送给海贼脑残粉的礼物:航海王手办杯
自从认识男票之后,我才知道有种粉叫海贼脑残粉
,一大把年纪的人看到海贼王的任何周边产品都会两眼冒出小星星
,让人不敢直视啊
!
前段时间MC推出海贼王系列玩具,因为这个,竟然屁颠屁颠的跑MC好几次才到手一个玩具。也是因为他所以平时对海贼王的周边产品也就多加留意了一些,在刷招行的掌上生活时,看到了可以用积分兑换海贼的手办杯,想想弄一个吧,纯当哄哄家里的大男孩吧。
购入地址:因为是手机上的爱屁屁,所以找不到链接,就附淘宝关键字吧:OnePiece 手办杯
价格:76.9元+999招商积分(999积分啊~~算一下要刷毛2W才可以攒下这些积分,肉疼~~
送货速度:下单后才留意到商品描述中明确写着3个月内送货
,掐指一算,这个是要明年送到的节奏吗!所以这件事情其实已经被LZ抛之脑后了。但是,生活就是这么美好,有很多意外的惊喜
~听到前台小MM叫LZ去签收快递,真是人生中最美好的事情~~这样看来,从下订单到收货也就一个礼拜时间~~来~~让我们举起小手,给招行一个大大的赞
大概是LZ太兴奋了,所以收到箱子,一顿粗暴就拆开了,忘记拍照的说~~
就让我们跳过开箱这个环节吧
直接上包装盒~这配色、这图案,我也就不多说啥了,说多了都是泪。
一不小心瞄到注意事项,还能不能愉快的使用啦~~这么多限制
开苞啦~~这个白色的东东是神马
这货已经超出了我的审美能力范围了!
赶紧继续!真是太意外了,都是惊没有喜
好吧,你确定你是个水杯,不是用来泡泡面的缸吗!
说明书一张,和外包装上一样的废话!直接进垃圾桶!拜拜~~~
让我们把这货拿出来,LZ要再次感叹它的尺寸!
用LZ的手做个参照,
难道是LZ的手太肥了吗。。。怎么觉得从照片上看杯子不是很巨大呢,泪奔~~~
杯子的外面是塑料材质,做了仿木质的纹路,所以说明书上特别说明不可以放微波炉,当然也不可以放烤箱,如果大家还想到什么奇奇怪怪的地方要把这货放进去,请告诉我!
胖纸的销魂的背影,这张很明显可以看出来,LZ的手还是很小的嘛~~~男票说要用这货来喝啤酒,改天LZ一定监督他一口气喝掉一缸,并且把厕所的门锁上
想想就有点小期待哦~~
掀起你的盖头来~~~这货的内胆倒是让LZ很是欣慰,不锈钢材质。如果也是塑料材质的话,LZ还真不敢用来喝水,怕慢性中毒
这是被掀掉的盖头,盖头上的圆槽是用来把乔巴卡上去的,简单又粗暴。但是LZ又要吐槽这玩意儿的质量了,估计摔两次就嗝屁了。
终于到了我们可爱的乔巴登场了,撇开整个杯子不说,乔巴还是很可爱的~~~萌萌哒~~LZ这个时候萌发了一个恶劣的想法,把乔巴据为己有
侧面。
销魂的背影。
最后来张全家福。合体完毕!
=============
我是华丽的分割线
============
LZ懂的,这个时候一定要写写使用感受,否则小编又不给LZ过了
总体来说,这货还是挺萌的,LZ收到了,办公室里的菇凉们都围观了。LZ突然觉得人气爆棚~~
如果这货的外表材质能使用更加高档的材质,相信会更加值得购买。原价499,不是脑残粉,还真是下不了手。
这货虽然是不锈钢内胆,但是保温效果是零,所以这个大冬天的,泡点什么还是尽快喝吧。凉了伤身。但是LZ严重怀疑,男票是否真的会用着货来喝水。
至于是否值得购买,这个是仁者见仁智者见智,对于LZ这样对海贼无感的人,觉得没有什么买的必要。当然男票这样的XX粉,千金难买心头好嘛~~反正咱也不差这点钱,买买买~~~让我们跟随着张大妈的脚步,把剁手之路进行到底
老样子,给小编的话:全宇宙最可爱最帅最善良的小编,请撒金币吧~~~

kaycn_ju
光光头去打酱油