一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

2015-11-23 10:31:38 161点赞 108收藏 293评论

楼主男,年方18,坐标魔都,无业游民一枚,既不上学也不工作。

很遗憾,我并不是你们的思聪老公一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

那么我为什么不上学呢?因为楼主我两年前重病一场,经历了地狱般的治疗后重生,现在在家修养已一年有余。至于是什么病呢,据统计每400万人里会有一个中奖者,你们猜猜看啊~(别打我一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 滚蛋吧肿瘤君里有个人和我病类似,嗯张大妈这应该有不少医生能猜到)

明年9月我就可以重返校园了,时隔两年,原来的高中同学现在都已经大一了。一想到自己明年再回到高二会比别的同学大三岁.....天哪我变成老腊肉了!还怎么把妹啊! 呸,还怎么好好学习啊...

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

回归正题,废话多一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 这些是我平时出门都会带的东西,就是封面图。楼主现在恢复的不错,基本天天出门兜马路、看电影、逛商场,没错,都是一个人一个魔都十八岁“无业游民”的EDC (来年开春有没有人约球,我常年混迹在源深篮球公园)

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

先说包吧,这个包是2012年中考完去泰国玩顺便买的,曼谷伊势丹360块软妹币,比国内贵一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 包背了三年多,质量ok,造不坏。耐克的包,拉链多,隔层多,能装。我给3颗星★★★

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC然后说说这两个钱包,coach是在2013年暑假去美国玩的时候买的,旧金山奥特莱斯55刀购入。装毛爷爷不露头且很能装,卡位不少但是如果全放上卡会撑的很感人,所以我有两张卡放在第二层放纸币的地方。比较耐磨,给三颗星★★★

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

平时我出门会带着创可贴防止意外情况,有什么奇怪的东西混进来了一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC嗯,刚才什么也没发生一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC推荐一下这家店,名字叫【茶矿】,非常文艺,把妹必备。在金桥国际开了五年,直到今年才在久光开了第一家分店。(久光店的氛围没金桥店好)

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC店内摆件很多,可以尽情拍照

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

茶的种类眼花缭乱,明星产品是各式奶茶,可能不是你喝过最好喝的,但一定是前三名。种类很多,提供不同甜度,可以向服务员询问哪款茶味浓 那款奶味浓,总有一款适合你。茶具非常文艺

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

当然,还是有很多人来喝红茶、绿茶、花茶、水果茶等等。服务员会给你一个这样的盒子,每一瓶都是不同的茶叶,可以让你闻过以后选择自己喜欢的茶

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

各种蛋糕,黑森林、重乳酪神马的,别的点心也很多,松饼、鸡翅神马的也有。

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

价格:基本上茶是三十多一位,蛋糕是三十多一块。双人下午茶套餐大概150,点心种类很多,有两位茶可以自己选。茶矿这家店我给四星★★★★

安利了这么多,回到正题一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

这个零钱包是去年双十一169购于天猫旗舰店。同样,很能装,我买的时候以为能把5s装进去一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 三星吧★★★

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDCLevi’s/李维斯男士棕啡色拉链皮夹77173-0385欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Levi’s/李维斯男士棕啡色拉链皮夹77173-0385,想了解详情Levi’s/李维斯男士棕啡色拉链皮夹77173-0385,请进入levis官...¥0天猫精选

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC↓这张麦乐卡真不错,买个麦旋风送个中薯,只花11块一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 在EDC所有东西中我觉得这个最值得买。给五星!★★★★★

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC服役两年的5s。作为一个直男,我坚决把手机放在裤子口袋里一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 不想换手机,再大就塞不进牛仔裤口袋了

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC伤痕累累

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC首发买的AppleWatch,什么不值得买系列一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 平时除了用他看个时间,就是锻炼时候看个心律。一星★

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC楼主之前去地狱溜达了一圈,回来后心肺功能不太好,多锻炼吧(心率还是比较准的,当时自己摸脉搏基本一秒3次)

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC三年前180块买的飚王10000毫安时移动电源,充电慢的一比,输出有1A和2.1A,一直用到现在且没有二房,两星吧★★(不要吐槽楼主的东西都这么老)

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDCIM70,360块收到二手,以前发过贴,木耳用着不错,颜色也好看。给四星★★★★

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机最经晒耳机的越来越多,这也让从来没有发过原创的我想写(水)点(点)东(经)西(验)其实我一直自认是木耳一只毕竟不烧这个,对耳机的要...703145 yst_terry一个魔都十八岁“无业游民”的EDC铁三角(Audio-technica) ATH-IM70 双动圈入耳耳机 红色【铁三角ATH-IM70】京东JD.COM提供铁三角ATH-IM70正品行货,全国价格最低,并包括Audio-technicaATH-IM70网购指南,以及铁三角ATH-IM70图片、ATH-IM70参数、ATH-IM70...599京东

淘宝6.9包邮的耳机包,我知道这价格有点贵...两星吧

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC有幸在张大妈这众测中的运动耳机一个魔都十八岁“无业游民”的EDC除了跑步,乘公交地铁戴这个也不错,线不会被别人挂到。给三星半。想买的人可以看一下我的评测,里面有真人兽喔~

