男士护肤品使用心得 篇三:眼霜

匿名用户 2014-04-07 13:17:49 689点赞 1666收藏 198评论

我用过的男士护肤品 篇四:乳液

最近看到好多男士写自己的护肤心得,这也是我希望看到的,小编征稿的魅力果然不同凡响眼霜

护肤品这种东西,就是一个人一个样儿,在你这儿用的合适的别人不一定合适,别人都说不好的你用就很好,所以我的主张一直是找到最适合自己的护肤品,我写这个系列的初衷就是希望大家可以互相分享,然后根据自己的需求去购买尝试,直到找到最合适自己的那款一直用下去。

每个人的皮肤底子不同,生活工作环境不同,生活习惯也不同,造成皮肤的各种差异性,也许你天天用阿玛尼、迪奥的男士护肤品,可是你的皮肤还是比不上一个办公室天天用肥皂洗脸、擦大宝、晚上不洗脸的同事的皮肤好,但是只要你保持好的生活习惯,加上适合自己的护肤品,绝对会让你的皮肤变好起来,人看起来精神些,慢慢的你就把办公室不护肤的同事甩开一大截。

3月11号写的我用过的男士护肤品篇二:爽肤水,写完以后明显感觉汉子们对于爽肤水的热情不高,其实我现在也是决定用完现有的爽肤水以后省去这个步骤的,还不如来点精华液实在有效。

如果你想两步搞定,我推荐你洗面奶+乳液。

如果你想三步搞定,我推荐白天洗面奶+乳液+隔离防晒,晚上洗面奶+精华+乳液。

如果你想四步搞定,我推荐你在乳液之前加个眼霜或者精华的步骤。

甚至你可以洗面奶-爽肤水-精华-眼霜-乳液-隔离

-----------------------------------------分割线--------------------------------------------

下面开始说眼霜,眼霜很多人也觉得是可有可无的东西,但是我觉得眼霜要比爽肤水重要太多太多。我使用的初衷是觉得使用眼霜可有做到眼周肌肤的保湿,长期可以使你的鱼尾纹、小细纹少一点、浅一点(完全没有是不可能的),眼睛是心灵的窗户,保护好你的眼周肌肤会使你的双眼看起来明亮些。

我也是最近两年的时间开始用眼霜,我觉得男人过了25岁如果有条件觉得有必要就使用眼霜吧。

先看看我现在家里的眼霜,一共四样,目前主要用LAB和雅诗兰黛的,早上用LAB,晚上用雅诗兰黛。眼霜

眼霜的种类是我家里最多的护肤品,其他的最多两种,也会囤护肤品,但是都是同一瓶的囤。

看到最近很多经验里的达人们那么多种护肤品,我想说的是开封以后你们6个月或者1年的时间,那么多种都能用完吗?不知道大家平时注意不注意护肤品的包装背面都有一个图案,下图中红色字样标记的地方,小罐开启状的图案,小罐儿上写着6M,这个就代表的是开罐以后6个月之内用完,至于用不完会有什么影响,我觉得和食品的保质期是一样的道理,还有3M、12M的,好像最长的就见过12M的,所以以后看看包装上开罐使用期吧。眼霜 眼霜 一、碧欧泉男士橄榄叶青春眼霜眼霜

[商品:碧欧泉 Biotherm男士橄榄叶青春眼霜15ML]

这个是我使用过的第一瓶眼霜,15ML的用量差不多能用三个月左右,不得不吐槽一下这个包装,是玻璃瓶的,液压的,用不干净,最后要浪费很多。塑料包装的可以剪开继续用,玻璃瓶的总不能砸碎吧......这个的气味比较淡,抹上以后也比较保湿,涂抹的时候很柔和的感觉,至于说明里提到的令眼周皮肤光滑、舒适,缓解眼袋、黑眼圈,减少小细纹因人而异吧。由于包装太过浪费的问题,所以用过一次后就没有再买第二瓶了,但这个用过以后会觉得眼部肌肤紧致些。

