#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

2015-11-29 16:00:48 157点赞 186收藏 176评论

掐指一算,踏入社会也好几个年头。现在觉得自己真的不能算是职场菜鸟一枚了,这么多年职场能力没见有多长进,至今还是经常被经理叫去单独谈心。#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备 但是跟着张大妈混迹了这么久,剁手的能力倒是长进了不少。今天趁着魔都结束了长久以来的雨天,终于放晴了的好天气,最主要是我家BOSS外出开会,小的们又可以放肆了。#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备和大家一起来翻一翻包里都有些神马~

首先,全图镇楼。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

包里基本上都是一些女生常带的物品,没有什么奇葩物。慢慢和大家分享一下妹纸包内的寻常小物。

这款coccinelle的女款公文包是职场好伙伴,非常适合上班着装的搭配,帅气中带着一分干练,深得妹纸欢心。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

COCCINELLE是一个意大利的皮具品牌,国内专柜不多见,大概是2年前通过朋友的公司员工内卖大概2K软妹子带它回家,荔枝小牛皮越用越柔软,两年蹂躏下来,虽然是少了一份当初的坚挺,但是反而透露出了丝丝女性的柔软。

因为这个品牌在国内本身就是小众品牌,这个款式也不是他家的主流产品,所以未能找到同款包的链接,只能找一个类似款式供大家参考~

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备COCCINELLE 可奇奈尔女士两用包 棕黄色【正品 价格 图片 折扣 评论】_尚品...尚品网为您提供正品COCCINELLE女士两用包棕黄色款式、尺码、价格、图片、折扣、评论等信息。为您购买COCCINELLE可奇奈尔女士两用包棕黄色商品提供最...www.shangpin.com

东西比较杂多,所以后面一些物品楼主就随意分了下组,介绍起来方便些。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

由左至右、由上之下,分别是kindle、钱包、卡包、耳机、U盘、签字笔

Kindle是老公公司的员工福利,老公平时用的极少,所以被我占为己有,为了彰显**,所以给配了个皮套子,同时也起到保护作用。最近沉迷于东野圭吾的小说,他的小说总有一种可惜我猜中了开头,却猜不中这结局的感觉,反转设计的非常巧妙,深深着迷。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

Kindle通过很多平台都可以购买,所以就不附上购买链接了。

保护套购置于马云家,差不多就是以下几个款式:

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备kindle 皮 保护套 直插袋_淘宝搜索s.taobao.com

BV的编织款钱包是好友从欧洲带回的,比国内便宜很多,折合人民币大概3K,小羊皮手感一流,犹如摸着情人柔软的肌肤#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

钱包卡位较多,日常银行卡和证件的摆放绰绰有余。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

唯一让我不满意的地方应该是毛爷爷的摆放方式吧。横竖都很不顺手,横放太深,竖放又不是很方便。是不是应该以此为借口换一个新的了呢#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备BOTTEGA VENETA 宝缇嘉 女士棕色牛皮长款拉链钱包钱夹 114074 V001N 2040 GC【宝缇嘉钱包钱夹】京东JD.COM提供宝缇嘉钱包钱夹正品行货,全国价格最低,并包括BOTTEGA VENETA钱包钱夹网购指南,以及宝缇嘉钱包钱夹图片、钱包钱...3999京东

欧米茄签字笔和宝格丽U盘,都是客户赠品,日常用的异常顺手,一直放在包里,这两样算是职场必备品吧。

签字笔的皮套和kindle的保护套同家购置,有兴趣的小伙伴可以好好翻一下那家店,不少好货。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

爪机就是街机,水果家的疯6+,用习惯了苹果的产品,当中换过一次三星的note,各种不适应,大概也就个把月,果断换回来。苹果脑残粉,估计会爱它到海枯石烂、山无棱天地合才敢与君绝吧。(不要问我是用什么拍的这张照片,已经被同事嘲笑过了#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

大爱这个手机壳,正面是全方位保护,安全不侧漏,非常适合我这种手滑星人,美中不足的是侧边透明圈会随着使用时间泛黄。

我懂,此处应该有爆照,附上真人兽一张,请轻轻拍~#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

手机壳传送门链接:

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备Iphone6 Plus 樱桃保护套淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,...s.taobao.com

这组萌萌哒小物件是钥匙君们(请大家自动忽略角落里那根不和谐的香蕉)。熊猫其实是个硅胶钥匙包,居家必备良品,保护包内的贵重物品免受钥匙的损伤,裂墙推荐#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

