#最美翻包#在校DDP的EDC

2015-11-26 19:05:29 21点赞 10收藏 12评论

大妈上的活动最近是络绎不绝呀,本来不打算参加了来禁不住各种萌妹纸的勾引也决定挺肚参加了~毕竟可以晒(PIAN)日(JIN)常(BI)#最美翻包#在校DDP的EDC

晒图后估计马上就会有熟人认出来的,毕竟这个靓丽(明显)的包包再加上DDP 的特征实在是太明显了#最美翻包#在校DDP的EDC 轻拍,轻拍。 年初本人在接到研究生录取通知之后又荣升准妈妈的行列,真心是将研究“生”进行到底了#最美翻包#在校DDP的EDC

既然每个都很重要,那就咬咬牙一起吧!于是每天勤劳的背着小书包去上学校了,随着身形越来越圆润也终于要坚持到第一学期末了#最美翻包#在校DDP的EDC 可是还有好几个论文没有写#最美翻包#在校DDP的EDC

日常的包包就是主打下面这款了,以及包里的东东都是离不开的

#最美翻包#在校DDP的EDC

首先出境的是KIPLING双肩包,这个要感谢大妈在春天的一次推送,KIPLING官网的打折活动异常给力,这个包包加上下边的零钱包还有个斜背的小包折后一共87美元。同时也想入个包包上学装嫩,不过收到了才知道颜色如此鲜艳,不过大小还是很适合的,容量也足够背起来很舒服,赞一个#最美翻包#在校DDP的EDC , 美国官网链接,不过此款颜色已经下架了

#最美翻包#在校DDP的EDC

大妈上的各位应该对此包不陌生,来个侧面展示下大概分层,很合理

#最美翻包#在校DDP的EDC

接下来的小黄,是和书包一起远渡重洋来的便携钱包,当时为了凑单买的,没有很重视,直到开学了想起它,一用起来惊为天人,很轻,满足日常钱,卡,重要资料,手机收纳完全足矣,更何况还有萌萌哒小猴作伴呢。凑单品居然好用到哭#最美翻包#在校DDP的EDC (不过前边放手机的地方放苹果6略微紧张,其他大些的肯定放不下。)

美国官网链接

#最美翻包#在校DDP的EDCPATTIE WALLET WRISTLET - Jicama Yellow | KiplingThe ultimate wallet for the girl on the go. Made with our signature nylon and fail-proof zipper, it has a spot to stow your cell phone and plenty of places to keep cards, cash and ID close at hand....www.kipling-usa.com

此款颜色也已经下架了

#最美翻包#在校DDP的EDC

日淘首单试水给自己选了一个保温杯,干净又方便,怀孕后走到哪里都自带白开水和饮料已经告别好久了#最美翻包#在校DDP的EDC

400ml膳魔师杯,很轻,基本上一上午的饮水量足够了,保温效果很好,我都是前一天晚上把开水倒进去,第二天上午喝温水日亚购买链接,不过自营的已经卖没了,我买的时候是2600日元再加转运费到手

#最美翻包#在校DDP的EDCTHERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.4L ...Amazon.co.jp: THERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.4L ライトピンク JNI-401 LP: ホーム&キッチン円2980日本亚马逊

#最美翻包#在校DDP的EDC

随身必备纸笔,除了考试用个人还是偏爱圆珠笔,小本本可以随时记下重要的东东(毕竟一孕傻三年#最美翻包#在校DDP的EDC

#最美翻包#在校DDP的EDC

DDP还有一个生理变化就是每天去卫生间的次数真的好多,每节下课都会穿梭在走廊里,心塞。。。所以纸巾类也成了必备品(前几天大妈推送勾引我活生生买了N多条纸巾,上了大妈后真心剁到肩膀了#最美翻包#在校DDP的EDC ,改天晒晒)

#最美翻包#在校DDP的EDC

钥匙和唇膏也是日常必备了,秋冬的大东北伤不起,手头的唇膏都不敢用怕对孩子不好,偶然听说DHC的孕妇可用,马上日淘顺便带一个回来,说实话感觉不是很滋润,不过滋润程度以后可以作为口红前打底。(PS:有什么孕妇可用的护手霜经济实惠的推荐一个呀,囤货都闲置了,天气越来越冷,每天看着自己粗粗的老手好心塞#最美翻包#在校DDP的EDC )唇膏链接

