小米盒子3开箱(与一代、二代外观对比)

2015-11-22 16:13:35 6点赞 11收藏 10评论

小米盒子出一代的时候便入手,后来更新了增强版(2g内存版),老款给家里老人用,丈母娘一直用来看电视剧的笔记本最近频频出现故障,果断把二代给老人接上,自己更新了第三代,看到已经有人晒出第三代小米盒子啦,看孩子睡觉的空拍了三代的开箱以及和一代二代的对比小米盒子3开箱(与一代、二代外观对比)

小米盒子3开箱(与一代、二代外观对比)

包装依旧是原来的款式,打开后主机本体映入眼帘,拿掉隔层便能看到其他的配件,全家福如图,较以往多出了两节七号电池和一个手绳。

小米盒子3开箱(与一代、二代外观对比)

先来一个叠叠乐,感官上来讲第一代较二代三代略厚,反面可以看出二代三代是磨砂仿肤材质,第一代类似钢琴烤漆?正面材质其实差不多。

侧面……看图感受吧

小米盒子3开箱(与一代、二代外观对比)

自下而上是一代二代三代,电源接口是相同的,电源参数我看了一下也是没有变化,说说不同

一代的av接口是2.5mm的,二代三代是3.5mm的;一代带有有线网线接口;二代有tf卡槽;三代取消了micro usb的接口以及tf卡槽。

小米盒子3开箱(与一代、二代外观对比)

然后就是遥控器啦,大小基本差不多,最新的蓝牙体感遥控器因为使用了7号电池,变得略厚,背面多出了体感、蓝牙、语音的标识

小米盒子3开箱(与一代、二代外观对比)

三代配套的遥控器因为加入了体感功能,也人性化的设计了(防电视碎屏)手绳。

小米盒子3开箱(与一代、二代外观对比)

这个绳自己接上就好,美中不足的是这个可移动的套环较松,没有类似wii手柄手绳上的锁止的功能,实际用起来是否安全有待考证。

具体的使用感受等我日后再来一篇吧……小米盒子3开箱(与一代、二代外观对比)