剩女的生活更简单

2016-01-11 17:55:39 156点赞 212收藏 294评论

标题加了个剩女,似乎很敏感的一个字就带动了婚姻时代,剩女其实很简单,要的只是在这个冰冷的冬天能有个人带来一点温暖。也许一个人时间久了,自己的世界变得越来越简单,生活节奏也越来放慢,巨蟹座的个性让我每次买到自己喜欢的东西总喜欢给它记录下来,很多东西都是在张大妈细细搜寻来的东西,都是自己喜欢而实用的东西,不伤感,拆箱包开始

背包——北极狐背包

北极狐的背包最一开始我是拒绝的,觉得懒马路的包,从未对它动心过,不过朋友刚好去丹麦出差,朋友说在丹麦人手一个北极狐背包(败家开始~~~~剩女的生活更简单 )可能它的魅力就在此吧,背的人多说明它的性价比肯定也好,so就有了小小的心动,结果拿到手就马上从不喜欢转为喜欢,当时朋友说只有这个蓝色跟黄色打折,打完折400多,虽然比海淘要贵上一百多,但冲着最新鲜最靠谱的心态坦然接受这价格剩女的生活更简单

剩女的生活更简单Fajllraven Kanken DaypackAmazon.com: Fjallraven Kanken Backpack,15-Inch,Air Blue: Sports & Outdoors$72.7美国亚马逊

剩女的生活更简单

北极狐最大的优点就是内存大,可以装下一切你想装下的,对学生族来说最好的背包之一剩女的生活更简单

剩女的生活更简单

背包的后面的肩带也是设计比较合理,可以自由缩放长度,把多余的部分绕起来再扣上。铜制提带有logo的扣子,主袋拉链及标签,也都有图标,在小细节上我也还是很满意的剩女的生活更简单

剩女的生活更简单话说我刚买来的时候差点把里面的海绵垫给扔掉,被朋友骂了一顿,说人家国外就是为了防止包背的东西太少的话会塌陷下去没有型,特意放了这么一个垫子,买买的话都好几美金,剩女的生活更简单 土豹子又屁颠颠的从垃圾桶里翻出来装进去,剩女的生活更简单 确实背在身上包的立体度有所提高。

剩女的生活更简单

介绍的包有点过多哈,接下来介绍下背包里的东西啦,都是我的日常用品剩女的生活更简单

钱包——GUCCI古驰

一直都蛮喜欢大钱包的,平常出门懒得话也可以当做一个手包, 买它的原因是觉得女人到了一定的年纪就该有一个像样的钱包,实用而不缺乏品味。在国外旅游买的,具体价格忘记了。

剩女的生活更简单

单身狗向来是卡多钱不多剩女的生活更简单,不要瞅钱还是看钱包内部吧剩女的生活更简单 ,首先觉得卡槽还算能满足我的,实在没钱还能塞下一个小6,中间的卧槽隔里可以放一些收据或者硬币。

笔记本——旅行牛皮本

在张大妈家推荐买来的一本笔记本,A5大小的,用来记录每天所要做的事情还有当旅游手帐本,拿到手的皮质就很喜欢,老板包装的还很有B格的剩女的生活更简单

剩女的生活更简单A5A6活页本 道林s.taobao.com

剩女的生活更简单

重点还可以在本子上刻上自己的名字跟星座,喜欢就变的简单了。

剩女的生活更简单用的不是线装订的,懒人想法又来了,用活页夹装订换内页方便省事剩女的生活更简单

钢笔——LAMY

张大妈家拥有这只钢笔的人实在太多了,价格不高又漂(zhuang)亮(B),在那么多颜色里最爱的是黄色,透着一种干脆简单。

剩女的生活更简单Lamy Safari Fountain Pen, Yellow Fine Nib (L18F)Amazon.com : Lamy Safari Fountain Pen, Yellow Fine Nib (L18F) : Office Products$18.99美国亚马逊

当时买了两只,按着两个人喜欢的颜色买的(前任)可是人散笔还在,关于笔的细节不再写了,买的是F尖,写的还蛮舒服的。

剩女的生活更简单

你一定要很努力,才可以看起来毫不费力剩女的生活更简单 (字是同事写的)剩女的生活更简单

相机皮套——MEKEE黑色羊皮套

本着对黑卡的保护,有选择障碍的人纠结了很久才下手,双十一买的也没有任何的优惠也还是剁手了,买的是黑色羊皮的,之所以买羊皮的个人觉得会比较柔软点吧,拿到手觉得选择是对的,摸着手感很好,一股的羊皮味剩女的生活更简单 ,晒了晒没味道再用的,目前最爱的皮套。

剩女的生活更简单MEKEE真皮相机包s.taobao.com

羊皮的特点就是:手感最软,表面光滑,光泽度更佳,耐磨性稍差

剩女的生活更简单

里面是绒面的能很好保护相机,我的黑卡装进去以后绳子一拉刚刚好剩女的生活更简单

收纳包——各种用处

又来一款张大妈种草淘来的收纳包,质量超好,关键是很便宜,又便宜又质量过关的不多,捡到大便宜的赶脚剩女的生活更简单 。广告说的好9.9买不了不吃亏买不了上当剩女的生活更简单 我买的那家下架了,送上一家新地址

剩女的生活更简单牛津布男士洗漱包s.taobao.com

无脸男做模特越来越专业啦,先给来个合影剩女的生活更简单 一下子买了两个,一个放化妆品,一个放数码充电器数据线之类的。收纳包永远不嫌多!