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC不只为运动而生——优缺点有一说一,捷波朗倍驰蓝牙运动耳机评测报告 ...前言作为一款新产品,JabraSportPace这款耳机确实带给我了不少惊喜,但同时我也发现了一些需要改进的地方,希望厂商在看到后可以将产品做得更好,...060 yst_terry

6.9包邮的罗马仕数据线,半年前买的用着完全没问题,现在ios9.1基本插10次有8次用不了一个魔都十八岁“无业游民”的EDC一星★一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDCROMOSS罗马仕 二合一手机通用数据线 iphone6/5s/iPad4安卓充电线欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ROMOSS罗马仕 二合一手机通用数据线 iphone6/5s/iPad4安卓充电线,想了解详情ROMOSS罗马仕 二合一手机通用数据线 iphone6/5s/iPa...¥12.9天猫精选

滴露洗手液。由于楼主现在免疫抑制剂还没停,免疫力低,除了出门要戴口罩外,吃饭前也一定要消毒手和餐具。和高中同学吃饭,他们看我用滴露把餐具全都擦一遍后惊呆了一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC眼药水没什么说的,那个日本眼药水是朋友送的,当时还送了参天那个5级清凉的,眼睛消受不了。。

一个魔都十八岁“无业游民”的EDCIpod shuffle。2013年在美国百思买购入,价格相比国内无任何优势。当时还不认识张大妈,买东西真任性,现在不是历史低价根本不考虑一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 评价:★★★

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

摔了几次,并不可惜,有伤痕才有故事,就像我..一个魔都十八岁“无业游民”的EDC shuffle续航碉堡,有时候出门手机没电了,用shuffle听听也蛮好的,不能选歌是他的特点,就像你永远不知道下一块巧克力是什么滋味。

一个魔都十八岁“无业游民”的EDCApple iPod shuffle MD777CHA 多媒体播放器 Purple 紫色【MD777CH/A】京东JD.COM提供MD777CH/A正品行货,全国价格最低,并包括MD777CH/A网购指南,以及MD777CH/A图片、MD777CH/A参数、MD777CH/A评论、MD777CH/A心得、MD777CH/...¥359京东

大法家的微单Nex-F3,早已停产,2013年初购入,平时在浦西兜马路随便拍拍,拍的不好。平时使用是够了,相比家里的古董D90,软件方面Nex做的好多了。同样是iso自动,D90和Nex相同焦距相同光圈在室内弱光下拍同一物体,Nex快门快得多,D90就糊了,不知道为什么...关键是看照片参数iso一样都是3200一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 评价:★★★★

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

刚开始怕碰坏,还把相机包一起放进双肩包,后来不在乎了就直接裸奔。一个魔都十八岁“无业游民”的EDC闪光灯不能固定在某个角度,所以,要补光还要用手一直顶着一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

突然在包的某夹层里发现了这货,2010年800软妹购于日本,当时人民币兑日元还是1:13一个魔都十八岁“无业游民”的EDC不得不把我的钛合金膝盖献给卡西欧,五年半了没换过电池,时间还准确,背光也没问题。关键是这只是卡西欧的普通款,不是“电池走10年”系列

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC

这就是我的EDC,一个“闲人”平时出门携带的东西。

楼主这两年下来感悟不少。人这辈子第一是要让自己快乐的活着,及时行乐、热爱生活;第二是要理解父母,多和父母呆在一起,没人会比父母更爱你,也没人比父母更需要你去报答,至少我这辈子是报答不完了。前两天看了黄渤的<亲爱的>,更是深有感触。最后上个楼主“年轻”时候的照片和前两个月的照片,各位轻喷,别伤害我的玻璃心。

这个是高一时拍的一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 有人说楼主长得像胡夏,可是胡夏的眼睛有楼主这么小嘛.....

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC这是两个月前的照片,背的包就是今天翻的这个。魔都冷得已经快骑不了车了..