二、契尔氏牛油果眼霜

眼霜

[商品:kiehl's 科颜氏牛油果眼霜 14ml ]

这个眼霜是看各种评论推荐的,也是契尔氏的十大明星产品,但是买上以不太喜欢它的质地,油油的感觉,抹上以后吸收比较慢,涂多了感觉很油,推开以后倒是觉得保湿效果不错,至于其他的效果真没看出来,那么油我都怕用了眼周围起脂肪粒,所以不再使用。

三、雅诗兰黛修护眼霜眼霜 [商品:Estee Lauder雅诗兰黛即时修护眼部精华霜15ml]

这个眼霜的口碑很好,自己用着也感觉不错,这个的质地比牛油果喜欢太多,推开以后感觉很保湿,不油腻,我都是晚上用这款用来修复眼部肌肤,但是再好的眼霜也抵挡不住熬夜,大家尽量少熬夜。

四、LAB眼霜眼霜 [商品:Aramis Lab Series for Men Age Rescue Eye Therapy 15ml/0.5oz]

这个是2012cosmo美容大奖男士眼霜最佳产品,也是我比较喜欢的一款眼霜,不论从质地还是效果上,这个包装可以很好的控制用量,而且这个眼霜真的比较耐用,涂上以后很好吸收,无油分,保湿度不错,对眼底的小细纹有显著的改善效果,唯一不足的地方就是这种包装的旅游带出去后,到酒店拿出来用会发现一直往出冒个不停,一直不知道遇见这种情况该怎么办让它不一直冒......好浪费的感觉

五、KISS MY FACE眼霜眼霜

Kiss My Face Eyewitness

这个眼霜据说北美畅销排第一的,所以就败了试了试,确实效果不错。这个眼霜很温和,也很滋润,不油腻,吸收的很快,保湿效果很不错,舒缓效果也能感受的到,比牛油果好太多哈,这个刚用不到半瓶,所以其他效果还有待考察。

六、玉兰男士焕能多效眼部凝露

眼霜

[商品:玉兰油男士焕能多效眼部凝露15ml]

这个买来还没有用过,不做太多评价。

眼霜就用过这几种,欢迎大家补充推荐。

--------------关于上期爽肤水篇评论里用过觉得好的爽肤水的推荐统计--------------

根据排名分别为:

一、契尔氏的蓝水(被提及三次)

[商品:Kiehl's契尔氏/科颜氏 草本蓝水蓝色草本爽肤水(净肤水)250ml]

二、倩碧的二号水(被提及三次)

[商品:Clinique倩碧保湿洁肤水2号200ml]

三、LAB的蓝宝瓶(被提及二次)

[商品:Lab Series Skincare For Men Water Lotion 6.7fl.oz./200ml]

四、契尔氏金盏花水(以下均为被提及一次,排名不分先后)

[商品:科颜氏契尔氏爽肤水 金盏花植物精华爽肤水 250ml]

五、契尔氏小黄瓜水

[商品:Kiehls 美国科颜氏/契尔氏小黄瓜植物精华爽肤水250ML]

六、无印良品爽肤水

[商品:无印良品MUJI爽肤水200ML滋润型]

七、碧欧泉男士净肤细致爽肤水

[商品:碧欧泉男士净肤细致控油清脂爽肤水200ml(品质保证)]

八、碧欧泉炽能爽肤水

[商品:碧欧泉炽能醒肤爽肤水200ml]

九、碧欧泉水动力

[商品:Biotherm 碧欧泉男士 水动力爽肤水200ml 补水保湿护肤化妆品]

十、兰蔻蓝水

[商品:Lancome兰蔻 清滢嫩肤清柔TD蓝水400ml]

十一、昭贵芦荟汁

[商品:昭贵芦荟凝胶汁200ml]

十二、金缕梅玫瑰水

[商品:金缕梅THAYERS玫瑰花瓣爽肤水355ml]

十三、雅漾大喷

[商品:Avene雅漾大喷 舒护活泉水喷雾300ml保湿补水护肤修护抗敏感]

