欢迎您将文章链接通过原创邮箱yuanchuang#smzdm.com(请将#换成@ )反馈给我们,我们会予以核实改正,并不断细化统一我们的精华判断标准,十分感谢!

• 这个专题好,我要写个

• 清明三天全是雨.......

• 大妈节日快乐

• [得逞] 明天去扬州!

• 阳光明媚的早晨,我们一起来开车,自由的方向右转,抛开烦恼再左转,啦啦啦啦~ [高兴]

• 本来想写一篇,然而最近写的太多,好累 [喜极而泣]

• [喜极而泣] 说走就走的春游吗?好累

• 唉,西安游记都发完了才出这个...早知道补充一下投这个了啊……少赚好多金币...

不好办吧 还得推荐烤炉什么的 [大囧]

• 这次没有抱枕了吗 [邪恶]

• 北京周边求推个烧烤露营的好地方

• 打算买个自动帐篷 决定看了帖再买了

• 刚挑了一堆照片,投个稿玩玩。