2015-12-15 14:36:12 46点赞 153收藏 50评论

你有过心塞到想屎的经历吗?原本入手了垂涎已久的iPad Pro,心花怒放到各种晒,但是, 没有键盘的感觉真的很不爽虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘 打字就像龟兔赛跑,跑完全程手已僵掉,于是IT白痴的偶开始了一条苦逼的寻键之旅,上网各种搜索iPad Pro适用键盘。(话说,iPad Pro也是真心好用)

虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘全球购 苹果(Apple)iPad Pro 12.9英寸 全新 正品 港行 金色 4G+128G 平板电脑移动办公站¥7788京东全球购

结果听说最适用iPad Pro的键盘居然是苹果竞品微软出的键盘!虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘 偶被惊呆了,最喜欢看这种大牌之间的**大战,贱贱的决定前去围观微软虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘 吼吼吼,不看不知道,一看吓一跳,微软最新款通用便携键盘UMK居然牛成这样虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘

无线蓝牙,便携超薄,和iPad Pro合一起简直绝配!!!更wuli的是,居然适用苹果,安卓,微软三种系统!!!简直戳中偶的丘比特啊有木有。虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘 但印象里总觉得还是原装的好,于是上网比价了同等性能适配iPad Pro的罗技键盘和苹果键盘:

说实话,罗技的键盘很多款,但外形真心不好看,而且个头大,而苹果的原装键盘,除了贵还是贵

关键是,这两款键盘商城里都买不到,只能砸钱去官网买,坑虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘 思来想去,果断入手这款微软键盘。

虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘微软(Microsoft)通用便携键盘(灰)就剩一件啦,手慢无啊¥699京东

开箱

快递就是给力,买的第二天就到了,天朝就是好啊

果然高大上啊,包装都是里三层外三层的

底层放着充电线,说明书之类的,机盖里面画着简单的操作步骤,一看就秒懂啊

不负偶望,跟纸片似的键盘机身就小心的躺在最上层,附带一根充电线,据说充电10分钟,能使用一整天,只能期待他的表现喽!

键盘的盖子是很有质感的那种细腻的磨砂磁盖

使用感受

最重要的环节,开始适用(要是不好用就赶紧退了),首先是把iPad pro的蓝牙打开,同时把UFK磁盖打开,并打开蓝牙开始搜索匹配,连上之后,我又把键盘合上,就看见iPad Pro的蓝牙暗影了,很方便,只要一合上键盘,蓝牙就自动关闭,然后我又打开键盘,结果3秒就瞬间连上了iPad Pro!!

偶滴个神啊,这速度是要去打小怪兽吗?更让偶惊讶的是键盘居然还会分身? 乍一看,还以为本身就是分离的呢

(“盖儿,别走”,“身儿,咱不走”虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘

键盘开合间就能启动和关闭,简直就是比芝麻开门还管用的懒人神器,最适合偶了

就连键盘语言,表情随心切换这么小的细节,键盘都考虑到了,确实很贴心哈!

最最关键的是,键盘有两种角度的iPad Pro摆放支点,可以随时调整适应高度,这是在替偶预防颈椎吗?有点感动啊!

其实,我向大家极力推荐的原因,是因为他真的很方便,能随时携带使用,对于经常出差,外出的朋友来说真的很给力啊,比如说偶,哈哈哈~~~~更多的细节我也说不清啦,只有自己用了才能感受到,本人文笔太差,就不一一说了,推荐大家自己去感受看看

虐哭IT汪,大家都说他们才是绝配!微软(Microsoft)通用便携键盘微软(Microsoft)通用便携键盘(灰)¥699京东

Microsoft 微软 通用折叠键盘 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Holgate 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Surface Pro 原装键盘 波比红 无光

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Surface Go 87键 薄膜键盘 黑色 单光

Microsoft 微软 3RA-00018 双模无线薄膜键盘 银灰色 无光

Microsoft 微软 Sculpt T9T-00001 83键 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 All-in-One Media 84键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 5KV-00001 89键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Surface Pro X 磁吸键盘+Slim 无线充电笔

Microsoft 微软 P2Z-00001 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 双模薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 双模薄膜键盘 银色 无光

Microsoft 微软 Surface Go 磁吸触点薄膜键盘 深酒红 无光

Microsoft 微软 Scuplt 便携蓝牙键盘

Microsoft 微软 Scuplt 便携蓝牙键盘

Microsoft 微软 2.4G 蓝牙双模无线薄膜键盘 银色 无光