剩女的生活更简单

此包为达美航空定制的头等舱配包,logo很醒目,是尼龙的料子,尺寸: 17*5*10cm,我个人觉得大小刚好,刚在大包里也不占地方。

耳机———台湾Tiinlab

买了有点年数了,不喜欢直接带苹果自带的耳机头,所以特意买了一个,先说明楼主是个木耳朵木耳朵,不知道这个牌子好不好,随心买的,用了很多年也想着换一副耳机,男士们可以来推荐下剩女的生活更简单

充电宝——亿觅emie

充电宝的出现少女心的泛滥剩女的生活更简单 就是喜欢的小恶魔摸样,iPhone6 在10%的电量情况下可以充2、3次吧,颜色骚气霸漏,

剩女的生活更简单亿觅(emie)小恶魔 百万潮人推介 迷你充电宝 5200毫安高效锂离子电芯移...亿觅(emie)小恶魔 百万潮人推介 迷你充电宝 5200毫安高效锂离子电芯移动电源 涂鸦-花与蝴蝶图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配...128京东

女生就是外貌控,外貌可以忽视内在,5200的毫安个人觉得还是稍微小了点,但胜在轻小,携带方便。

剩女的生活更简单

最早的白色萨摩是微博搞活动中奖得来的,小恶魔是朋友好像是圣诞节送的礼物,就这么凑巧,现在两只交换着用,两个放在一起,满满的爱剩女的生活更简单 剩女的生活更简单

零钱包——没有牌子

没有牌子的一个小零钱包,X宝上买的,早下架了,冲着这立体的可爱青蛙王子买下的,貌似60多买的,希望有一天我的王子早日出现,此处附上笑声:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 剩女的生活更简单 剩女的生活更简单

维生素——GNC

没人照顾的日子要更对自己更好点,在每天忙碌的生活中,没有时间锻炼的时候,还是需要给自己的身体补给点能量,这世道身体是自己的,对自己还是应该好一点,维生素放小药盒里按时提醒自己吃一两颗。GNC是国外朋友带回来的,也就一两百元的普通维生素。

手饰——各种珠子

喜欢手上带一些珠,颜色拍的有点暗了,将就看吧,依次是紫水晶、菩提子、珊瑚、南红玛瑙、小叶紫檀。

紫水晶:

代表灵性、精神、高层次的爱意,紫水晶也作为传统意义上的护身符,通常可驱赶邪运、增强个人运气,并能促进智能,平稳情绪,提高直觉力、帮助思考、集中注意力、增强记忆力,给人勇气与力量。

剩女的生活更简单

紫水晶实体店买的,无地址,本来是要买粉色的招桃花的,结果被紫水晶吸引到,没办法有眼缘只能收下剩女的生活更简单

小叶紫檀

(X宝上买的,星月点很多,已经盘了好几年了,颜色越来越润,因为小叶紫檀还跟老板结缘,朋友都去买)

对于佛家来说,小叶紫檀集日月之精华,上千年方可成才,无疑是使阴阳平衡的上品,因此它还有着除恶聚财、改变风水、消灾解厄、辟邪保平安的神奇力量,对于信佛之人,小叶紫檀佛珠无疑是凝聚了祝福的吉祥之物。

剩女的生活更简单小叶紫檀手串s.taobao.com

剩女的生活更简单

星月菩提:(朋友送的,无地址)

每粒珠上都有一个大点和许多小点如众星捧月,故名星月菩提。驱邪避祸能力较强,可增吉祥。每天都玩弄在手掌,颜色越来越深,最喜欢他它到我手上白子到现在的颜色,喜欢的每天佩戴手上。

剩女的生活更简单

给老爸买的大的小叶紫檀,没事让他盘着玩,保佑他平安健康。剩女的生活更简单 剩女的生活更简单

手表——DW

DW晒过的朋友实在太多了,但也不失我对它的爱,简单,清晰,百搭。朋友在丹麦出差时候带回来的,话说丹麦的专柜一点折扣,买来1300大洋剩女的生活更简单 看着海淘的价格浮动那么大,心在滴血。剩女的生活更简单 地址就不放了,实在是价格不一,不过个人觉得海淘价格很低的话还是可以收一个的,反正也不贵,后来在看日剧《朝九晚五》的时候,女猪脚竟然也带的是DW的手表,同款小激动了下剩女的生活更简单

剩女的生活更简单

其实包装还不算很粗糙啦,起码送人这盒子也还蛮文艺的啦剩女的生活更简单 剩女的生活更简单

对表的要求是这么干净清爽,能看时间就好。。。

剩女的生活更简单

情侣款的话还是很美的(苦了单身狗,只能自己一个人享受这简单)

剩女的生活更简单

最后用一句我喜欢的话结束文章:对于生活,不亏待每一份热情,不讨好任何冷漠。剩女的生活更简单

最后附上几张出自黑卡的作品,并附上一张个人真实照,勿喜勿喷剩女的生活更简单

Fajllraven Kanken Daypack

MEKEE真皮相机包

MEKEE真皮相机包

A5A6活页本 道林

A5A6活页本 道林

韩国fjallraven瑞典北极狐背包配件男女同款黑色23323/018

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow系列 男女款双肩彩虹包 23620

韩国fjallraven瑞典北极狐双肩包男女同款黑色时尚百搭27344

Fjallraven男包女包双肩包背包休闲包健身包翻盖F24210(仓) 560 one size

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Rainbow mimi系列 男女款双肩彩虹包 23620

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包