车钥匙其实也是习惯性的放在包里,以备不时之需。魔都的交通大家懂的,个人觉得真的是有什么急事,还是选择地铁吧,楼主已经无数次在上班的路上被差头司机扔在地铁口了。

最后那根邪恶的小香蕉,大家不要想歪了,其实它就是一个护手霜而已。。。这里请让我轻轻的飘过~~~

钥匙保护套购于马云家,不贵,10块包邮好像是:

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备硅胶熊猫钥匙包淘宝网(Taobao.com)作为专业的购物网站拥有全球时尚前沿的消费者购物集市,100%认证网上商城及超值二手商品区,同时购物安全,产品丰富,应有尽有,...s.taobao.com

车钥匙的保护套也是购于马云家:

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备汽车钥匙硅胶保护套s.taobao.com

每一个职场的妹纸包里面肯定没有化妆品,楼主就是属于那种可以不带姨妈巾,但是必须带化妆品的矫情娘们。在打好底妆的情况下,以下这些物品基本上能应付一天的妆容需求。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

老样子,由左至右、由上之下分别是爱丽小屋染唇液、妙巴黎唇釉、YSL唇釉、妙巴黎液体腮红、阿玛尼粉饼、小蜜蜂护手霜、厕所香氛、眼药水、小样香水、眉粉、眼线液。

在这里安利大家一下妙巴黎的彩妆,真的是便宜又好用,重要的事情我就不重复3遍啦~~

无图无真相,看图说话。下图我是先用了妙巴黎的So hap pink色打底,然后上了YSL105号色的唇釉,粉嫩逼人啊~ 气色up up up~~YSL的105号色唇釉其实非常不显色,所以通常我会两种唇膏叠加着使用。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

妙巴黎的唇膏张大妈也是隔三差五的推荐,我是前一段时间feelunique上搞活动的时候购入,折合人民币的话,大概是50RMB一只。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备Bourjois 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉 6.7ml _feelunique.com - 成就您独一无二的极致之...Bourjois 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉 6.7ml _feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.com

YSL也是跟着张大妈剁的手,是一个组合套装,折算下来也就120RMB一直,还是相当划算的,购买链接如下

剩下的彩妆中相对比较推荐阿玛尼的粉饼,这款粉饼有很好的细致毛孔的作用,薄薄铺一层就像自拍上了柔化效果似的。不过它的遮瑕能力基本上就是渣了,所以一定要做好打底和遮瑕再用这款粉饼。

这款阿玛尼粉饼购于草莓网,240不到入手。虽然不少值友诟病草莓网上的东西真假难辨,但是楼主还是经受不住张大妈的推荐,勇敢的入了该款产品,到手后发现用起来异常的顺手。

附上购买链接

写到这里才发现,楼主包里的东西是真心的多啊~~ 写不动了,化妆包内的其他物件,如果大家有感兴趣的可以评论里面问我,小编就让我偷个懒吧~~#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

每天EDC的除了包之外,对于妹纸来说,当然少不了饰品类物件。女生的饰品正常情况下回随着每天不同的着装变化,因为早晨的时光对于我来说太奢侈了,基本上每天都是卡秒出门,也实在是没有时间搭配饰品,不同的着装换的最多的反而是手表。今天手上的饰品就是以下这些(婚戒没有上图,婚戒带上后,基本上就不会脱下)

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

手串是当年和老公去甘肃的时候,寺庙中所求,物品市场价值不是很高,胜在手串中满满的旅途回忆。基本是常年佩戴物之一。

手表是Marc by Marc Jacobs家的小狗款,看时间功能是基本上指望不上了,也就是配饰之一吧。手表也是小伙伴公司价帮我入手,不贵,好像就5张毛爷爷。马云家上面也不少,但是价格高了不少

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备MBMJ 小狗手表s.taobao.com

卡地亚戒指是家里老爷子所赠,手寸不对,只能佩戴在食指上。卡地亚家经典款式,简单大方。

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备卡地亚cartier love系列 戒指无钻18K玫瑰金戒指 送女友(拍前请备注手指周长)卡地亚cartier love系列 戒指无钻18K玫瑰金戒指 送女友(拍前请备注手指周长)图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...7035.33京东

以上全文,谢谢大家耐着性子看完~~~希望小伙伴们黑五过后,双手都还在!#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

最后的最后,今天是感恩节,希望看到此文的人,心有所感、心有所动、心有所属!#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#小包里的小心思:魔都职场妹纸的日常装备原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...921926194 原创小小值