#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

2015-11-26 14:18:51 25点赞 24收藏 69评论

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

上全家福,从来没有在大妈上晒过原创,这是第一次。由于是晚上,光线可能不太好,见谅。为什么要在小碎花的床单上照腻,这是撸主双十一的战绩,真是越看越喜欢。

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

找人代购的包,找了半天只在淘宝上找到链接,当时买的价格200多。这包的有点是易于携带,可折叠成一个很小的包。缺点是很薄啊,真的很薄,拿到手和我印象中的双肩包形象想去甚远,同学直接说我这是10元钱买的。#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 我在风中默默地淌泪。

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

侧面照,正面照,天气冷了,带条围巾出门是极好的,特别是南方这种湿冷的天气真的是。。。。。。让人冷成熊的节奏啊。围巾是无印良品福袋里的商品,照样是代购,毕竟我瞎折腾仅仅限于美亚。

海淘海淘活动:无印良品日本官网 夏季福袋3000日元9件商品人性质朴的无印良品日本官网目前推出了夏季福袋活动,分为不同的定位,男士、女士各三种,每个福袋里面共有9件商品,包括服装或者一些配饰等,有尺码选择,女士S-M,男士M和L,价格还是相当给力的。不过福袋的内容事先都是不公开的,大家只能凭运气看看抽到的是什么啦!购物满5000日元,免日本国内快递。欢迎大家收到后踊跃晒单啊~要参加活动,依然是先注册会员,另外,之前值友经推荐将“mail@kuronekoy...卖秋裤的凉凉| 459 评论1k 收藏785去购买

也有拆来单买的,不过这是凉感围巾,这季节围着。。。撸主仅仅因为颜色好看罢了,而事实上我穿的是高领的衣服,再围个凉感围巾,不得不说我这乡村**装的真好。

现货MUJI/无印良品 福袋 凉感围巾198元欢迎前来淘宝网选购热销商品【日本直采】现货MUJI/无印良品 福袋 凉感围巾 原价378 特价198,想了解更多【日本直采】现货MUJI/无印良品 福袋 凉感围巾 原价378 特价198,请进入erdongyun的店铺,更多null商品任你选购淘宝精选去购买

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

文艺(消音)女青年必备的本子,这款是晨光的集客系列,还有个小本子在同学那拿的,平时写一些要去求职的信息,需要准备的材料等等。#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

躺平,对,就是你,叫你躺平。夹了4个本子,躺平看起来还不错,里面的纸张很不错,是很细腻的道林纸。

晨光(M&G)集客1 学生/办公套装组合 12件套 棕色【晨光集客1】京东JD.COM提供晨光集客1正品行货,全国价格最低,并包括M&G集客1网购指南,以及晨光集客1图片、集客1参数、集客1评论、集客1心得、集客1技巧等信息,网购晨光集客1上京东,放心又轻松京东去购买

京东现已下架,我买的时候5折。

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

袖套是用来读书写字的,乡镇赶集的时候买的。撸主现在是在村,对你没看错,不是乡镇,都已经到村了。还记得刚来村里的时候,兜里揣着几百块钱就来了,这以后我苦逼的日子就来了。我把人带去村了,特么我没被子啊,没棉絮啊,晚上住的时候傻眼了,于是只能厚着脸皮过借被子、借棉被、借钱的日子。#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 #最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 #最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 (感谢多次出场的围巾)

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

这是个香包,撸主在求职期间还干其它事,比如听听素质课和报名学厨师什么的。别问我为什么一点没求职狗的焦躁感,#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 #最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 村里的节奏就这样。继续说香包,上培训课时看见一位阿姨不听课只顾缝刺绣,后来和聊了起来,发现她的刺绣很有民族特色,我就喜欢这样的东西。阿姨说送我一个,我没好意思,给了10快钱,里面装的是香草,香味可以保持很久。

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

钱包肯定不是我缝制的,我万能的同学又出场了,我会经常买一些手工艺品回来,实际上我是个手残党,不会做这些手工艺品,这种手残还体现在摘茶叶上,我一天下来摘龙井类独芽一两都不到。#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 于是只能拜托万能的同学帮我缝制的,不得不说做的真好。

