Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱

2015-12-02 16:25:41 8点赞 11收藏 5评论

一、选品

家里的插排都是公牛的,卧室插线板上已经插满了手机、pad、剃须刀等等设备的充电头,各种线缠在一起乱糟糟的感觉。这些充电头插上去偶尔才拿下来,长期处于和插排连体模式,如果你是每次充电插上去,充满电取下来的那种人,我不得不打心眼佩服你Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱 !!!

就这样突然想买个USB插线板,首先想到公牛和小米。网友们经常**的点是他俩究竟谁借(chao)鉴(xi)谁,撕不出结果的话题,大概是人们享受**的过程吧。我要说他们互相借鉴了,你信不?

京东上基本配置的USB插排价格在50元上下,找了几个品牌的分别进详情页看了下,发现航嘉额外赠送一个一转二便携插座,哎呦不错哦(出差需求)~就买这个吧。

Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱航嘉(Huntkey)小U升级版 智能4孔USB充电3位插座/排插/拖线板【航嘉小U升级版】京东JD.COM提供航嘉小U升级版正品行货,全国价格最低,并包括Huntkey小U升级版网购指南,以及航嘉小U升级版图片、小U升级版参数...47京东Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱航嘉(Huntkey)PSE005蓝色款 一转二 商旅便携式插座/转换头插座 (高导磷...【航嘉PSE005蓝色款】京东JD.COM提供航嘉PSE005蓝色款正品行货,全国价格最低,并包括HuntkeyPSE005蓝色款网购指南,以及航嘉PSE005蓝色款图片、PSE005蓝色...19.9京东

昨天夜里11点下单,今早就到货了,京东速度不是吹。

二、开箱

纳尼Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱 ?瓦楞纸箱Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱 ?借鉴下公牛小米们的包装好不好?算了,反正这外壳还是要扔的。。。。

纳尼Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱 ?电商专供Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱 ?是想要告诉我这是特别准备用于电商渠道低价销售的商品?信不信分分钟退了你!!!

1.参数

外包装盒直接能看到小U升级版的几个参数:3.1A,1.8米。

Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱

还是先看一下具体参数再看真面目吧,参数直接从京东商品详情拿过来的~~~

10A,250V不多说;

深圳国产货;

线长1.8m,这个长度对于家用来说有点短(虽然大都是1.8m);

USB输出3.1A,4个USB同时使用平均每个分配不到1A,但也不算什么问题,毕竟4个同时用来充电的情况对我来说不多。

2.外观

看看真面目:

正面(颜值还算不错):

·哑光白磨砂手感

·圆角矩形

·略微凸起的圆形按钮,外侧搭配深蓝色圆环

·插孔样式也很简洁(不知道该怎么说了...)

·横向2*2摆放的4个USB孔虽紧凑但间距也算合理

背部(材质和正面相同):

·背面共五颗螺丝固定,并留有两个隐藏悬挂口(有没有正规的名字啊)

·后背没有脚垫差评Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱 !!!缺少这个细节将导致这货会在桌面滑来滑去,不利于桌面固定

Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱

侧面:侧面是光滑的,不同与正面背面的磨砂手感;而且侧面非平面,两头高中间低形成一个略小于180的角。

其他角度及细节图:

Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱

·4个USB孔左侧两个标注了IQ是自适应输出,以后为主用这两个孔了。

3.大小比对

长宽高已经在参数中写明了,通过比对直观感受下。

厚度相当于一元硬币,按钮比5角硬币略小一点。

三、实际使用

三个插孔之间距离合适,我最大的充电头也可以互不影响的插上去。再美的外观也撑不住这些乱起八糟外形的充电头,瞬间又进入混乱状态。

Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱

全部插上数据线后,明显能对比出除苹果数据线和插板比较搭之外,其他黑粗明显风格不搭。

关于USB数据线间距及插拔体验的问题:插孔的松紧度合适,不费力插入同时没那么容易拔出来Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱

另,开始的时候拔不出来并非插孔过紧,是插拔的角度问题,垂直的角度下更方便插拔,谨记。

Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱

按下开关的时候才发现,原来除了蓝色圆环外,里面还隐藏一颗蓝色的灯,不排除是一颗灯造出来的两种效果。这个效果是为了美观么。。。。特意等到天黑拍了一张灯的效果,很柔和的蓝色。

四、赠品

赠品就是一个普通的一转二插头,通过京东评论发现,非电商渠道的该商品带有两个控制开关分别控制两个插孔,而电商专用没有开关Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱 ,就是下面这个样子。

五、开箱总结

优点:

·外观设计不错,磨砂手感良好,材质结实;

·3+4 插孔搭配合理,插拔感较好,开关按键手感尚可;

·有赠品...

缺点:

·背面未加脚垫,桌面打滑;

·4个USB孔最大输出3.1A,插满4个时均值不足1A;

总之,插板最重要的问题是安全,未拆解不敢妄下结论。但从传统插板品牌商插足USB插板角度考量,品牌商之间“借鉴”竞争对比升级,无论从产品的质量和体验上都会不断提升。航嘉小U升级版的实际使用过程中,整体感觉有优点,也有小缺点,在同质化的产品中也不会脱颖而出。

回到起点,USB插线板的出现究竟是为了解决什么问题?充电头携带不方便,提升USB充电的便捷性易用性?我想短期内我还是选择使用原装充电头:主要是考虑设备自身安全及充电效率。

而我期望解决的充电线杂乱的问题已经有了答案,那就是:无论插线板设计的多么简洁美观,插上一堆充电线后还是一团乱!Huntkey 航嘉 小U 升级 排插 开箱