#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

2015-11-25 22:03:42 136点赞 116收藏 128评论

继我在还没写报告也要写完双十一晒单之后,又在一边做报告PPT的同时一边还抽空写了这个EDC#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

什么东西都想写原创是不是一种病,求药#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

话说为啥大家都能把翻包拍的这么美,让我在发与不发种纠结了一万遍#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC ,最近天气不好,又选了个不大好的拍摄位子,怎么看怎么不符合“最美”#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 但是秉承着不浪费劳动力的原则,还是厚颜无耻的发上来了#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

一半文艺一半土鳖是和我烟酒僧专业有关#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 至于什么专业嘛#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 大家还记得有个关于“学XX的你们听过没,学XX的伤不起”,还是本科生的我当年就在那边发过帖子#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

下面是翻包照原图:

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

我是大包的忠实拥护者,每天来回于学校与家,其实两点一线,很多东西两边都摆着,但是不拿在身边就是没有安全感啊,所以真的是每天就这么背着#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

包包——MICHAEL Michael Kors Tote - Jet Set Travel Top Zip

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

大红色的MK,符合我的几个要求,大,有拉链,能背在肩上,还有最重要的一大 大红色!#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

大红色的包是我们这儿出嫁的时候要拎着出门的#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC ,当时时间已经挺紧急只有一个月了还没准备,专柜的价格高不甘心,事多又没时间海淘,刚巧看到支付宝海外直邮bloomingdales有点活动,价格还不错又还算方便,没怎么挑就下单了。

啊 现在才想起里面好像没有税单 税费也没有退啊 当时太忙了#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

大小对于我这个150+的个字来说也不算很大。背带虽然看着细。但是整天背着它放着一堆东西,挤挤公交什么的也感觉没什么问题。#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

钱包——COACH

老公送的钱包,是在专柜买的,价格么#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 收到打开的时候,发现是粉色的,逗我吗#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC “我从来不喜欢粉色啊,干嘛给我买个粉的?”“你原来那个钱包不是也是这样的粉色的,手拿的”#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 好吧、、、那个我是网上买选错了颜色,随便用用的#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

在灯光下拍,颜色变的更浅了。。。。

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

还好这个包的粉色还是很浅的,虽然浅但不算容易脏,皮质质量不错,主要是拉链顺滑#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

护照包——sea to summit旅行出差防盗护照包

这个护照包是很早很早大概我还在中学的时候我爸不知道是积分还是啥换来拿回家的,只知道是个护照包。#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 然后读研之后我恰巧翻出来,拿来做了我吃饭放饭卡放零钱的包了#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 直到最近去了趟日本,去前准备的时候在翻看攻略的时候,看到这个品牌护照包和旅游网站有合作款,原来这个护照包是个牌子啊#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

已然被我蹂躏得没了型。。。直到这次去霓虹才发挥了它本身的价值,放手机加护照加零钱无压力。

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

知道是个品牌以后去搜了一下,发现天猫还有旗舰店,还有卖和我这个差不多的。

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDCsea to summit旅行出差防盗护照包 多功能钱夹 证件卡包 颈挂钱包欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购sea to summit旅行出差防盗护照包 多功能钱夹 证件卡包 颈挂钱包,想了解详情sea to summit旅行出差防盗护照包 多功能钱夹 ...117.3天猫精选

保温杯——象印保温杯250ml

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

这个是在还没认识张大妈的时候,在超市买的,那个时候打折觉得200多还挺合算的#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 很小的量,放在包里比较轻巧,喝茶的量不大觉得还是足够了。

笔记本——晨光

看着大神们的手帐流口水,很长草想买一本,但是又怕自己没有恒心买来浪费,看到这个国产版本#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 买来试一试先。橙色的,拍照显得有点浅。

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

这个文具套装放的盒子还是挺大气的,送礼也算不错。里面的东西嘛 就是都和日本的一样一样的#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC【包邮】晨光文具 集客文具套装 高档记事本笔记本子 HAPY0006欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【包邮】晨光文具 集客文具套装 高档记事本笔记本子 HAPY0006,想了解详情【包邮】晨光文具 集客文具套装 高档记事本...79天猫精选

去日本的时候写了游记,每天回宾馆还要写一两个小时#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 就带了自带的黑笔,然后就是一片黑白。。。后来在日本买了两支彩色的,也没什么习惯用。

耳机——Jabra Halo2

这个牌子是一个美国同学推荐的,因为耳塞式的塞久了就觉得耳朵疼,这个折叠的蓝牙耳机,轻便小巧,适合我这种要带很多东西的人#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 到了办公室还可以用线连着电脑用。就是有时候在路上连着手机的时候,信号不知道为什么会时断时续。

护手霜——欧舒丹

这两年用的都是欧舒丹的护手霜,妈妈的朋友出国总是一带带很多,供货充分,味道什么的也不挑,两支两支都包好了,拆开的时候有惊喜#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 比较偏爱之前的一款玫瑰味儿的,质感也比较清爽,有用过的一支乳木果的就感觉略厚。

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

唇膏——Dior lip grow 迪奥 粉漾魅惑润唇膏 & 纪梵希小羊皮201 & Blitex

Dior lip grow 迪奥 粉漾魅惑润唇膏

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

看起来是粉粉的,但是上了嘴唇确实会呈现“智能变色系统”,介绍是可以根据唇色来变色,让嘴唇看起来粉嘟嘟的,效果还不错。

纪梵希小羊皮201

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

之前一直没有买过一直真正意义上的口红,年纪大起来之后才对口红有了购买欲望。。。所以,这是我第一支口红#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 然而 用了快一年 连标志都还在#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

Blitex

blitexs是在日本药妆店随手拿的,因为在那边干的不行了#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 在日本买差不多15人民币,回来再屈臣氏看到是30块的样子。

充电宝——亿觅(emie)萨摩白

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

发现现在的充电宝都越做越大,其实我只是应急的用能冲一次就够了,到处找不到小的,最后选了这个可爱的小狗,背着充电线的样子灰常萌啊#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC亿觅(emie)萨摩白 百万微博粉丝推荐 磁性触点式快捷充电 迷你充电宝 52...【亿觅萨摩】京东JD.COM提供亿觅萨摩正品行货,全国价格最低,并包括emie萨摩网购指南,以及亿觅萨摩图片、萨摩参数、萨摩评论、萨摩心得、萨摩...99京东

笔——百乐

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

比较喜欢这种出水大,更接近钢笔的感觉的笔,一直插在护照包里,随时好拿出来写一下。

手机——三星A7 & IP6s

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 前役的三星A7,同时插了电信和移动,很轻薄,但是用久了还是安卓的通病变慢#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 但是因为里面的电信流量比较多,所以还是一直放包里,有需要的话还可以应一下急。。。

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

用了ice bear的套,觉得we bare bears好可爱啊!#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

除了这些随身带的嘛,还有一个手链,老公送我的第一个生日礼物。

真人兽如下:

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

其实我也不知道不同水晶有啥不同意义,就是每天戴习惯了,不戴就觉得左手空空的#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 出门前就必须找到戴起来。

其他

其他还有维达纸巾,怕饿低血糖的糖和茶爽,U盘,Fx眼药水,京东上买姨妈巾送的小包#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

最后#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

给大家看看包包在身的样子#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

写到一半的时候收到了众测申请成功的消息#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 开熏#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC 我会努力的#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#一半文艺一半土鳖——科研狗的EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...881920183 原创小小值