#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

2015-11-25 09:08:29 120点赞 87收藏 210评论

第一次在张大妈发帖子呢~这个#最美翻包#的话题实在大爱啊~#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽) 忽略我的头图,实在有点不美观,搞了好久哦,本来拍的美美的照片,结果传上来就是变形了#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽) ,最后只好搞了介个。

介个还能看的顺眼点,本来想把这个做头图的呢介个还能看的顺眼点,本来想把这个做头图的呢

看了大家的帖子,撸主的东东应该不算多的,撸主是个帝都互联网公司的打杂小妞,所以用的东东不会太奢侈的,好一点的也有,能讲究可将就,共姐妹们参考哈~#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽) 一起数数看喽:(当然后面也有真人兽,哇哈哈~)

1. 包包:撸主其实少有奢侈品牌的包包,感觉好贵的,喜欢不带logo的,好质量的东东,一直觉得如果你背的包包很好看,大家回去好奇这是什么牌子,比挂一个大大的奢侈品牌的logo会是更有意思的事情(当然,我也不抵触奢侈品,毕竟撸主其他的东东也是有logo的)#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽) 包包是淘宝的,一家不错的原创手工牛皮女包店,喜欢双肩包,介样就可以把双手腾出来打伞和吃冰激凌的,撸主一直这么觉得#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

2. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

3. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)手工牛皮包 双肩包_淘宝搜索淘宝s.taobao.com

4. Kindle:买的比较早了,撸主一直觉得人丑就该多读书啊#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽) ,做个有内涵的妹子,总是会发光的,当然,我不会告诉大家,我都在看穿越小说,鸡汤文字,哈哈哈~~~

5. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)亚马逊 kindle阅读器全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...¥958亚马逊中国查看百科详情

6. 钱包:Burberry的,撸主其实很少有奢侈品牌子的东东,之前说了,不过介个是男票给买的,去大阪逛奥特莱斯的时候,男票非要买介个钱包给我(此处有秀恩爱嫌疑#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽) ),不过大阪奥莱的Burberry真的很划算,比国内便宜了一半吧。

7. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)Burberry 钱包 长款 女 2015淘宝s.taobao.com

嘉娜宝玫瑰香体糖:一款让你吐气如兰的糖果,美少女们必备啊,大爱的一款糖果,去日本的时候采购了好多好多,建议姐妹们也随身备着,爱情总是来的很突然,你们懂的,强吻神马的,也许就发生了,哇哈哈哈,好害羞的说~~#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

8. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)嘉娜宝 玫瑰糖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

9. 龙角散也是日本带回来的,帝都的天儿啊,咋说呢,一有雾霾撸主的嗓子就超级难受,咳嗽的根本停不下来,介个药特别有效,小时候吃过是白色的粉粉,很苦那种,这个是改良过的,蓝色盒子是薄荷味,粉色好像是水蜜桃的,两个对比下来,还是薄荷好吃,凉凉的,不苦,吃进去嗓子很舒服,而且都是小袋子分装的,吃起来也方便,如果嗓子不舒服的亲可以考虑哦~

10. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)龙角散 薄荷味_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

11. 护手霜欧舒丹(马鞭草味道),欧舒丹的手霜一直很爱,这款不是那种霜膏的,比较稀,有点乳状的,水水的好吸收,不会油腻,马鞭草的味道有点像柠檬,所以很清新,怕手霜油的姐妹可以考虑,因为撸主是长头发,有时候经常要弄弄头发什么的,很怕冬天擦完手霜,满手油腻的去摸头发。。。。不知道姐妹们是否被这个困扰过#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

12. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)欧舒丹 马鞭草 护手霜淘宝网s.taobao.com

13. 梳子:沙宣的卷梳子,梳刘海神马的都很合适。

14. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)沙宣 卷发梳 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了55件沙宣 卷发梳的类似商品,其中包含了“个护健康”,“礼品”,“香水彩妆”等类型的沙宣 卷发梳的商品。search.jd.com

15. 粉底:Bobbi Brown,本来撸主想说这个牌子还是不错的,可是这款真心有点干,一换季撸主皮肤会敏感,很干,结果介个擦上去,简直了!干的要死,分都匀不开,一块一块,当然也可能是撸主皮肤太干,不适合啦,姐妹们可以考虑的。

16. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

17. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)bobbi brown粉底 凝霜 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了31件bobbi brown粉底 凝霜的类似商品,其中包含了等类型的bobbi brown粉底 凝霜的商品。search.jd.com

18. 眼影:露华浓 大地色,颜色很赞,是撸主喜欢的大地色,用了好久,还木有用完,因为撸主平时不太化妆,就是打打粉底,画个眼线啥的,睫毛膏都懒得涂,懒死我算了~哈哈,眼影有时候会用,用眼影还是会美些的,而且这个不太脱妆。

19. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

20. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)露华浓 眼影 大地色 四色_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

21. 腮红:英国的,Nacola,很平价,因为撸主喜欢偏橘色的腮红,这款是双色的,带镜子带刷子,不用单独拿刷子了,很方便。

22. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

23. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)Nacola 腮红 双色淘宝网s.taobao.com

24. 眼线笔:撸主比较喜欢画眼线,这样会让眼睛看起来有神些,换了好多眼线笔,这款是倩碧的,很好用,特别容易上色,不过也比较容易晕,需要随时看看呢,很便宜哟,20多吧。

25. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

26. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)倩碧 眼线笔淘宝网s.taobao.com

27. 口红:娇兰kisskiss,唇膏撸主建议最好去实体店亲子试的,我比较喜欢偏橘色的,阳光点的,所以选的这个也是浅橘色的,342号的。

28. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)娇兰 kisskiss 口红淘宝网s.taobao.com
  29. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)

30. 唇膏:曼秀雷敦的天然唇膏,就是没有颜色没有味道那个,很滋润的,一直用这个

31. #最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)曼秀雷敦 唇膏 天然_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

32. 固体香膏:日本一个小店淘的,樱花味,因为看是全植物的就买了,味道好闻,而且擦上味道比较久的,因为淘宝上好像都木有呢,就不放链接啦,一直觉得固体香膏比较方便携带,香水的瓶子总是怕在包包里撞坏了呢~

完啦~就是介么多啦,最后附上撸主的真人兽结束第一次的发帖,吼吼

#最美翻包# 帝都互联网公司打杂小妞(附真人兽)