VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

2015-11-22 16:18:15 24点赞 55收藏 63评论

今年夏天的时候,在同事的推荐之下,认识了SMZDM,从此钱包是路人了。。。心一直在组织这,但是一直没写过原创,感觉欠组织上一个交代,正好双11,赶上好价,剁了个胎压监测,终于拔草了。

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测伟力通(Victon)无线胎压监测器 外置TPMS 轮胎检测系统VT800【伟力通VT800】京东JD.COM提供伟力通VT800正品行货,全国价格最低,并包括VictonVT800网购指南,以及伟力通VT800图片、VT800参数、VT800评论、VT800心得、VT8...469京东查看百科详情

当时搞活动,原价469,当时349,参加满200减100,实际入手价格249!相当给力啊,有木有!但是问题是没现货,要等货到了才能发货,那也得剁!大家说是不是!便宜了200多块啊!马云家一般都是400~450左右的价格吧。

当时关于内置和外置的传感器,我也犹豫了一段时间,内置的确实一劳永逸,直到传感器没电以前都不用担心,但是还要去扒胎安装,觉得麻烦,最关键的是内置的不参加活动VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

无图无真相是吧~~~结果就是11月20号上午才送到,这期间我就是一天早中晚三次的开客户端,看到货没。。。

20号上午终于到货了 可算是来了。。一个再普通不过的袋子。。。

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

比我想的还要袖珍的盒子,盒子就和水果手机盒大小似的

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

打开包装,包装分上下两层,上面是传感器和显示器

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

下面是打开传感器用的工具和防盗螺母,扳手,还有充电线,当然还有说明书

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

显示器后面和传感器上有一条数字编码,安装前要核对编码是否一致,应该是配好对的那种编码吧。忽略桌子上的背景吧VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

手贱也把传感器拆开了,里面是麦克赛尔的电池。

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

下面该安装了~天津这几天一直阴天下雨,据说22号还有雪!VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测 真是冻死人了,安装的时候,外面还下雨,车比较脏,见谅啊~

先拧下原来的气嘴

然后拧上防盗螺母

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

然后我车上还有个机械的胎压表,顺便测一下现在的胎压

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

我去!2.1了!车上正好有个打气筒,打点气吧!下雨天,打气筒没照,就是这种

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测INBIKE 高压打气筒自行车家用汽车充篮球山地电动瓶摩托单车配件欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购INBIKE 高压打气筒自行车家用汽车充篮球山地电动瓶摩托单车配件,想了解详情INBIKE 高压打气筒自行车家用汽车充篮球...12.9天猫精选

虽然没有电动的那种快,但是便宜啊,十几块钱,扔后备箱应急够用了。壕们有电动的请无视啊~

打完以后,把传感器拧上,然后用扳手反向拧紧,就可以了,然后显示器上就会出现胎压的信号了。

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

安装完以后并不是特别显眼,可能是我的车太脏了吧。。。

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

然后从上面看,传感器并没有特别的突出轮胎的侧面,停车的时候稍微注意下就可以了,没必要特别注意。

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

鞋入镜了 嘿嘿VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

接下来是很早以前败的HUD,手动档的车,用来看转数和时速的 防止超速。仪表台避光垫,夏天的时候阳光直射仪表台,玻璃上不会有反光,而且不显脏,值得推荐!

这种卡片我不会做啊~~~! 马云家 关键字 仪表台 避光垫 后面再加上你的车型,就哦了。

手缝方向盘套,徐记,手感很不错的,推荐一个~

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

倒雷集成在后视镜上了,记录仪的走线和倒雷一起都走的右侧A柱,最少的明线了。

VICTON伟力通VT800外置传感器胎压监测

最后放上张新版100元。~希望大家喜欢,轻点喷。~~撒花 撒花!

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

• 外置的一直顶着气门针 安全性不高

有一个能监测着点 总比没有强 花钱不多 效果过得去 就行啦

• 据说会慢慢漏气。。。

其实我也考虑这个问题了 不行就再打吧!

其实不会漏,我早就买了这款,半年多了冷车胎压都没变化,密封效果好的很

• 外置就怕掉。我新车的车牌螺丝和气门嘴的盖子都丢了

我觉得掉是不会掉的,就怕手欠的给拧下来

• hud什么品牌的好用不?

卡尔斯 现在都没这个牌子了看意思是杂牌子,但是好在没出过问题 夏天太阳直晒的时候有时候会不亮,过一会就好了,类似过热保护或者叫过热死机吧 哈哈

• 手缝方向盘套地址来个

马云家 徐记 手缝方向盘 天猫旗舰店,如果对自己手工有信心就自己来,没信心还是交给汽车装具店吧 ,这玩意很累人 ,我自己弄了四个小时

是啊,一个套50,去店里要150啊,自己弄相当难

• 299易迅内置版 [邪恶] 不过今天去装老板说这个不好太朝外面了 卸轮胎很容易碰到然后坏掉 这算解毒么 [哭泣]

你不会经常卸轮胎的

• 福克斯~~~~

哈哈 09款 有点年头了

• 双11前入了同品牌内置的,充电线款,384加60的安装费,用起来还不错。

恩 胎压毕竟肉眼看不出来 还是有个监测 安心点

• 我也是最后才想到要买,但是已经没有了。

想剁就要速度剁

• 229抢到,还没发货 [哭泣]

很快就到了 坚持下 哈哈

• 我买的V3内置版,昨天本来要去推荐商家装的,结果人多改成去4s保养,然后你猜怎么着? [观察] 四儿子当然不会帮我装的,并且四儿子的师傅跟我说,轮胎破了 [无奈] ,就是这么巧的,找了个轮胎店,历经辛苦,顺便还是把胎压监测给装上了。

好事多磨嘛 以后就安全了

• 内置太阳能版,400。趁换轮胎的时候,免费装

不错不错 内置太阳能的这价格算是合适了

• 460入了安途宝内置~安装费170贵死了

170有点贵了啊 天津这边平均100吧 记得内置要做动平衡

• 长城H6吗? [邪恶]

福克斯 哈哈

• 其实内置版好,一劳永逸。但是记得装完一定要做动平衡 [锁眉]

嗯嗯 要说内置的一步到位,动平衡是一定要做的

• 同款!我能告诉你昨天晚上起作用了么?省道上忽然报警,一会就漏到1.4了。昨天晚上7点左右,还好工具全,和媳妇两个人动手半小时换了备胎。第一次哦

我这个买一年多了。

那就起作用了,不幸中的万幸吧!人没事就好,慰问。

• 我也是双十一买的,铁将军的,500多,找家店装了下150,做了动平衡,再也不怕漏气啦,不过比较麻烦的是电池没电了还要扒下来,不知道能坚持几年

一般内置的官方说是5-7年

• 经典福克斯啊

09款福克斯 哈哈

• 同款,不错。
    HUD是下一步机会。没太合适的。

hud比较少,要么贵的要死。剩下就那几款,白天阳光强烈时候不一定好用

现在hud都可以导航了~~~我晚上喜欢用手机做hud,纯粹闹着玩~~ [邪恶]

• 福克斯,好熟悉的仪表盘