#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

2015-11-24 08:30:15 32点赞 32收藏 54评论

潜水多年就发过两个爆料,看到翻包活动终于忍不住了。懒癌患者很少抢到特别值的东西,翻包才发现其实也跟着张大妈捡了不少白菜。#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 最近都不在办公室,天天在外面跑,需要随身携带A4大小的记录纸,KS这款包刚好够横着放进去,所以别的东西带得不多,一般包里还会多个保温杯和工作需要的资料。KS购自美国官网,转运到手1000左右吧,是比较硬的皮,因为经常放很重的资料已经被我背得有些变形了。这款包没有拉链,只有一个带拉链的隔层内袋,所以一般都是上班背,出去玩或者逛街基本不敢背。手机壳是跟着白菜君双11买的,2.9包邮,消耗小红包。

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症iPhone6s plus 手机壳值友爆料原文:粉嫩的小清新壳子。比较适合妹子入手。苹果6的手绘壳子,白菜好价。2312

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 除了标配的手机钱包钥匙外我还带了卡包化妆包、雨伞、充电宝、U盘、纸巾、小本子、笔和小刀,身为强迫症患者,虽然用到雨伞的机会很少也一定会带一把雨伞,夏天的时候就换把太阳伞,总之包里必须要有伞,车里还要有伞。。。雨伞打开是这样子的,有些重,不过既然是赠品就忍了。#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 #最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 钱包也是KS美国官网转运回来的,好像是三、四百的样子。买之前没有考虑过美元尺寸问题,收到才发现大概放个1000钱包的长度就有点不够了,只能让钱有些皱的强塞进去,卡位很多,但是如果每个卡位都放卡的话钱包会变得很厚,所以我另外备了个卡包。卡包是马云家小牌子的,不到50,质量还可以。

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

SONY充电宝,6100mAh,对我来说电量足够了,胜在不重,曾经被同事的小米板砖震惊到了#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 ,所以选充电宝的时候特别注意重量。充电线自己配了根倍思短线,大妈推荐过长线,手残党永远不会收纳数据线,买根短线免去收纳之苦。

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症AmazonBasics Apple Certified Lightning to USB Cable - 4-Inches (10 Centimeters) - BlackAmazon.com : AmazonBasics Apple Certified Lightning to USB Cable - 4-Inches (10 Centimeters) - Black : MP3 Players & Accessories$4.99美国亚马逊

U盘是3年前马云家买的,当时掉了无数个U盘盖子后发现这种推拉式的迅速就买了,自己再配个吊坠在包里比较容易被找到。

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

小本子也是跟着白菜君买的,9元6本,小小的很方便。强迫症患者只带一个本子会害怕写完了没地方记,包里一定要背两个。笔盒也是跟着白菜君买的,5.1元,根据笔的粗细大概能放3-5支笔。以前随身带的是张大妈推荐过的太空笔,后来不知道放哪去了。现在包里是三支笔,一支LAMY safari珊瑚粉,搭配同色墨水使用,很美丽#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 但是只能在自己的本子上写写,使用频率不高。一支宝克PC1838,工作用,容量大,感觉在国产中性笔中算比较好写的笔了。还有一支施华洛世奇水晶笔,代替太空笔写字不多又需要黑色字迹时使用。

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

强迫症不能接受只带一包纸巾,包里纸巾两包起。妮飘的Kitty和乔巴,包装很可爱,纸巾上有印花,纸质我觉得几家都差不多,用不出大区别。TED BAKER塑料化妆包,ASOS中国5折购入,塑料包的好处是不用担心某个化妆品漏出来之后又从化妆包透出来弄脏整个包。容量比较大,当然也可能因为女子没什么化妆品带显得大#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

随身携带的就这几个。香奈儿的小镜子几年前找港代买的,一面正常一面放大,放大效果还不错,防雾也还凑合。EA唇膏也是跟着张大妈SASA买一送一的时候买的,虽然网上评论很好,但是我涂上只是感觉涂了一层有点油的蜡#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 看在有防晒指数的份上偶尔用来打个底。以前看过化妆的妹子说话的时候嘴唇和更里面不涂唇膏的位置是两个颜色感觉特别奇怪,所以唇膏我都选和我自己唇色很接近的颜色,Dior这支液体唇膏我选的是338,虽然是有颜色的唇膏我还是当润唇膏用的,因为和我自己的唇色基本一致只要不擦太多素颜也毫无违和感,但是这是我用过最滋润的唇膏了,比科颜氏之类的润唇膏感觉都要滋润,晚上回家卸掉唇膏之后嘴唇软软嫩嫩的,摸着好舒服#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 趁着丝芙兰75折又入了支Dior润唇膏,暂时还没开,希望能一样滋润。科颜氏的小瓶子里面其实是茱莉蔻平衡日霜,因为经常感冒,每次用完纸巾后在鼻头涂一点,比较不容易起皮。干手星强迫症出门一定要有两支护手霜,大葡萄这支丝芙兰8折入的,曾经被人疯狂种草,对我来说不过如此,更适合夏季,现在涂基本半个小时就要补一次,好处是不油腻,涂完可以马上使用键盘或者写字。

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症Jurlique Hand Picked Rose Duo (Worth £43.00) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

最右边的是茱莉蔻玫瑰手霜,跟着张大妈LOOKFANTASTIC购入,折扣叠加赠品,到手后算了一下125ml折算下来120元,国内二五折#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 当时看评论挺多人下单40ml的好携带,算了下差价我还是默默的下单125ml,然后无印良品花10元买了个分装瓶,我实在是太机智了#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症 而且用量极省,我这种每次挤护手霜都要挤一长条的人用这款都不能挤太多,要不然没法吸收,少少的一点涂完就很滋润,但还是会有一点点油,要休息会才能开始工作。最左边是欧舒丹指甲护理油,以前指缘我都是涂的茱莉蔻手霜套装内的玫瑰万用膏,因为要用到棉棒都只能晚上在家涂,欧舒丹这个就便携多了。

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

虽然早已点亮徒手撕包裹技能树,有些卖家包裹包得和木乃伊差不多了,随身带把小刀还是很有必要的。小刀很小,乘坐公共交通也可以通过安检。

基本就是这样子了,但是。。。自从张大妈经常种草小包后,我已经剁手好几个了,常用的是RM这款,美亚直邮到手不到1000。

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

使用这款包的时候翻包是这样子的。。。

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

钱包换小,卡包不要了,伞也不带了,纸巾本子笔手霜都只带一个,强迫症彻底治好。。。所以总嫌自己包重的妹子想治好强迫症很简单,买个美丽的小包就可以#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#一款美丽小包,治好强迫症原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...821904167 原创小小值

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

2022.07元起

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 WKRU7085 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 K6045250 白色 小号

989元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士菱格斜挎包 WKRU5830 484 牛仔蓝色

Spencer Metallic Chain Wallet

Spencer Metallic Chain Wallet

Kate Spade 凯特丝蓓 女士皮质斜挎包 WLRU2667 513 酒红色

kate spade 凯特丝蓓 renny drive small allyn 女士斜挎包

Kate Spade NEW YORK clarke street kamille 女士真皮斜挎包

kate spade NEW YORK Bayard Place Arielle 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 larchmont avenue studded tori 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 carter street tika 女士斜跨包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4341 女士牛皮斜挎包单肩包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU7285 519 女士斜挎包

kate spade NEW YORK cedar street small hayden 女士斜挎包