一个魔都十八岁“无业游民”的EDC据说魔都马上温度要零下了一个魔都十八岁“无业游民”的EDC 想体验一日之内,一宫之间,而气候不齐么?来魔都吧。

Levi’s/李维斯男士棕啡色拉链皮夹77173-0385

Levi’s/李维斯男士棕啡色拉链皮夹77173-0385

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

ROMOSS 罗马仕 CB304 Type-C 66W 数据线

ROMOSS 罗马仕 CB25n Lightning/Micro-B/Type-C 3.5A 数据线

ROMOSS 罗马仕 液态软胶三合一手机充电线一拖三快充数据线苹果安卓通用

ROMOSS 罗马仕 CB12B Lightning 数据线

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

ROMOSS 罗马仕 苹果快充线PD30W闪充数据线适用iPhone8-15全系快充无弹窗

ROMOSS 罗马仕 苹果编制数据线 2.4A 1m

ROMOSS 罗马仕 苹果编制数据线 2.4A 1m

ROMOSS 罗马仕 正品适用于苹果

ROMOSS 罗马仕 正品适用于苹果

ROMOSS 罗马仕 CB1734 Type-C转Lightning 20W 数据线

ROMOSS 罗马仕 typec数据线6a超级快充100W适用华为荣耀小米tpyec充电线66W正品p30pro安卓type-cmate40手机nova7

ROMOSS 罗马仕 苹果数据线Type-c充电线PD快充20W充电器

ROMOSS 罗马仕 数据线PD20W快充闪充手机充电线18W充电头器typec转lighting一套装适用于苹果手机8-14系列

ROMOSS 罗马仕 正品冰淇淋适用于苹果iPhoneX11/12XR/13/14ipad数据线PD快充线 加长2米充电线器手机数据线闪充

• 首先楼主是土豪家庭 在天朝能生个重病之后还能像你这样泰国美国的苹果的 不容易了 对于很多像你这样情况的家庭恐怕生活都成问题了 真羡慕

我家也就魔都平均水平吧,生活在上海这个医疗经济都发达的地方,而且还能治好,这真是不幸中的万幸,所以我心怀感激 [认真听讲]

从up主的图片看到了他海上医保卡,也就是本市居民,移植手术啥的自然在医保之内所以并不算很贵,另外海上市民自然得海上的房子,以海上的房价,抵押贷款啥的也算上加上医保报销并不会做个移植并不会破产。另外海上有机场,机票可以买提前一个月特价票很便宜的,日本泰国都是大宗旅游目的地,泰国先不说,日本旅游自由行要财产证明的,从另一个目的地是泰国而不是欧洲说的地方证明只能是跟团游,泰国也没啥好羡慕的国内都能去,上海有机场这个我得重点强调,旅行成本因此降低很多。你说土豪的话,归根结底就是中产海上市民比其他穷邻居不平等多?

• 没上大学就有机会用冈本了,不说了,我看片去了。。。。。。

这是给张大妈三宝用的 [傻笑] 可以看我之前的原创

• 你确定你只是个十八岁的中学生?

怎么了? [皱眉] 有问题?

• 冈本干什么……正常用途还是非正常用途?我见过有人下雨时候把套套套在手机上防水的 [黑线]

看我之前晒单,你会明白…明白…白…

然而不知道是哪个晒单…

• 楼主加油,大叔路线比较好,学妹进校不懂的不都得问你 [邪恶] (PS飞机杯扔了吧,您的小身板 [小眼睛] 嘿嘿嘿)

我很自律的,不会让身体透支的 [抠鼻]

• 今天同样大病并且年初做了手术的魔都85后大叔路过,为了健康互勉

共勉 [击掌] 多锻炼身体,早点恢复

• 求18岁的持久度与贤者时间的线性关系 [期待]

求科普贤者时间是什么意思 [惊喜]

• 楼主加油吧 我已经也休学过两年在家 不过是心理上的原因 进去学校后 把心态调整好 晚两年没事

嗯我知道,就是觉得自己成大叔把不了妹了 [喜极而泣]

M3?差两年就是在高中的时候会有感觉,现在在念博士,各种地方各种年纪各种经历各种追求的都有。lz你也是经历过大风大浪的人了,心态也很好,祝你早日康复幸福人生啊。

• 请问随身社保卡带了有毛用????

看病,楼主每周都要去医院 [喜极而泣]

怎么没见你晒医保的本子??光带个卡没用吧

• 依旧是有钱人不说了我去搬砖了幸福的楼主

除了手机相机和手表,都没有个超过400块的东西,你确定我有钱? [喜极而泣]

我能说你那些“没有超过400”的东西,我都没有吗

• 祝楼主身体健康

多谢祝福么么哒 [脸红]

• 楼主坚强,好好生活!

嗯谢谢鼓励~ [吐舌]

• 身体不好,要节制

自律是必须的 [不好意思]

• 怎么看都是一个有钱人家的孩子 [长草]

就魔都平均水平吧 [黑线]

• 迪卡侬历史地位上升的一贴。

哈? [惊喜] 里面没出现迪卡侬的东西啊,虽说我自行车上码表是迪卡侬的 [邪恶]

好吧我忽略了那张卡 [喷水]

• 为啥最后一张遮脸了,莫非楼主变脸了,像梅长苏那般?

骑车速度太快,头发都往后甩,像刘欢一样 [黑线]

• @高桥阳一 楼主身体不好 估计要经常去医院吧 我最近也随身带着 因为我也需要随时去医院开药 抽血什么的 放家也麻烦 还不如随身带着呢

对的,就是出去逛,顺道就去抽个血

• 这是血液系统疾病,看你高一的照片脸色就不对

那估计是照片照的不好,我高一时候真是超级健康…感觉活力无限,超级能吃,感觉体能用不完 [喜极而泣] 谁知道高二就萎了

• 看得出LZ是个乐观豁达的小伙子,加油!

谢谢各位的鼓励,楼主现在身体已经很好了呢,体重也基本上回到生病前的水平了 [吐舌]

• 帝都,,,十八岁~~~

帝都戴口罩的人应该满大街都是吧?我在魔都戴口罩,地铁公交上好多人都会用异样的眼光看我…