和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

2015-12-04 19:02:45 12点赞 44收藏 5评论

本值友生活在冬天室内没暖气,所以能把人冻成狗的浙江宁波。冬天一到,除了冷、冻之外,还有件事比较糟心,就是衣服长期不干。每遇到这种情况,以前就使用吹风机解决。可是今年家里小孩衣服特别多,然后又遇到了百年难得一遇的连续阴雨天,家里的洗衣机又没有烘干功能,实在是木有办法了。(下图附上今年11月宁波的天气。)

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

后来,还是老婆发现了居然还有这么一种东西—干衣机。没多想立马就下单了。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验吉母高端干衣机家用烘干机宝宝烘衣机杀菌除螨圆形干衣机衣物烘干欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购吉母高端干衣机家用烘干机宝宝烘衣机杀菌除螨圆形干衣机衣物烘干,想了解详情吉母高端干衣机家用烘干机宝宝烘衣...249天猫精选

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

可是,左等右等一直没有收货。本来衣服湿湿潮潮心情就不好,居然等了7天才收到货,我真是和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验 和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验 。11月19日下单,26日才收到!!!更气愤的事情还在后面和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验 和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验 。我后面第5天的时候,实在是忍不住了就打电话给什么“快捷快递”(反正听也没听过,慢的一B)说:为什么商家显示,20日就发货了,你们24号了怎么还没给我送到?快递公司的回答让我咋舌:我们没有去取件,商家一直没有货!(这尼。。码,为了留住生意居然假装发货,太无耻了,JS!)

后来问过快递才知道,天猫和我家是同一个县城的,距离15公里左右,真是坑了爹了,早知道直接上门要货去了。所以这里我非常不推荐心急的小伙伴去这家天猫购买,那发货速度真会虐死你!如果去买记得讲个价,可以便宜个20-30元。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是愤怒的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、开箱。

终于收到货了,迫不及待的就给使用上了。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

配件部是非常多,安装也算是简便。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

先将支撑脚架安装到主机上,用固定插扣固定。翻转过来放置在地板上还是很结实的。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

金属管的连接比较简单,弹簧突起对准小孔,插进去就行。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

将布套和金属管,插入主机。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

然后安装托架和层架。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

最后把布套拉上就大功告成了。未开启状态,布套比较皱。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

最后,直接奉上官方的安装示意图动态图。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

二、使用感受及购买建议。

参数及买家秀。900W的功率,3小时定时,承重20公斤,自重4公斤。开1小时大约1度电,0.58元。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

实际展示,买家秀。和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验 差不多到成人的胸口位置,比较轻便,移动省力。

真实使用感受:

简单原理:就是一吹风机,在下方对着试衣服吹,上方的开孔将潮湿空气排出。

洗衣机甩干后的衣物:一个半小时基本能干。

晾晒后干的差不多的衣物:半小时,基本就非常满意。

手拧干的衣物:2个半到3小时也基本能干。

(具体还需要看衣物的材质)

比起自己手动吹风机,最大的优点是节省劳动力,适合一次性烘干多件衣物。

冬天家里太阳不容易晒到的值友们,备一个还是值得的,特别是湿冷的上海浙江等沿海地带。淘宝上搜一下,干衣机非常多,大家选个质量靠的过的就行,有电热丝和风机,质量不好也容易引起火灾的。

用起来之后,家里就没有像下图这样的情况出现了。和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验

对于,烘干袜子和鞋子,我还得给大家推荐个萌物。是我上个冬天遗留的产物。

和冬季潮湿的衣服说再见:吉母 干衣机 初体验暖脚小兔子, 感觉萌萌哒!中联 烘鞋器今天这东西,外观小奇葩。撸主,不是第一天烦恼自己的脚汗问题了,上次的晒单之后,也与不少值友在评论里给我支招。在这里表示感谢。浙江地...3719152 Policemen

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机 HBGD10D1 干衣机

Midea 美的 烘干机 HBGD10D1 干衣机

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

Midea 美的 HBGJ12A1 干衣机 蓝色

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

Midea 美的 MGJ90-01W 干衣机 蓝色

Midea 美的 MGJ90-01W 干衣机 蓝色

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

DAEWOO 大宇 便携式烘干机家用烘衣机小型烘干衣服神器旅行宿舍婴儿折叠干衣机 DB02 Mini版

AUX 奥克斯 RC-R9 干衣机 宝蓝色

AUX 奥克斯 RC-R9 干衣机 宝蓝色

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

CHIGO 志高 干衣机烘干机可折叠大容量 家用婴儿衣物暖风烘衣机风干机1500W大功率可定时烘干衣柜JB41

RANVOO 锐舞 GY1 干衣机

RANVOO 锐舞 GY1 干衣机