买不完的鞋,各种种草

2015-12-02 12:30:06 38点赞 142收藏 57评论

自从在马云家看到NEW BALANCE亮瞎眼的3M图后,就对新平衡(这是英语老师教我的买不完的鞋,各种种草 )念念不忘,最终还是剁手买之,之后大家都懂的买不完的鞋,各种种草 。之后陆陆续续又接触到了asics saucony puma等牌子,关注的越多,草种的越多啊,开始只买些普款,后来看到联名宣传美照,瞬间就淡定不了,买买买买不完的鞋,各种种草 。。。。之前买的都是些复古跑鞋,最近对A家和索家的跑鞋种了草,还在研究当中,有没有大神给咱推荐推荐买不完的鞋,各种种草

废话不多说,上几张渣图买不完的鞋,各种种草 ,有的链接找不到了买不完的鞋,各种种草

买不完的鞋,各种种草

newbalance574NGL_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

买不完的鞋,各种种草

买不完的鞋,各种种草saucony grid 9000_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

第一张是我买的第一双NB鞋,开箱图早就找不到了,只能照张蹂躏过的图买不完的鞋,各种种草 ,第二双puma rs100是偶尔逛淘宝的时候看见的,实物很好看,可惜被我照成渣渣了,第三双是索家的GRID9000,脚感一级棒,包裹性也很好,有段时间天天穿,现在也已经买不完的鞋,各种种草 。。。

买不完的鞋,各种种草

买不完的鞋,各种种草M998ggo_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这是我的第一双美产998,配色大爱啊,用料扎实,做工就有点对不起价格了(反正都是拿来穿),可惜就是有点不跟脚,可能是买大了半码的原因。

买不完的鞋,各种种草PUMA 软木塞

买不完的鞋,各种种草Mens Puma Disc Cage Lux Opt 2 Sneakers New Brown Cork Curds Whey 356410 02Hi, you are bidding on aBrand New With The Box AUTHENTIC Puma Puma Disc Cage Lux Opt 2 Sneakers! Product Description:This exclusive shoe screams performance and has the technology to back it up.$92ebay

Bodega x saucony shadow 6000

买不完的鞋,各种种草Bodega x saucony shadow 6000s.taobao.com

买不完的鞋,各种种草

extra butter x asics gel lyte 3

买不完的鞋,各种种草Asics x Extra Butter Gel Lyte III Copperhead_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

买不完的鞋,各种种草

bait x asics saga "Phantom Lagoons"

买不完的鞋,各种种草bait x asics saga Phantom Lagoons_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我是懒人,每次买了新鞋,都说要拍几张大片,可惜最后都不了了之,大家随意看看买不完的鞋,各种种草 ,几双鞋美丽程度在楼主看来GL3>6000>saga>软木塞,舒适度GL3>saga>软木塞>6000,GL3包裹性强脚感适中,深得楼主心意啊,听说A家GLV有传说的踩屎感,可惜楼主没穿过,有穿过的值友可以悄悄告诉我踩屎是什么感觉嘛买不完的鞋,各种种草 ,买saga是因为当时真的被照片毒到了,可惜实物还是差了点,6000的鞋底很软,但是走路时间长了还是有点不舒服(个人感觉哈),软木塞包裹性仅次于GL3,PUAM蜂窝技术也是妥妥的,

一些买鞋心得:之前迷鞋的时候,天天泡论坛贴吧,也算略懂一些,工作之后因为时间原因就很少关注了,复古鞋在国内现在风生水起,身价也是水涨船高,普款有的都已经上千了,其实会海淘的童鞋可以去国外网站逛逛经常有不错的折扣,特别是中型卖鞋网站想jimmyjazz这类的,ebay有时候也会有些好价,但是的注意大莆田现在也开始上ebay了,喜欢vintage可以关注些拍卖网站如日本雅虎之类的,国内一些贴吧和论坛有时也会有一些好价,其实好价一直都有,就看花的时间了。

最后上几张上脚图结束此贴

end______