#最美翻包#一个简单真实的单身女性EDC
来smzdm好多年了,都是只看只买不评论的。
看过许多翻包,不知道是不是我老了,现在的年轻人出门都带这么多东西吗?
杭州连续阴雨一周多了,周末在家没事来翻个包,晒晒平时上班带的东西。
物品合照,从上到下,从左到右,纸巾、车钥匙、便签本、中性笔、酒精棉片、创可贴、行驶证和驾驶证、各种银行网银usb、军刀、两个钥匙包、手机、香水、卡包、钱包、单肩包。
这个植鞣单肩包是淘宝买的,店主手工制作的,手感特别好,让店主在里面加了隔层袋子,装东西方便。
包包原本是乳白色的,我擦了橄榄油然后变成了我想要的这个颜色,底部擦得最多所以颜色最深。
钱包是淘宝买的,做工不错,也很实用,放几张常用的卡,身份证、市民卡、招行和广发的信用卡、招行和中信的储蓄卡。
卡包是POLA赠品,用了很多年了,放一些不常用的卡。
手机是淘宝买的,港版Z3+E6533,双卡版,用的移动卡,想用4g没办法只能买双卡版本。
颜色是涧湖绿,六月中旬的时候买的,刚买了就遇到股灾序幕的拉开。。。。不知道是不是买了个绿色的缘故。
使用到现在5个多月,手感真是好,脏了可以冲水洗洗,只是偶尔卡顿和拍照成像慢。
这两张和上面的合照是用旧手机拍的,也是Sony的,m36h,我是很喜欢防水的手机的。
经常去银行办事,那里拿的中性笔。
便签本是参加素食星球的活动送的(我已素食三年多,感觉非常好 )
军刀是初中的时候,父亲的同事去瑞士游玩带回来的,已经使用十多年了,还是很锋利,一点锈迹都没有,只是剪刀的弹簧断了,下面的小镊子被我弄丢了。
这个型号应该是典范0.6203,58mm的,天猫上找了个链接。不过没找到玫红色的。
香水是阿玛尼寄情,这个味道是我的最爱。5ml小样,方便外出补香。
其实这个小样早就用完了,塞子的金色涂层都褪了,用完我把大瓶的喷到小瓶中,外出携带不重。
各种银行的网银usb,最常用的是招行,体验最好。
两个钥匙包,黄色的是家里的钥匙,绿色的是单位的钥匙。
小黄鸭钥匙包是用广发信用卡充值加油卡送的,上半部分像猪,下半部分像鸡,唯一像小黄鸭的就是黄色吧。
车钥匙和行驶证、驾驶证,两本证我不放车里,万一车里被盗了补证是很麻烦的。
纸巾有4包,多带些比较有安全感。
酒精棉片偶尔遇到脏的地方用来消毒。
创可贴是穿高跟鞋必备的,贴上脚后跟就不疼了。
最后,不知道smzdm上面的素友多吗,希望能和同城的素友一起食素一起交流,因为身边食素的人几乎没有。。。
张大干
楚凤歌EW