十四、丹资他能量

[商品:丹姿男士爽肤水 他能量酷润调理水100ml专柜正品化妆品护肤品]

十五、宝拉珍选平衡保湿水

[商品:宝拉珍选Paula's Choice平衡化妆水 190ml]

十六、悦木之源菇菌柔肤水

[商品:ORIGINS品木宣言 悦木之源 韦博士菇菌柔肤水200ml]

BIOTHERM 碧欧泉 上海专柜小样碧欧泉男士水动力三件套装单品洁面爽肤水乳旅行便携

BIOTHERM 碧欧泉 男士舒捷须后水 200ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士舒捷须后水 200ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致 123礼盒

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致 123礼盒

碧欧泉(BIOTHERM) 男士水动力清爽保湿凝露 200ml

碧欧泉体验装【绑卡品牌会员购买点击自动改价】 净肤保湿露+海盐洁面者哩+去角质洁颜乳+精华眼霜

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

• 麻烦不用护肤的别再进来废话了,每个人生活环境不同,比如在下需要见副部级boss的时候做好护肤穿着得体才上得了台面,不是每个人用清水洗脸都能搞定的。如果你认为护肤是无效的那我也没什么好说的,请你以后也别让女王购买任何护肤品。

副部级…领导求提拔!

国企终极boss都是副部级的…我只是接待小兵_(:з)∠)_

• 为什么写男士护肤帖子都需要匿名啊?gay就gay嘛,有什么见不得人的么... so gay so fabulous

顶你,大男人用过洗面奶就够了

匿名就是怕你这种人进来,用你评论吗?你们全家都是Gay

• 原来男人也用眼霜的啊……

想用就用,不想用就不用,很随意的。

特别油的皮肤,求推荐个控油效果强劲的爽肤水。。

• 看了这几个系列的帖子,我都开始怀疑我自己还算男人吗

这个问题不用怀疑啊,看脐下两寸啊熊弟!

哈哈,是男人不需要怀疑。

• ps,我也用过碧欧泉的那个,作为一个不喜欢碧欧泉的人来说,觉得这个眼霜还算凑合啦,比较清爽也很好吸收。楼主不喜欢这个包装,我个人却特别喜欢~~囧,因为很方便卫生,也不污染霜体~~~我现在已经克服了“用不完不死心”的毛病~~~方法就是买一堆新的东西等着试~~~

用不完不死心的毛病我是改不了。。。关键那都是钱呀 [流泪]

• 求推荐长效唇膏,要求不腻

唇膏我用的比较少,契尔氏的男士1号唇膏还有品木之源的姜黄唇膏。

不腻有方便的有EOS(现在万宁国内有售)的薄荷或者金银花;blistex的特润或者薄荷、小红莓也不错(但是包装是红色的,稍娘)

• 卧槽 ,都还是男人吗?每天出门要半个小时?表示每次只用肥皂洗脸大宝都不用的男人飘过

[抽烟] 感觉。。为什么男人就必须要护理呢。。。

肥皂都不用的路过

• 关于不停地冒(略有违和感x_x), 通常是瓶内气压较大的缘故。 但如果两地海拔差异不大,应该还好。最彻底的办法就是挤了之后立即旋上瓶盖后再松手,就把里面的空气排空了。个人觉得最好最实用的包装应该是老式的锡皮牙膏管,就不会有这样的问题,而且用得光还不占空间。

关键是不用挤就使劲往外冒

一般来说管里还是有空气的。用之前可以反方向甩甩,把膏体甩到管尾去(请用力好么!),那么冒出来的就是空气了。

• 你好,LZ,我想请问一下,我现在眼部下方长了一些脂肪粒(不太明显,但是有,没到针挑的地府)。请问有什么方法可以去除么?