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

这类十字绣缝制的钱包某宝上有很多,质量不太好,容易坏,但是很好看,很好看,很好看啊,重要的事情说三遍。

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

必入镜的kindle,值得一提的是,我之前用的是499款,后来发现晚上睡觉时看书确实不方便,于是买了这款KPW3。

海淘20点移动端:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器(4GB)699元包邮KindlePaperwhite3,699元秒杀再来~Kindle一直以来被人称之为看书神器,E-Ink屏可体验到类似纸质书的视觉效果,带背光的Paperwhite或Voyage在晚上看书也不必配合台灯、床头灯或者手电筒。KPW3相比上一代,外观方面,正面“Kindle”的标志去掉了之前的反光涂层,与表面的材质相同,使阅读时的注意力更加集中。而上代广受诟病的背面积灰问题,这次同样通过去掉反光涂...西门一笑| 880 评论1k 收藏288去购买

699时在京东全球购第三方买的,无税。至于亮点、漏光、黄屏等问题,不是特别突出我也能忍受。

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

这是我第三个诺基亚,型号为925,用过两个925。问为什么不换930,答,没钱。9系列的诺基亚用起来确实不错,系统比较稳定,就是软件少,不过张大妈开发了WP客户端,QQ不能抢红包。

Nokia/诺基亚 925T lumia 925T移动版手机1668元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购现货【包顺丰+送电源】 Nokia/诺基亚 925T lumia 925T移动版手机,想了解详情现货【包顺丰+送电源】 Nokia/诺基亚 925T lumia 925T移动版手机,请进入启能数码专营店的启能数码专营店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

两台925都在苏宁门店购入,现在早停产了,只有放X宝。

骚黄色无线充电背壳

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

钢笔是施耐德BASE,受到张大妈荼毒,让我一个平时只敢买10-20一只英雄钢笔的人,剁手买了BASE,大妈你肯定是我亲妈,不然怎么会天天叫我剁剁剁。

Schneider 施耐德 钢笔经典Base(黑)(160201F)102元Schneider 施耐德 钢笔经典Base(黑)(160201F), 品牌: Schneider 施耐德, Schneider 施耐德, 商品信息【商品名称】:Schneider施耐德钢笔经典Base(黑)商品特色亚马逊中国去购买

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

我正在用这支笔抄菜谱,没错,在村里我还报名学厨师了,用的是钢笔抄菜谱,总感觉有那么一点不对。

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 又一被大妈叫我剁手的典型,TUMI的镜架,个人感觉镜架经常爱掉,不太适合我。有眼尖的值友发现花被袄了,我才不说这是室友的风格呢(出卖队友三十年#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 )。

海淘促销活动:woot TUMI 塔米 镜架/太阳镜 专场$34.99起TUMI的眼镜架还是非常舒适的,颇具性价比,woot目前再次开启TUMI镜架/太阳镜专场,34.99美元起,非常划算,外面随便买个镜架都比这要贵了吧,况且还是TUMI,但是woot需要5美元的运费,镜架的款式也比较多,运动和儒雅款的都有,小编就不多介绍了,不少都是日本制造。金属框架和醋酸纤维框架可选。关于T301还有晒单可以参考。还有一些偏光太阳镜,售价在44.99美元,有一些已经售罄了,大家按照... 46 评论113 收藏75去购买

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

忘了说撸主所在的省份少数民族特别多,有很多很多少数民族,虽然我是本地土生土长的#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 #最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包 那个心塞。这也是件民族风的东西,20块钱在景区买的牛角梳。估计有人要问景区的东西怎么这么便宜,我会说我们去的是无人问津的景区么,好像除了我和朋友,其余都是当地人。之所以去这个景区,只因为车费3.5。

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

这个黑黒的丑丑的充电宝会剁手也是因为便宜,毕竟39。

aigo移动电源D10 10000毫安 黑色 三接头39元【aigo移动电源D10】苏宁易购(suning.com)提供aigo移动电源D10 10000毫安 黑色 三接头正品行货,保证低价,包括aigo移动电源报价,参数,评价,图片,评测等信息,网购aigo移动电源D10上苏宁!苏宁易购去购买

#最美翻包#乡土风格——求职狗的日常包

最后的最后,为了这张真人兽,我用画图涂了一下,结果。。。保存了,原片不见了,我的脸呢?

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢值友们的热情支持,也让我们感受到了双十一“战场”的硝烟弥漫和战绩斐然。而新的一期征稿活动,小小值想来点清新、温柔、有爱的——向亲爱的姑娘们征集“翻包”晒单!翻包,又称EDC=EveryDayCarry,意为每天随身携带的物品。在原创频道,EDC翻包的晒单一直都非...社区小小值| 1k 评论99 收藏215查看详情

现货MUJI/无印良品 福袋 凉感围巾

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

1975元起

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

NAYO SMART2023双肩背包女士防泼水通勤电脑包大容量小众旅行书包Grace 白色

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

FOUR ONE 可爱熊猫包包卡通双肩包少女迷你背包大学生上课小书包女