Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

2015-11-24 08:21:01 6点赞 25收藏 30评论

首先声明,本人的包是红色的,文章头图配色才是最爱,无奈找不到这款,只能转而求其次

闲来无事逛张大妈,由于本人喜欢骑车,对有关骑行的文章会多关注一些,不经意间看到骑友《秋高气爽骑车去:我的骑行装备经验谈》

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱秋高气爽骑车去:我的骑行装备经验谈自从第一篇装车指南文章发布以来,就有骑友希望我分享一下骑行装备的购买及使用经验,后来也陆续在张大妈发表了六七篇骑行相关的文章,但就...3258732645 悟空sc

对其中的装备OSPREY Manta骑行包便长了草,特别是对文章中这款包的配色特别满意:简单、低调。于是便开始问度娘,发现这货不仅适合骑行,短途越野徒步也不在话下,是个多面手,心里的草更长了:买买买Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱 ,上OSPREY的天猫旗舰店一看价格:

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱Osprey小鹰 Manta 曼塔 户外运动/山地骑行 内置水袋双肩背包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Osprey小鹰 Manta 曼塔 户外运动/山地骑行 内置水袋双肩背包,想了解详情Osprey小鹰 Manta 曼塔 户外运动/山地骑行 内置水...1377.5天猫精选

心里拔凉,心想不着急用,就等吧,一定会便宜的(**没银子只能这么意淫Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱 ),于是就在慢慢的等待中迎来了双十一,再看这货:半价,立马加入购物车。上文说了对灰色的配色非常满意,无奈旗舰店的灰色竟然是这个样子:

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

果断抛弃,只能在剩下的蓝色和红色中选择,个人偏向蓝色。考虑到容量,20L的也果断抛弃:太小,36L的感觉太大,28L的不大不少正合适:蓝色28L的就它了!双十一的前一天,一看这款的库存是个位数,心里那个紧张啊,发现36L的库存都比较多,记得看过Osprey Radial 34L背包测评

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱通勤、骑行两不误——Osprey Radial 34L背包测评 - 美骑网|Biketo.com话说回来随着小编每天要背的东西日益增多,正在使用的Osprey Flare 24L已经慢慢的不堪重负,又是时候去寻觅一只容量大一点的背包来满足日常庞大的...www.biketo.com

正好这货36L的S/M号实际容量就是34L

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

考虑到库存,果断把目标改为:红色 36L S/M。双十一凌晨剁手成功,过了大概一周这货终于到手啦Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

收到包裹,一看这么大个箱子,心里想完了,买大了

箱子侧面有骷髅鹰的logo

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

忐忑中开了箱,包外面套着一个塑料袋,上面就一个薄薄的纸板

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

终于见了庐山真面目,还好,不大,悬着的心终于放了下来

随包带了一本小鹰2015春季产品手册

越南产

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

正品,官网注册就靠这货

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

包正前面的弹性织物带,里面可以放诸如雨衣之类的物件

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

左侧下方的塑料环,在徒步过程中挂登山杖

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

底部拉链拉开,是红色的防雨罩

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

包打开后,两边的黄色侧袋可以放诸如打气筒、内胎之类的小物件在骑行过程中备用,中间还有个反光条

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

Hydraulics系列水袋,配备特别设计的硬质把手,装水很方便

可180度旋转的水袋水管咬阀,便于在骑行和徒步过程中喝水

背面带有Airspeed透气背板的背负系统

Osprey Manta 曼塔36L双肩包 开箱

腰带细节,带有拉链,可以放一些小东西,上面有小鹰的骷髅Logo

第一次就这么献给了张大妈,第一次晒物,各位值友轻拍,全文完。

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Kestrel 小鹰 48L 男款户外背包 2016款 红色 M

OSPREY 小鹰户外背包 HIKELITE 骇客系列户外登山包 26L 蓝绿色 O/S

OSPREY 云层24L登山包 男款旅行徒步双肩包 户外运动多功能背包 红色

OSPREY Daylite Cinch日光双肩包15升户外城市通勤便携轻质背包男

• 个人觉得骑行背28L也太大

偶尔骑个中长途背一下,就当个多功能包用了

• 双十一错过了,前两天亚马逊入了个Manta 28灰色

亚马逊28L的不到600,比我这个性价比高

收到货了吗,你那个灰色是不是我文章开头的那个配色?

• 完了,被你抢先报道了!我白拍照了!

我这么懒,过了好几天才发的,竟然还抢先了 [喜极而泣]

• 20L的骑行都嫌大。骑车能不背包绝对不背。

同意,短途一般都不背包,偶尔跑个中长途背一下

• 入了28的,要是36的就好了

没收到之前,想着估计有点大,收到之后感觉要36L的M/L可能更好

• 同入28红色,本来也是订的灰色结果无货! [喜极而泣] [抽烟]

不知道官网的灰色是不是文章开头的那个配色

这个还真是不知道!要是的话还是灰色低调好看啊!

• 好东西,值得拥有,就是超级大!!!!!

还好,没有预想中的大,就是背负系统有点重

• 也想败,可是败了多特和沃德的在家,没地方放了,不爽啊,那两个都有背负,实际装不了多少还不能折很占地方…………

• 又一个上当的,官网颜色向来不准。我入的16款曼塔,跟开头那个发蓝的颜色是一样的。
    话说曼塔容量相当偏小,我后悔没上36升的~

• manta 20 路过

• 没上个背负效果图实在是不应该

• 楼主还在么?水袋位可以放mpb不。。有时候出差有需求。。。对流的背负感觉一般,想搞这个,纠结

• 能不能上飞机?