#最美翻包#在校DDP的EDCDHC 薬用リップクリーム 1.5g: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、DHC 薬用リップクリーム 1.5gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、...円558日本亚马逊查看百科详情

#最美翻包#在校DDP的EDC

最后就是重头戏,吃的!每天都会饿的好快,于是包里少不了各种吃的,其实除了这些小零食每天老公还会给洗好塞进包里一袋子水果,所以吃也是我的一大 重要任务#最美翻包#在校DDP的EDC #最美翻包#在校DDP的EDC #最美翻包#在校DDP的EDC

#最美翻包#在校DDP的EDC

以上就是在校DDP的日常了,其他的书本类都是根据当天课表随时添加到包里的。

最后滴最后,我这么羞涩的人为了骗金币我也是豁出去了,DDP的照片不美丽不过还是代表一点点诚心啦,希望小编和各位看在我这么认真的份上忽略身材,多多点赞,少少拍砖,感谢!#最美翻包#在校DDP的EDC

#最美翻包#在校DDP的EDC

• DDP是什么意思?

大肚婆滴意思 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 想问下黄色那个什么型号或名字?

我发的链接打开应该能看到,不过已经下架了貌似,具体型号记不住啦

• - -,护手霜这种哪需要纠结什么孕妇牌子啊,孕妇护肤品纯属坑钱。有钱就上娇韵诗,不想被坑就平时用的护肤都可以。要是不放心就停了美白精华即可。我自己怀孕期间ANR和sofina美白精华照样用的。ANR老版本成分里有A酸,不过现在新版成分早就改了,A酸已经没有了,我怀孕期间照样用的。就唇膏换了fresh的。身体用的娇韵诗。护肤品这玩意儿正规大牌又不会有啥激素类成分,baby吸收东西是通过胎盘的,要通过胎盘就要进血液循环,护肤品能进真皮层了不起了,能进血液循环除非你直接喝吧…… [皱眉]
    我自己怀孕期间没穿防辐射,护肤彩妆一切和原来一样,粉底什么都照样用的。自己美美的,心情好,宝宝也好。目前宝宝1岁多,健康的很。何况澳洲的孕期指导里面也都说了护肤之类的完全不用刻意纠结的。
    皮肤干护手霜平价国货可以隆力奇蛇油护手霜,平价日货推荐资生堂红罐,平价欧美推荐欧舒丹乳木果。茱莉蔻其实也不错,但是那管子用到最后实在恶心,没有强迫症的话可以买。
    国内孕妇产品都发展成产业链了,有些东西实在太坑……只要身体健康,胎像平稳的话,其实好多东西不用太在意的,心情好,才是最好的。国外的孕期指导除了烟酒这两种是严格不能碰的以外,咖啡都说可以每天一杯,当然低咖啡因的最好,最主要的是要强调妈妈保持开朗乐观的心情以及营养均衡的饮食,适当运动,控制体重。

我姐也是在国外,她的医生说咖啡不超过三杯就可以 [傻笑] ,不过我怀孕后口味变了咖啡瘾反而小了

[赞一个] ,夏天时被狗狗身上的跳蚤咬了几口,一直担心涂抹类药物会被吸收对宝宝不好,我的老中医姨父给我说了句:都是外用药,哪有那么多讲究! [绷带] 于是我释然了,现在啥都不忌口,啥也不讲究,想起了一句台词:“呐!做人呢,最紧要就是开心。” [摸摸头]

• 学校发的中行存学费的卡 [大囧]

• 要多补充营养啊,为了下一代。 [赞一个]

• 护手霜用1块钱1包的郁美净啊~~~嘿嘿~~~本来都是儿童霜,我觉得很滋润啊!超值!

• 同DDP表示我护肤品都按照孕前的继续在用,饮料喝着麻辣烫吃着 [傻笑] ,是不是太不讲究了 [惊喜]

• 想问下黄色的包是什么型号或名字?