这个我真不知道…脂肪粒的话不要用油性大的眼霜

我长过,有一段时间天天贴面膜,后来就长了脂肪粒。我就一星期贴两次,贴完面膜,都在洗一下脸。过一段时间自己都掉了,你看你是用的什么导致的脂肪粒,先停或者减量一段时间,自己会下去了。

• 忍不住设想,如果花美男洗剪吹们都把捯饬自己脸皮的精力都拿来充实一下内在,增长一下责任感,哪怕琢磨琢磨怎么赚钱也好,那这世界得多美好啊,估计就不会逼出这么多女汉子了。

第一,我不是花美男,第二,你不了解我的内在。

别生气别生气,对不起对不起,您这种高大上的内心世界远不是我们这些“充满屌丝情结的小苦逼”能了解的,哈哈哈。

• 请问楼主,眼袋比较重用哪款好。以前戴眼镜,各种玩游戏到12点多1点。最近做了屈光手术后发现眼睛下面两个黑眼圈+眼袋,整个人看起来老了5岁,我还不到27啊。
    用雅诗兰黛那款会不会好一点?另求各位大神推荐行之有效的去眼袋方案……

LAB的那款眼霜劲亮修护调眼霜你可以尝试下,平时注意少熬夜还有晚上睡觉之间少喝水。

• 不知楼主用这么多化妆品,有吃什么保健品呢?

不吃任何保健品

这叫护肤品,不是化妆品。哎

• 还写乳液篇么~

会写的,过段时间。

• 请问京东买护肤品靠谱吗?听说国内电商经常真假货一起卖,楼主是专柜买还是海淘?

不靠谱,专柜或者海淘

• kiss my face楼主这个在哪里入的?现在在用碧欧泉的,感觉一般,这个瞬间长草

iHerb上买的 用着不错

哦,美亚3个35刀,值得出手不?可直邮

• 想问楼主Kiehls的蓝水配啥乳液啊?怎么用都感觉搓泥。。。

冬天我觉得用那个高保湿或者蓝瓶乳液不错

蓝瓶乳液是啥?是那个Facial Fuel吗? 还是那个herbal 啥啥啥的?我怎么感觉那个Fuel搓泥搓的好惊悚。。。 [大囧]

• 楼主真心求教。黑眼圈比较严重,估计相应的皱纹肯定也有一些吧。主要是想去黑眼圈。天猫京东上好评的基本都是补水保湿明显的。请问您用过的产品,觉得哪个对于解决黑眼圈眼袋效果好些呢?
    另外您不用理闲的蛋疼的冷嘲热讽。我才26。我以前也一直觉得男人如何如何无所谓。那是因为以前没有失去过以前皮肤肌肤好呢。现在狂加班熬夜,我倒是不需要像女人那样打扮太细致,但正常打理是必须的,而如果哪里明显不如以前了,更得采取措施。又不是像韩国男星那样出个门化妆到恐怖,只不过是保护保养,有啥啊!?

眼霜这东西要坚持用,黑眼圈没有哪款有很明星的效果,因为我没有黑眼圈男士的不太清楚,我女朋友用雅诗兰黛的还不错,她有黑眼圈。这个男士也可以用。另外,一定要改变作息规律,多喝水,少玩电脑手机熬夜,自己好好调理。平时可以用些眼部面膜,或者用茶叶敷眼睛。

谢谢楼主!确实熬夜多,而且手机现在睡前感觉不看一下不舒服哈。我把黑眼圈和眼袋给混为一谈了,其实我是眼袋比较重,眼眶周围倒是没有什么明显发黑。那我这是应该侧重抗皱除纹功效的产品,还是仍然适合您推荐的雅诗兰黛除黑眼圈呢

• 想问下男生18,9岁用眼霜会不会早。

早了点没必要

• 楼楼有没有去黑眼圈效果的眼霜,我黑眼圈很重,希望有效果明显的去黑眼圈的眼霜,多谢多谢了!

用过雅诗兰黛 还不错 黑眼圈不要完全指望眼霜 还是要生活上注意

好的,除了雅诗兰黛还有没有别的什么推荐的了

• 油皮用什么乳液 [doge] [doge] 乳液是不是面霜的意思 [晕倒] [晕倒] [晕倒] [晕倒]

乳液面霜不一样的 油皮用碧欧泉蓝瓶或者lab挺管用